Найти по параметрам

Бар Dirty Blonde

Redaktor, 12 Августа 2015

Dirty Blonde - вечерний party-bar c великолепными умными коктейлями, авторским кофе и танцами.

Ресторан Dirty Blonde (закрыт)

Кухня: Американская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, с. 3
M
Кузнецкий мост

Америка времен Сухого закона - вот главная тема нового бара. Интерьер, карту напитков, форму персонала, музыку - все логично сплели воедино и представили Москве в переосмысленном виде.

На верхнем уровне Dirty Blonde - зал с большой, 20 метров, контактной барной стойкой. Бармены предпочитают работать со своими гостями, а не просто механически смешивать напитки. Сначала поговорить - потом выпить. Здесь же играет тапер, после полуночи начинаются танцы.

На нижнем уровне царство чая и кофе, здесь расположена стойка, за которой работают бариста. Принцип тот же - для вас сделают лучший кофе, только надо рассказать о своих предпочтениях и желаниях.

1/7

Товарищи, которые предлагают публике выпивать не бездумно, а затейливо и прекрасно, именуют себя J.Roger&Co - это команда барменов, бариста, шеф-поваров, метрдотелей, дизайнеров и музыкантов, основанная в 2014 году, сейчас их 43 влюбленных в свое дело специалиста во главе с барменами Андреем Заставнюком, Артуром Шустериовас, Алексеем Рязановым и бариста Тимуром Бегляровым. Если их имена еще не на слуху, то рестораны, в которых они ставили бар, - «Белка», «Шато де Фантомас», Tribeca, Food Embassy by Julia Vysotskaya, Duran Bar - знают все.

Карта напитков в Dirty Blonde четко продумана. Классическая рецептура, использование натуральных ингредиентов, авторская подача. Ребята не ищут простых путей, для идеального вкуса своих напитков серьезно заморачиваются: самостоятельно делают настойки, сиропы и даже гренадин. Скрупулезно работают со льдом, в баре установлена уникальная система очистки воды, которую называют «французской почкой» - в общем, все сложно, не просто так, с умом.

В барной карте сейчас несколько разделов. Авторские твисты в Reincarnation, самая что ни на есть классика - в 1920-1933 Classic Cocktails, краткий период дружбы США и Кубы отражен в разделе Cuban Cocktails с напитками на основе рома, есть Celebration Cocktails - чтобы отпраздновать, с шампанским. Заказывать надо все!

Но стартовать обязательно с фирменного Dirty Blonde - крепкого, но питкого «игривого, как блондинка», говорят авторы.

Long Island Iced tea - еще один обязательный пункт программы. Едва ли этот напиток можно порекомендовать в другом баре, здесь - must! В рецептуру добавили апельсиновый ликер и только капельку колы, для цвета. Подают в чайнике, разливают по чашкам, как и было задумано изначально.

Если есть, что отпраздновать, или просто хорошее настроение, пейте French 75 - лучший в Москве! А потому что делают его на французском шампанском.

Еды в Dirty Blonde пока нет. Совсем. Будут приглашать шефов, которые будут делать для бара finger food. Сейчас меню закусок разрабатывает Виктор Апасьев (рестораны «Тарантино», Lucky Luciano).

Кофейные напитки - еще одна важная составляющая нового бара. Специально для Dirty Blonde делают уникальный купаж зерен из Бразилии, Колумбии и Эфиопии, обжаривают в Москве. Напитки готовят крепкими, буквально на ходу изобретая новые рецепты: раф-кофе с халвой или мятой, кардамоновый кофе.

И это так вкусно и вполне сытно, что вполне можно обойтись и без еды.

Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 6/3
Тел.: +7 (495) 692-06-57
Часы работы: с 18:00 до 06:00 

1/6

Коктейль Bloody Mary

Коктейль Bloody Mary
Коктейль Capone Martini
Коктейль Moonshine Cobbler
Коктейль Old Cubam
Коктейль South Side Julep
Коктейль Tribeca Sour
Комментарии
Константин
Константин, 15 Августа 2015, 14:27

Вот место для тех, кто любит живую музыку, особенно джаз, отличные коктейли с нормальным количеством алкоголя, хороший кофе и приятную атмосферу. Публика хорошая, что для меня лично тоде очень важно. И народу пока не особо много...

ответить
Елена Зима
Елена Зима , 18 Августа 2015, 21:35

Пить, слушать джаз на современный лад, наслаждаться атмосферой и хорошей публикой. И танцевать!!! Отличное тематическое заведение.

ответить
Оксанчик
Оксанчик, 22 Августа 2015, 17:33

Интересное место, где приятно находиться - можно выпить интересный коктейли за вменяемые деньги и послушать отличный живой джаз и музыку начала прошлого века. Очень довольна, что зашла!

ответить
Ден
Ден, 24 Августа 2015, 15:03

Понравилась ценовая политика - вс по 580! Очень удобно. Вообще концепт заведения и его реализация идеальны. Давно ждал появления именно такого места.

ответить
Женя
Женя , 27 Августа 2015, 17:38

Необычный бар со свием запоминающимся лицом и настроением. Эпоха великого Гетсби всегда притягивала. Тут все это есть в полном объеме. Не забудьте попробовать фирменный коктейль Дирти Блонд!

ответить
Натуська
Натуська, 30 Августа 2015, 22:09

Ну три коктейля это уже почти 1800 рублей, но зато какие это коктейли. Составляющих не жалеют и делают все по-правилам и на совесть! Приятная музыка, интересный концепт и униформа официантов. Я точно еще приду!

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторанная неделя Moscow Restaurant Week – в этот раз тартар!

Продегустируйте лето со вкусом тартара!


VARVARA

Русский ресторан с авторской кухней!


Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.

НАВЕРХ
Загрузка...