Бар PARKA

Redaktor, 05 марта 2016
Новый бар на Пятницкой улице от архитектора Валерия Лизунова и владельца «Варки» и Bad.Bro.Bar Сергея Гаспарова.

Над концепцией и дизайном бара Валерий Лизунов работал вместе с партнерами из Archpoint Concept. Помимо очевидной ассоциации с кроем куртки PARKA - это именно парка: открыв дверь бара гость попадает в интерьер, похожий на сауну с удобными лавками вдоль стены и соляными кирпичами под стойкой. Антураж дополняет дым-машина, которая пускает в зал пар. Раздеваться не нужно, но пива выпить в таком интерьере приятно. В подвале - более классическая расстановка столов и бар с крепким алкоголем и вином.

B баре - обширный выбор крафтового пива на разлив (более 40 сортов) и в бутылках (более 100 сортов, планируется довести до 200), ассортимент регулярно пополняется.

От традиционного образа крафтового бара PARKA отличается наличием крепкого алкоголя, а также меню, над которым сейчас работает шеф Станислав Эпштейн. Кухня начнет работать в начале марта. Основное блюдо - креветки во всех видах: на льду, в соусе, в виде чипсов etc . Еще ожидаются бургеры, стейки, салаты, супы, чипсы из рыбы, мяса и овощей. Все блюда будут «с дымком», слегка подкопченные. Владельцы также обещают приглашать популярных диджеев с регулярными сетами.

Пятницкая, 22
8 (926) 160-63-13

1/4
Бар PARKA

yagoda.zhenura@gmail.com
yagoda.zhenura@gmail.com
21 Июля 2018
Включают в чек 600₽ за обслуживание, а именно доставку пива с бара на стол, между которыми 1,5 метра. Заранее об этом не предупреждают. Дичь полнейшая.
vadim-skosyrev
vadim-skosyrev
18 Декабря 2016
Пиво как и везде, вкусные бургеры, хачапури, стейки (в целом кухня вкусная и недорогая), отвратительная рассадка (очень неудобно сидеть, очень мало крючков для одежды, очень мало место в проходах...
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
04 марта 2016
KOBA Noodle & Bar
Новый бар на Трехгорке от создателей «Киану» и Elements by Edward Kwon.
01 марта 2016
Шестое кафе «Вареничная №1»
Самая большая «Вареничная №1» в Москве открылась на Третьяковской.
26 февраля 2016
Ресторан Monster Hills
Новый красивый ресторан от Константина Ивлева, в котором он от души развлекается с сервировкой и подачей блюд.
Загрузка...