Boulevard 22 новый классический винный ресторан на Новинском бульваре
Тост из поленты с лисичками и бокал «Пино Нуара»
Сложносочиненная винная карта построена по похожей схеме: эклектика, соединяющая классику и совершенный подход к винопитию. Павел Манылов рассказывает, что, создавая карту, он стремился максимально ответить на два вопроса: оформление и ширина-глубина ассортимента. Так, карта оформлена в виде веселого учебника, где каждая страница сопровождается авторским рисунками о видах, сортах, описаниях, способах производства. Винная карта учит разбираться в вине даже тех, кто не желает общаться с сомелье.
Ширина и глубина — это о наполнении карты. Классический гость получает широту ассортимента — все важные винные страны и сорта винограда, то есть все, но по одной-две позиции. Глубина же — для винных фанатов. Есть несколько нестандартных глубоких разделов: «“Первый бокал» — от легких привычных белых до интересных красных, которые тоже хороши в качестве первого бокала; российские вина представлены необычными небанальными позициями. Раздел «То, что вы не решались, но должны попробовать» — это «крутая дичь»: петнаты, оранжи, натуральные вина. Важный плюс карты — 40 позиций по бокалам.
Говяжья вырезка, чипсы из кейла, беби-кукуруза, перечный соус
За кухню отвечает Кирилл Кондратьев, молодой шеф с классическим французским образованием (Le Cordon Bleu) и современными московскими амбициями. В меню максимально быстрые винные аппетайзеры: нежнейшая утиная печень с брусничным джемом и с хрустящими гриссини из слоеного теста (400 руб.), лосось гравлакс с молодыми малосольными огурцами (800 руб.), креветки в соусе из подмосковной облепихи с зеленым салатом (650 руб.).
Раздел крупы — это рис, креветки, пармезан и черри (750 руб.), гречка с кешью, лисичками и красной смородиной (550 руб.) и перловка со сладкой тыквой и козьим сыром (500 руб.).
Свиная грудинка, зеленая чечевица, джем томатный
Контакты
Адрес: Новинский бульвар, 22/1
Телефон: +7 (916) 060-54-08
Часы работы: круглосуточно
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.