Найти по параметрам

Больше Лайков для вкусной жизни!

Redaktor, 12 Июля 2017

В семье Perelman People появился новый вкусный ресторан.
Сеть ресторанов холдинга Perelman People  (I Like Wine, I Like Bar, Beer&Brut, I Like Grill, «Голодный-Злой») растет как на дрожжах и недавно пополнилась еще одним заведением - I Like Bar 2.0, удобно разместившимся в Таганском округе, в прямой доступности от Крестьянской заставы и Пролетарской.
Почему 2.0, спросите вы? По идее создателей, бар является усовершенствованной версией любимого многими кафе на Шаболовке.
Дмитрий Париков, знакомый гурманам по другим проектам Владимира Перельмана, занял место бренд-шефа в паре с шеф-поваром Владимиром Девятайкиным, привнесшим в меню бодрящий прибалтийский привкус пряного таллинского хлеба после стажировки в модном ресторане Таллина Cru - самом успешном проекте 2016 года.
1/4

Добавьте описание

Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание
Концепция нового ресторана осталась прежней – удовлетворять разнообразные вкусы своих посетителей - от обильной русской и паназиатской кухни до легких мотивов Италии, Средиземноморья и вегетарианских блюд. Наваристый борщ с говядиной и языки ягненка с копченой сметаной успешно соседствуют с пламенным послевкусием знаменитого Том Яма, а тартары из рыбы или мяса не уступают фирменному форшмаку или разнообразию пирожков на любой вкус и размер. В увесистом меню более 110 наименований для максимально полного ассортимента традиционной для I like Bar смешанной кухни, который во имя реализации концепции 2.0 расширен и дополнен.
Например, итальянская кухня представлена четырьмя видами традиционных паст ручной работы, тремя видами ризотто с овощами, томленой щекой и креветками под вкуснейшим соусом песто.
Проработав долгое время в паре с итальянским шефом Джованни Сузини в ресторане «Итальянец», Дмитрий Париков отлично узнал все тонкости и нюансы итальянской кухни и с радостью делится ими в своих блюдах.
1/3

Добавьте описание

Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание
Меню удачно дополнено собственными разносолами всех мастей: от соленых груздей со сметаной и луком до хрустящей маринованной капусты и душистых бочковых соленых огурцов; разнообразными салатами: от ростовских томатов до бакинских овощей и адыгейского сыра – только самые свежие овощи попадают на столы гурманов благодаря собственной службе доставки.
Не обделен вниманием и  раздел  выпечки, очень вкусный и разнообразный благодаря  блюдам, приготовленным в дровяной печи: фокачча и пита, несколько видов пиццы и пирожки от знакомого по ресторану «Жемчуга» кондитера Марины Соловьевой: с мясом, рыбой, капустой и яйцом, даже пирожки с гречкой имеются.
Паназиатская кухня манит букетом из роллов, устриц, котлетами из щуки и фирменными десертами – ягодным мильфеем и воздушным наполеоном.
Сомелье Андрей Абрамов  собрал превосходную винную карту из хитов  других проектов Perelman People. Раздел игристых вин возглавляет хедлайнер - фирменное просекко. Белые и красные вина удобно разбиты на разделы от классики винного жанра пино гриджо и совиньон блан до трендовых рислинга и пино нуара. А для особо притязательных гурманов в разделе «Кое-что интересное» можно заказать вино из ароматного российского Кокура белого  или  калифорнийский Old Vine Zinfandel.
1/2

Добавьте описание

Добавьте описание
Добавьте описание
Со среды по субботу  насладиться вкусной едой можно под легкие джазовые аккорды саксофона или фортепиано: концерты живой музыки – одна из приятных изюминок нового заведения.
Для модного гастрономического микса дизайнер Евгений Пожарский  подготовил два совершенно разных этажа – более спокойный первый и роскошный второй с мягкими формами, приятным приглушенным светом для создания атмосферы домашнего тепла и уюта. Также у ресторана есть веранда и собственная парковка, что является приятным бонусом и весомым преимуществом посреди вечно стоящих московских пробок.
А с учетом того, что в перспективе в баре планируются дополнения в виде ланчей, завтраков и детского меню, I Like Bar 2.0 имеет все шансы стать одним из любимых тусовочных мест района.
1/7

Добавьте описание

Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание
Горячий ролл с угрём, 670 руб.
Орекьетте с сезонными грибами, 790 руб.
Цыплёнок из печи с картофелем на углях, 670 руб.
Котлеты из краба и креветок, 840 руб.
Адрес: Марксистская 7
Телефоны: +7 (495) 911 79 89 / 90.
Время работы: с 12:00 до 00:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Bottoms Up

Выпьем лето до дна!


Свежий градус в The Mad Cook

Новыми авторскими коктейлями в разгар лета пополнилась барная карта ресторана The Mad Cook. Все коктейли по-летнему ярки...


«Косой Маркс» – пивной капитал

40 кранов с крафтовыми и промышленными сортами пива, более 100 позиций бутылочного, завтраки с 8:00, бургеры и сэндвичи,...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...