по параметрам

Бар PARKA

Redaktor, 5 Марта 2016

Новый бар на Пятницкой улице от архитектора Валерия Лизунова и владельца «Варки» и Bad.Bro.Bar Сергея Гаспарова.

Над концепцией и дизайном бара Валерий Лизунов работал вместе с партнерами из Archpoint Concept. Помимо очевидной ассоциации с кроем куртки PARKA - это именно парка: открыв дверь бара гость попадает в интерьер, похожий на сауну с удобными лавками вдоль стены и соляными кирпичами под стойкой. Антураж дополняет дым-машина, которая пускает в зал пар. Раздеваться не нужно, но пива выпить в таком интерьере приятно. В подвале - более классическая расстановка столов и бар с крепким алкоголем и вином.

B баре - обширный выбор крафтового пива на разлив (более 40 сортов) и в бутылках (более 100 сортов, планируется довести до 200), ассортимент регулярно пополняется.

От традиционного образа крафтового бара PARKA отличается наличием крепкого алкоголя, а также меню, над которым сейчас работает шеф Станислав Эпштейн. Кухня начнет работать в начале марта. Основное блюдо - креветки во всех видах: на льду, в соусе, в виде чипсов etc . Еще ожидаются бургеры, стейки, салаты, супы, чипсы из рыбы, мяса и овощей. Все блюда будут «с дымком», слегка подкопченные. Владельцы также обещают приглашать популярных диджеев с регулярными сетами.

Пятницкая, 22
8 (926) 160-63-13

1/4

Комментарии
vadim-skosyrev
vadim-skosyrev, 18 Декабря 2016, 7:11

Пиво как и везде, вкусные бургеры, хачапури, стейки (в целом кухня вкусная и недорогая), отвратительная рассадка (очень неудобно сидеть, очень мало крючков для одежды, очень мало место в проходах и в принципе), мужской туалет - дело рук невменяемого сумасшедшего (в женском не доводилось бывать), официанты так себе. Отдельно скажу, что плохо моют стаканы (пиво приносят в стаканах из икеи) - свой я заставлял каждый раз протирать отдельно, перед тем как в него наливали пиво. Ну то есть там их моют как знаете, в советских аппаратах для газировки, просто под струёй воды бьющей вверх из рабочей поверхности внутри бара - т.е. края стакана/кружки/бокала не моют, что не очень-то гигиенично.

Итог: ничего сверхъестественного, второй раз не пойду, вряд ли это место у кого-то в любимых вообще, слишком уж безликое и среднестатистическое, без души и атмосферы, да и не очень комфортное.

ответить
mobile_06392yagoda.zhenura@gmail.com
yagoda.zhenura@gmail.com, 21 Июля 2018, 23:53

Включают в чек 600₽ за обслуживание, а именно доставку пива с бара на стол, между которыми 1,5 метра. Заранее об этом не предупреждают. Дичь полнейшая.

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: новогодняя суета и ярмарки

Москва неспешно готовится к встрече Нового года: очереди в магазинах удлиняются, пробки на дорогах увеличиваются, праздничное оформление – в завершающей стадии,...


Ресторан «Комбинат» устраивает воскресные бранчи

С 9 декабря по воскресеньям в заведении запускают бранчи, они будут действовать с полудня и до 17.00. В них войдут все бестселлеры «Комбината».


Горячительные и согревающие предложения от Кристиан

Мороз кусает за нос – добавляем витаминов, вкуса и аромата. Ресторан Christian радует гостей волшебством фруктовых миксов в занесенной снегом столице.


Ресторан Yoko приглашает на саке

Насладиться напитком с вековой историей москвичи и гости столицы теперь могут в ресторане Yoko. Здесь презентовали около 10 разновидностей излюбленного угощения...


Новый год каждый день в ресторане ChaCha

Каждый день до конца декабря, а с пятницы по воскресенье – со специальной программой ресторан ChaCha на Дежнева отмечает Новый год! Весь декабрь в ресторане пля...

НАВЕРХ
Загрузка...