Найти по параметрам

Бар Offshore Bar

Redaktor, 17 Марта 2016

Новое заведение, на неделе работающее как ресторан, по выходным - как бар и клуб.
1/4

Ресторан Offshore Bar / Оффшор Бар (закрыт)

Кухня: Европейская, Паназиатская, Японская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Садовническая наб., д. 71
M
Павелецкая

Заведение поделено на две зоны. Первая танцевальная - это длинный бар, диджейская стойка, танцпол (в ночное время) и большой куб, выполненный из лиственницы, внутри которой 4 больших стола. Стены выполнены из звукопоглощающих панелей для создания особого акустического эффекта. В сочетании с хорошим звуковым оборудованием был достигнут эффект минимального искажения звука, как в звукозаписывающей студии. Второй зал - это маленький бар и несколько небольших столов и два больших стола с диванами и стульями-качелями для больших компаний.

Перед дизайнерами проекта ставилась задача передать ощущение, что гость находится в большом доме на вечеринке у друзей, которые живут у моря.

Шеф-повар Offshore Bar - Алексей Тимаков, в своем меню он сделал акцент на блюда, приготовленные на гриле и на воке. Отметим уругвайский Рибай зернового откорма (1400 руб.), филе-миньон (990 руб.), бифштекс рубленый с яйцом-пашот (570 руб.), стейк из лосося (650 руб.). В разделе «Вок» представлены популярные азиатские блюда и их авторские интерпретации. Шеф рекомендует говядину с овощами в соусе хапон (520 руб.), карпа по-сычуаньски (420 руб.). Кроме этого в меню большой выбор закусок, салатов и супов, в которых есть, как минимум, один ингредиент, приготовленный на воке или гриле. Отдельно выделен раздел «Ешь руками» - это блюда, которые удобно есть за стойкой, запивая коктейлями.

Барную карту составил бар-менеджер Алексей Штурмин, который несколько лет проработал в команде ресторана «White Rabbit». Алексей использует свежие ягоды и постоянно экспериментирует со вкусами. Из фирменных коктейлей советуем попробовать: «Coffee Shore» - тёмный ром, калуа, миндальный сироп и сливки (480 руб.), Tailored – виски, ежевичный ликёр, клубничный джем и лайм (490 руб.) или SunShine Tini – ванильная водка, ликёр и пюре из маракуйи и ананасовый сок (480 руб.).

На территории бара будут проводиться выставки современного искусства.

Садовническая набережная, 71
 +7 499 110-17-54

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторанная неделя Moscow Restaurant Week – в этот раз тартар!

Продегустируйте лето со вкусом тартара!


VARVARA

Русский ресторан с авторской кухней!


Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.

НАВЕРХ
Загрузка...