по параметрам
Борис Зарьков открыл бургерные «Ракета»

Борис Зарьков открыл бургерные «Ракета»

Redaktor, 15 Июня 2018

Рев мотора, гром аплодисментов, хруст пышной булки и аромат настоящего свежего бургера – успешный старт сети бургерных «Ракета» дан в июне этого года. Авторами проекта стали «Алианта Групп» и Борис Зарьков. Стартовали «Ракеты» сразу в нескольких локациях – на Курском, Павелецком, Белорусском и Ленинградском вокзалах.

Концепция проста и очевидна – вкусная еда в местах, где с количеством народа на квадратный метр не справляется даже армия кафе. Свежайшие бургеры, из которых кокетливо выглядывает пухлая котлета «Праймбиф» (целых 160 гр мраморной говядины) выпекают каждые два часа и подают в сопровождении разнообразия свежевыжатого сока, йогуртов, смузи, кофе и вин – на выбор гостей.

Алексей Ким, бренд-шеф сети, также предлагает гостям авторские бургеры с забавными тематическими именами: «Белорусского космонавта» с традиционным драником из картофеля, лукового «Чиполино», «Брусничную галактику» с брусничным соусом и сыром камамбер, «Барбекю» с беконом и соусом барбекю, и даже «Лакомку» с джемом из брусники и мороженым.

Помимо бургеров в космической сети гостей порадуют салаты, сэндвичи, разнообразные десерты, смузи, фреши и пр. Все блюда можно съесть на месте или взять с собой. Названия функциональных напитков отражают суть концепции здорового питания «Иммунитет», «Энергия», «Настроение», «Пробуждение» и др.

При богатстве выбора цены вполне демократичны – наесться «от пуза» можно всего за 350 рублей, а самый дорогой бургер стоит 269 рублей.

Не успев открыться сеть уже планирует расширяться и покорять в будущем площадки в ВУЗах, фудкортах и пр. А пока первые «Ракеты» уже стартовали с московских вокзалов – приходите в любое время, рестораны работают круглосуточно.

Цитаты из меню:

  • Гамбургер «Ракета»,169 рублей
  • Бургер «Брусничная галактика», 249 рублей
  • Коул слоу, 95 рублей
  • Чизкейк, 119 рублей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...