Бистро «Федя, дичь!»
Даниловский рынок становится модным местом. В концепцию его развития by Ginza Project идеально вписалось бистро и гастромаркет «Федя, дичь!». В небольшом кафе установлены витрины с охлажденными полуфабрикатами: гуся, козленка или утку маринуют, запекают в печи и закрывают в вакуум. Дома нужно лишь слегка дотомить в духовке – шикарный ужин готов. Совсем скоро Сергей начнет продавать паштеты, колбасы, компоты, пироги, соусы и джемы – все высокого уровня по человеческим ценам.
В зоне кафе несколько столиков на 25 гостей и действует небольшое, но яркое меню. В нем, разумеется, блюда из дичи.
Оленина под соусом из лесных ягод и сезонными овощами, томленая грудка дикой утки с имбирно-яблочным пюре и соусом из красного винограда, сагудай из муксуна, брускетты с паштетом из дичи и желе из брусники или копченой якутской рыбой и печеными овощами, и фантастические домашние пироги. Цены – более чем демократичные – от 300 до 700 руб. как на полуфабрикаты, так и на блюда из меню.
Сергей Ерошенко рассказывает, что задумывая проект, хотел показать Москве, что дичь может и должны быть доступной всем. Дикое мясо без антибиотиков и ГМО – это в наше время невероятно ценный для здоровья продукт.
Ассортимент мяса в «Феде» будет постоянно меняться, в зависимости от сезона. Сейчас в кафе еще можно попробовать дикую утку, но стоит поторопиться, скоро она закончится.
После того как все покупки на рынке будут сделаны, непременно загляните в «Федя, дичь!», хотя бы на чай и пироги с ягодами – они бесподобны.
Адрес: ул. Мытная, 74
Тел. +7 (916) 747 01 10
Оленина под соусом из лесных ягод в бистро «Федя, дичь!»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.