Фильтры
Фильтры

«БОК»

Redaktor, 7 июня 2017
Новый ресторан Аркадия Новикова открылся на Петровке.

Новый ресторан Аркадия Новикова «БОК» удобно расположился под боком московского бомонда в центре тусовочной гастрономической улицы Петровки. Новый ресторан порадует премиальными мясными блюдами. Немного брутальный, но уютный и понятный, камерный – для своих, но с широкой русской душой – таким увидят гости новый ресторан. Кирпичные стены, оригинальные арки и своды, органично дополненные добротной деревянной мебелью, выполненные по законам авангардистского супрематизма молодым российским архитектором Анастасией Землянской, сложились в необычайно уютное и фактурное пространство, которое хочется изучать. Шеф-поваром нового ресторана стал Сергей Кондаков (Chips, Tatler Club, «Марио») – самый молодой шеф-повар в Novikov Group.

1/9

Название ресторана говорит само за себя – здесь вам подадут сочный и нежный бок – телячий, бараний, свиной, приготовленный с любовью сотнями разных способов. Тушёный бок, рёбра на гриле, знаменитый стейк «Томогавк» на кости или фирменный суп «Бок» – наслаждение для гурманов. А для больших компаний можно заказать не только вкуснейшие сеты из боков козлёнка, говядины или ягнёнка, но и целое шоу – на глазах у гостей мясо разделают, расскажут о методе и особенностях приготовления и пожарят на открытой кухне.

Кроме боков в ресторане можно также отведать печень, деликатесные бычьи хвосты, мозги и мозговые кости, паштеты, щёки и разнообразие стейков сухой выдержки, ещё одной фирменной фишки ресторана.

1/8

Интересным элементом декора, восторженно встреченным гурманами, стала камера вызревания мяса, куда говядина поступает сразу после убоя и находится 21 день, чтобы после необходимой выдержки получить особую нежность текстуры и запоминающийся вкус с ореховыми нотками. Одна из стен камеры сделана из розовой гималайской соли.

Обширная винотека, шефствует над которой Никифор Аверин (Винотека TSVETNOY, I like wine), идеально дополняет мясное разнообразие красными винами из популярных регионов Италии, Франции и даже Австралии. Согревающие и прохладительные коктейли, крепкие напитки, безалкогольные лимонады и большой выбор чаёв отлично вписываются в концепцию ресторана.

1/9

Адрес: ул. Петровские линии, д. 20/1
Телефон: 8 (495) 625-26-06
Оф. сайт: bokrest.ru 
Аккаунты в социальных сетях:
Instagram: @bok_restaurant
Facebook: https://m.facebook.com/Bokrestoran/
Режим работы: ежедневно с 12:00 до 00:00
Средний чек: 2500 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...