по параметрам

Бар «Балалаечная»

Redaktor, 12 Мая 2016

Новый бар в русской стилистике на Арбате от создателей ресторана «Укулечная».
1/3

В барной карте богатый выбор российского крафтового пива и домашних настоек на водке (есть водка васаби, на пуэре, апельсин и кофе, грейпфрут и корица). Особое внимание в барной карте уделено полугару.
В меню много закусок есть кальмары под острым соусом с морковью, жаренная в соевом соусе говядина с огурцами, острые куриные крылышки, бекон-криспи с соусом барбекю, кусочки курицы, маринованные в паприке, острые гренки и многое другое.

1/3

Если гости переборщили накануне с алкоголем, на следующий день можно зайти на похмельный суп со свининой и лапшой или мясную солянку, которая быстро приведёт в чувство.
Владельцы «Балалаечной» Валерия Дородных и Екатерина Нестерова говорят, что поставили себе задачу создать достойное место с акцентом на русском стиле и рассчитывают, что к ним будут вновь и вновь возвращаться не только жители города, но и его гости. А ещё здесь можно просто оторваться и как следует погулять с друзьями!

Адрес: Арбат, 23

Телефон +7 495 740 90-61

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: новогодняя суета и ярмарки

Москва неспешно готовится к встрече Нового года: очереди в магазинах удлиняются, пробки на дорогах увеличиваются, праздничное оформление – в завершающей стадии,...


Ресторан «Комбинат» устраивает воскресные бранчи

С 9 декабря по воскресеньям в заведении запускают бранчи, они будут действовать с полудня и до 17.00. В них войдут все бестселлеры «Комбината».


Новый год каждый день в ресторане ChaCha

Каждый день до конца декабря, а с пятницы по воскресенье – со специальной программой ресторан ChaCha на Дежнева отмечает Новый год! Весь декабрь в ресторане пля...


Ресторан Yoko приглашает на саке

Насладиться напитком с вековой историей москвичи и гости столицы теперь могут в ресторане Yoko. Здесь презентовали около 10 разновидностей излюбленного угощения...


Согревающие предложения от ресторана «Кристиан»

Мороз кусает за нос – добавляем витаминов, вкуса и аромата. Ресторан Christian радует гостей волшебством фруктовых миксов в занесенной снегом столице.

НАВЕРХ
Загрузка...