по параметрам

«БОК»

Redaktor, 7 Июня 2017

Новый ресторан Аркадия Новикова открылся на Петровке.

Новый ресторан Аркадия Новикова «БОК» удобно расположился под боком московского бомонда в центре тусовочной гастрономической улицы Петровки. Новый ресторан порадует премиальными мясными блюдами. Немного брутальный, но уютный и понятный, камерный – для своих, но с широкой русской душой – таким увидят гости новый ресторан. Кирпичные стены, оригинальные арки и своды, органично дополненные добротной деревянной мебелью, выполненные по законам авангардистского супрематизма молодым российским архитектором Анастасией Землянской, сложились в необычайно уютное и фактурное пространство, которое хочется изучать. Шеф-поваром нового ресторана стал Сергей Кондаков (Chips, Tatler Club, «Марио») – самый молодой шеф-повар в Novikov Group.

1/9

Название ресторана говорит само за себя – здесь вам подадут сочный и нежный бок – телячий, бараний, свиной, приготовленный с любовью сотнями разных способов. Тушёный бок, рёбра на гриле, знаменитый стейк «Томогавк» на кости или фирменный суп «Бок» – наслаждение для гурманов. А для больших компаний можно заказать не только вкуснейшие сеты из боков козлёнка, говядины или ягнёнка, но и целое шоу – на глазах у гостей мясо разделают, расскажут о методе и особенностях приготовления и пожарят на открытой кухне.

Кроме боков в ресторане можно также отведать печень, деликатесные бычьи хвосты, мозги и мозговые кости, паштеты, щёки и разнообразие стейков сухой выдержки, ещё одной фирменной фишки ресторана.

1/8

Интересным элементом декора, восторженно встреченным гурманами, стала камера вызревания мяса, куда говядина поступает сразу после убоя и находится 21 день, чтобы после необходимой выдержки получить особую нежность текстуры и запоминающийся вкус с ореховыми нотками. Одна из стен камеры сделана из розовой гималайской соли.

Обширная винотека, шефствует над которой Никифор Аверин (Винотека TSVETNOY, I like wine), идеально дополняет мясное разнообразие красными винами из популярных регионов Италии, Франции и даже Австралии. Согревающие и прохладительные коктейли, крепкие напитки, безалкогольные лимонады и большой выбор чаёв отлично вписываются в концепцию ресторана.

1/9

Адрес: ул. Петровские линии, д. 20/1
Телефон: 8 (495) 625-26-06
Оф. сайт: bokrest.ru 
Аккаунты в социальных сетях:
Instagram: @bok_restaurant
Facebook: https://m.facebook.com/Bokrestoran/
Режим работы: ежедневно с 12:00 до 00:00
Средний чек: 2500 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Алконовости января: устрицы с игристым и китайская еда с шампанским

С развеселыми вечеринками и алкогольными дегустациями в январе не очень хорошо обстоят дела, но мы все-таки нашли, где повеселиться.


Фестиваль свежего моря в ресторане Seven

В противовес январским холодам ресторан Seven запускает акцию, достойную лучших прибрежных локаций. С 14 января и до конца месяца свежие морские деликатесы можн...


Greek Freak – уличная греческая еда в центре Москвы

В Москве открылся младший брат ресторана Molon Lave – Greek Freak.


Leo: классика русско-французской кухни

Улица Льва Толстого в Хамовниках, квартал «Литератор», элегантная французская гастрономия и традиционная русская кухня – идеальный сюжет для деловых обедов, инт...


В баре «Вермутерия» бесплатно угощают закусками

Каждую среду с 18:00 до 21:00 в баре «Вермутерия» сервируют Aperitivo – щедрый стол с разнообразными закусками под первый-третий-пятый бокал после тяжкого трудо...

НАВЕРХ
Загрузка...