Борис Зарьков открыл бургерные «Ракета»

Redaktor, 15 июня 2018
Рев мотора, гром аплодисментов, хруст пышной булки и аромат настоящего свежего бургера – успешный старт сети бургерных «Ракета» дан в июне этого года. Авторами проекта стали «Алианта Групп» и Борис Зарьков. Стартовали «Ракеты» сразу в нескольких локациях – на Курском, Павелецком, Белорусском и Ленинградском вокзалах.

Концепция проста и очевидна – вкусная еда в местах, где с количеством народа на квадратный метр не справляется даже армия кафе. Свежайшие бургеры, из которых кокетливо выглядывает пухлая котлета «Праймбиф» (целых 160 гр мраморной говядины) выпекают каждые два часа и подают в сопровождении разнообразия свежевыжатого сока, йогуртов, смузи, кофе и вин – на выбор гостей.

Борис Зарьков открыл бургерные «Ракета»

Алексей Ким, бренд-шеф сети, также предлагает гостям авторские бургеры с забавными тематическими именами: «Белорусского космонавта» с традиционным драником из картофеля, лукового «Чиполино», «Брусничную галактику» с брусничным соусом и сыром камамбер, «Барбекю» с беконом и соусом барбекю, и даже «Лакомку» с джемом из брусники и мороженым.

Борис Зарьков открыл бургерные «Ракета»

Помимо бургеров в космической сети гостей порадуют салаты, сэндвичи, разнообразные десерты, смузи, фреши и пр. Все блюда можно съесть на месте или взять с собой. Названия функциональных напитков отражают суть концепции здорового питания «Иммунитет», «Энергия», «Настроение», «Пробуждение» и др.

Борис Зарьков открыл бургерные «Ракета»

При богатстве выбора цены вполне демократичны – наесться «от пуза» можно всего за 350 рублей, а самый дорогой бургер стоит 269 рублей.

Не успев открыться сеть уже планирует расширяться и покорять в будущем площадки в ВУЗах, фудкортах и пр. А пока первые «Ракеты» уже стартовали с московских вокзалов – приходите в любое время, рестораны работают круглосуточно.

Цитаты из меню:

  • Гамбургер «Ракета»,169 рублей
  • Бургер «Брусничная галактика», 249 рублей
  • Коул слоу, 95 рублей
  • Чизкейк, 119 рублей

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
14 июня 2018
Открытие неаполитанской пиццерии «22 сантиметра» в Москве
На Солянке открылась неаполитанская пиццерия «22 сантиметра». Основатели проекта Андрей Петухов и Эльдар Кабиров первыми...
13 июня 2018
Открытие итальянского ресторана Italy на Большой Грузинской
В июне на Большой Грузинской, 69 откроется итальянский ресторан Italy. Это второй в Москве проект ITALY GROUP Михаила Со...
08 июня 2018
Корнер Chinese Market открылся на Черёмушкинском рынке
Корнер китайской кухни нового формата открылся на рынке в Черёмушках. У Chinese Market те же владельцы, что и у закрытог...
Загрузка...