по параметрам

Бар «Балалаечная»

Redaktor, 12 Мая 2016

Новый бар в русской стилистике на Арбате от создателей ресторана «Укулечная».
1/3

В барной карте богатый выбор российского крафтового пива и домашних настоек на водке (есть водка васаби, на пуэре, апельсин и кофе, грейпфрут и корица). Особое внимание в барной карте уделено полугару.
В меню много закусок есть кальмары под острым соусом с морковью, жаренная в соевом соусе говядина с огурцами, острые куриные крылышки, бекон-криспи с соусом барбекю, кусочки курицы, маринованные в паприке, острые гренки и многое другое.

1/3

Если гости переборщили накануне с алкоголем, на следующий день можно зайти на похмельный суп со свининой и лапшой или мясную солянку, которая быстро приведёт в чувство.
Владельцы «Балалаечной» Валерия Дородных и Екатерина Нестерова говорят, что поставили себе задачу создать достойное место с акцентом на русском стиле и рассчитывают, что к ним будут вновь и вновь возвращаться не только жители города, но и его гости. А ещё здесь можно просто оторваться и как следует погулять с друзьями!

Адрес: Арбат, 23

Телефон +7 495 740 90-61

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...