Найти по параметрам

Бистро «Федя, дичь!»

Redaktor, 26 Июня 2015

Сергей Ерошенко, один из главных ресторанных героев Москвы, смелый шеф, открывший пару лет назад свой собственный ресторан «Честная кухня», реализовал еще одну свою мечту и сделал на Даниловском рынке новый проект «Федя, дичь!».
1/2

Даниловский рынок становится модным местом. В концепцию его развития by Ginza Project идеально вписалось бистро и гастромаркет «Федя, дичь!». В небольшом кафе установлены витрины с охлажденными полуфабрикатами: гуся, козленка или утку маринуют, запекают в печи и закрывают в вакуум. Дома нужно лишь слегка дотомить в духовке – шикарный ужин готов. Совсем скоро Сергей начнет продавать паштеты, колбасы, компоты, пироги, соусы и джемы – все высокого уровня по человеческим ценам.

В зоне кафе несколько столиков на 25 гостей и действует небольшое, но яркое меню. В нем, разумеется, блюда из дичи.

Оленина под соусом из лесных ягод и сезонными овощами, томленая грудка дикой утки с имбирно-яблочным пюре и соусом из красного винограда, сагудай из муксуна, брускетты с паштетом из дичи и желе из брусники или копченой якутской рыбой и печеными овощами, и фантастические домашние пироги. Цены – более чем демократичные – от 300 до 700 руб. как на полуфабрикаты, так и на блюда из меню.

Сергей Ерошенко рассказывает, что задумывая проект, хотел показать Москве, что дичь может и должны быть доступной всем. Дикое мясо без антибиотиков и ГМО – это в наше время невероятно ценный для здоровья продукт.

Ассортимент мяса в «Феде» будет постоянно меняться, в зависимости от сезона. Сейчас в кафе еще можно попробовать дикую утку, но стоит поторопиться, скоро она закончится.

После того как все покупки на рынке будут сделаны, непременно загляните в «Федя, дичь!», хотя бы на чай и пироги с ягодами – они бесподобны.

Адрес: ул. Мытная, 74
Тел. +7 (916) 747 01 10

1/4

Оленина под соусом из лесных ягод в бистро «Федя, дичь!»

Оленина под соусом из лесных ягод в бистро «Федя, дичь!»
Томленая дикая утка с имбирно-яблочным пюре в бистро «Федя, дичь!»
Брускетта с копченой якутской рыбой и овощами в бистро «Федя, дичь!»
Печеный муксун с рагу из томатов и фасолью в бистро «Федя, дичь!»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...