Найти по параметрам

Березы. Summer Camp

Redaktor, 17 Июня 2015

Летний городской лагерь для взрослых с бассейном, йога-школой, спа-салоном, рестораном и площадками для игр.

Творческое объединение S-11 («Солянка», «Дом быта», Food Cafe, «Лебединое озеро») открыло зону отдыха «Березы. Summer Camp» в Строгино.

Пространство общей площадью около гектара находится у открытой воды, на территории экологически чистой Строгинской поймы.

Основной задачей архитекторам ставилось органично вписаться в существующий природный ландшафт, используя по максимуму натуральные материалы и ткани. Получилась в прямом смысле слова кемпинговая территория с подушками, двуспальными лежаками и беседками, бассейном и большими брезентовыми шатрами. Цветовая палитра соответствует природно-березовой; красным акцентом выступает основной ресторан-шатер. В нем же расположена длинная барная стойка, при создании которой использовались настоящие шпалы.

За меню ресторана отвечает Сергей Серых - в прошлом су-шеф легендарного Vogue Cafe и шеф-повар проекта The Artist. В карте блюд лучшие идеи для пикника - овощи, сыры, брускетты, салаты и, конечно, шашлыки (курица/телятина/лосось/люля-кебаб). Запивать все это разнообразие предлагается фирменными лимонадами от Владимира Кузнецова (кокос/груша/облепиха/береза) и пуншем.

В «Березах» можно будет посещать занятия по йоге от Retunsky Yoga Studio (1 занятие - 500 руб., абонемент на все лето - 9600 руб.; практики - ежедневно в 13:00 и 20:00). А еще - кататься на катере и велосипеде, плавать в бассейне, играть в волейбол, пинг-понг и другие игры. Также в «Берёзах» есть спа-зона от Asia Beauty SPA, а для детей планируется организация разнообразных спортивных развлечений на свежем воздухе.

Добраться до «Берез» можно несколькими способами:

Своим ходом:

от станции метро «Щукинская» - на автобусе №687, 277, 640, 137, 743, на маршрутном такси №№277, 137, 357 или на трамвае №10, 30.

Примечание: друзья, спуска непосредственно со стороны «Берез» к нам нет. Проход и проезд только под мостом.

Для счастливых автовладельцев имеется своя, но небольшая парковочная зона.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...


Открытие семейного ресторана SQUARE BB

В начале декабря 2017 года в торгово-развлекательном комплексе VEGAS на Каширском шоссе открывается семейный ресторан SQ...


Коллаборация Novikov Group и Ronnefeldt

В четверг, 7 декабря, в ресторане «Vaниль» состоялся торжественный ужин в честь коллаборации Novikov Group и чайного дом...

НАВЕРХ
Загрузка...