Больше Лайков для вкусной жизни!
Redaktor, 12 июля 2017
В семье Perelman People появился новый вкусный ресторан. Сеть ресторанов холдинга Perelman People (I Like Wine, I Like Bar, Beer&Brut, I Like Grill, «Голодный-Злой») растет как на дрожжах и недавно пополнилась еще одним заведением - I Like Bar 2.0, удобно разместившимся в Таганском округе, в прямой доступности от Крестьянской заставы и Пролетарской.
Почему 2.0, спросите вы? По идее создателей, бар является усовершенствованной версией любимого многими кафе на Шаболовке.
Дмитрий Париков, знакомый гурманам по другим проектам Владимира Перельмана, занял место бренд-шефа в паре с шеф-поваром Владимиром Девятайкиным, привнесшим в меню бодрящий прибалтийский привкус пряного таллинского хлеба после стажировки в модном ресторане Таллина Cru - самом успешном проекте 2016 года.
Почему 2.0, спросите вы? По идее создателей, бар является усовершенствованной версией любимого многими кафе на Шаболовке.
Дмитрий Париков, знакомый гурманам по другим проектам Владимира Перельмана, занял место бренд-шефа в паре с шеф-поваром Владимиром Девятайкиным, привнесшим в меню бодрящий прибалтийский привкус пряного таллинского хлеба после стажировки в модном ресторане Таллина Cru - самом успешном проекте 2016 года.
1/4
Добавьте описание
Концепция нового ресторана осталась прежней – удовлетворять разнообразные вкусы своих посетителей - от обильной русской и паназиатской кухни до легких мотивов Италии, Средиземноморья и вегетарианских блюд. Наваристый борщ с говядиной и языки ягненка с копченой сметаной успешно соседствуют с пламенным послевкусием знаменитого Том Яма, а тартары из рыбы или мяса не уступают фирменному форшмаку или разнообразию пирожков на любой вкус и размер. В увесистом меню более 110 наименований для максимально полного ассортимента традиционной для I like Bar смешанной кухни, который во имя реализации концепции 2.0 расширен и дополнен.
Например, итальянская кухня представлена четырьмя видами традиционных паст ручной работы, тремя видами ризотто с овощами, томленой щекой и креветками под вкуснейшим соусом песто.
Проработав долгое время в паре с итальянским шефом Джованни Сузини в ресторане «Итальянец», Дмитрий Париков отлично узнал все тонкости и нюансы итальянской кухни и с радостью делится ими в своих блюдах.
Например, итальянская кухня представлена четырьмя видами традиционных паст ручной работы, тремя видами ризотто с овощами, томленой щекой и креветками под вкуснейшим соусом песто.
Проработав долгое время в паре с итальянским шефом Джованни Сузини в ресторане «Итальянец», Дмитрий Париков отлично узнал все тонкости и нюансы итальянской кухни и с радостью делится ими в своих блюдах.
1/3
Добавьте описание
Меню удачно дополнено собственными разносолами всех мастей: от соленых груздей со сметаной и луком до хрустящей маринованной капусты и душистых бочковых соленых огурцов; разнообразными салатами: от ростовских томатов до бакинских овощей и адыгейского сыра – только самые свежие овощи попадают на столы гурманов благодаря собственной службе доставки.
Не обделен вниманием и раздел выпечки, очень вкусный и разнообразный благодаря блюдам, приготовленным в дровяной печи: фокачча и пита, несколько видов пиццы и пирожки от знакомого по ресторану «Жемчуга» кондитера Марины Соловьевой: с мясом, рыбой, капустой и яйцом, даже пирожки с гречкой имеются.
Паназиатская кухня манит букетом из роллов, устриц, котлетами из щуки и фирменными десертами – ягодным мильфеем и воздушным наполеоном.
Сомелье Андрей Абрамов собрал превосходную винную карту из хитов других проектов Perelman People. Раздел игристых вин возглавляет хедлайнер - фирменное просекко. Белые и красные вина удобно разбиты на разделы от классики винного жанра пино гриджо и совиньон блан до трендовых рислинга и пино нуара. А для особо притязательных гурманов в разделе «Кое-что интересное» можно заказать вино из ароматного российского Кокура белого или калифорнийский Old Vine Zinfandel.
Не обделен вниманием и раздел выпечки, очень вкусный и разнообразный благодаря блюдам, приготовленным в дровяной печи: фокачча и пита, несколько видов пиццы и пирожки от знакомого по ресторану «Жемчуга» кондитера Марины Соловьевой: с мясом, рыбой, капустой и яйцом, даже пирожки с гречкой имеются.
Паназиатская кухня манит букетом из роллов, устриц, котлетами из щуки и фирменными десертами – ягодным мильфеем и воздушным наполеоном.
Сомелье Андрей Абрамов собрал превосходную винную карту из хитов других проектов Perelman People. Раздел игристых вин возглавляет хедлайнер - фирменное просекко. Белые и красные вина удобно разбиты на разделы от классики винного жанра пино гриджо и совиньон блан до трендовых рислинга и пино нуара. А для особо притязательных гурманов в разделе «Кое-что интересное» можно заказать вино из ароматного российского Кокура белого или калифорнийский Old Vine Zinfandel.
1/2
Добавьте описание
Со среды по субботу насладиться вкусной едой можно под легкие джазовые аккорды саксофона или фортепиано: концерты живой музыки – одна из приятных изюминок нового заведения.
Для модного гастрономического микса дизайнер Евгений Пожарский подготовил два совершенно разных этажа – более спокойный первый и роскошный второй с мягкими формами, приятным приглушенным светом для создания атмосферы домашнего тепла и уюта. Также у ресторана есть веранда и собственная парковка, что является приятным бонусом и весомым преимуществом посреди вечно стоящих московских пробок.
А с учетом того, что в перспективе в баре планируются дополнения в виде ланчей, завтраков и детского меню, I Like Bar 2.0 имеет все шансы стать одним из любимых тусовочных мест района.
Для модного гастрономического микса дизайнер Евгений Пожарский подготовил два совершенно разных этажа – более спокойный первый и роскошный второй с мягкими формами, приятным приглушенным светом для создания атмосферы домашнего тепла и уюта. Также у ресторана есть веранда и собственная парковка, что является приятным бонусом и весомым преимуществом посреди вечно стоящих московских пробок.
А с учетом того, что в перспективе в баре планируются дополнения в виде ланчей, завтраков и детского меню, I Like Bar 2.0 имеет все шансы стать одним из любимых тусовочных мест района.
1/7
Добавьте описание
Адрес: Марксистская 7
Телефоны: +7 (495) 911 79 89 / 90.
Время работы: с 12:00 до 00:00
Телефоны: +7 (495) 911 79 89 / 90.
Время работы: с 12:00 до 00:00
8 711
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.