Найти по параметрам

Бар «Петров и Васечка»

Redaktor, 24 Марта 2015

Во дворе дома №7 на Цветном бульваре открылся бар «Петров и Васечка». Всем, кому за 35, название напомнит о многом: о приключениях Петрова и Васечкина по телевизору на летних каникулах, о жвачках «Турбо», сотках и прочих важных вещах.

Бар принципиально работает без вывески, но готов принимать всех, кто хочет поговорить, поесть и выпить.

Бар открыли два друга – Андрей Петров и Антон Токс. Петров занимался проектами Hurma Management Group «Куклы Пистолеты», «Дорогая, я перезвоню…», был директором в баре Lumberjack. Токс к барно-ресторанной отрасли отношения до сих пор почти что не имел, но всегда хотел.

В барном меню «Петрова и Васечки» - вся коктейльная классика и 15-20 собственных коктейлей. Алкогольная лицензия еще не получена, так что сейчас наливают только пиво и сидр. А в меню уже есть все, что нужно: куриные крылышки, свиные ребра, чили кон карне. Плюс четыре вида бургеров (говядина с кимчи, свинина с голубым сыром, курица карри и традиционный чизбургер) и горячие блюда, включая неожиданные утиную ножку в медовом мармеладе и треску в кокосовом соусе.

Средний чек – 1000 рублей.

+7 968 710 77 70
Цветной бульвар 7, стр.1

1/4

Комментарии
dmitrievnaekaterina
dmitrievnaekaterina, 11 Октября 2016, 11:18

Необразованные, абсолютно некомпетентные сотрудники бара, которые даже не подозревают о том, что обязанностей у них гораздо больше, чем прав!

8 октября 2016 года в 21:50 я посетила бар "Петров и Васечка", расположенный по адресу г. Москва, Цветной бульвар, дом 7 строение 1.
Там я предоставила документ, удостоверяющий мою личность, а именно паспорт, в котором указано, что мне 20 лет. Однако продавать спиртные напитки мне отказались, сказав прийти, когда мне исполнится 21 год. Замечание о том, что по закону алкоголь продается при достижении совершеннолетнего возраста, который в нашей стране равен 18-ти годам, а также о нарушении статьи 426, пункта 3 Гражданского Кодекса РФ, где четко указано: «отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается» проигнорировали, заявив, что это их бар и они делают, что хотят.
Фотографию мужчины в фартуке и официантки, отказавшихся обслужить меня я нашла в социальной сети данного заведения и прикладываю их: https://instagram.com/p/BHFVLZpAtmK/...

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Никуда не едем»: собираем урожай

В гастробаре стартовало сезонное предложение блюд и напитков.


С собой дешевле

Теперь можно забрать  домой в сыром виде любой стейк со скидкой 20% от цены, указанной в меню.


День лимонада в Il Canto

По средам и четвергам в ресторане Il Canto за каждые 1500 рублей в счёте дарят лимонад.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...