Найти по параметрам

Бар True Cost Live

Redaktor, 21 Ноября 2016

Второй бар True Cost на Тверском бульваре, 24, который Илиодор Марач и Александр Кан («Никуда не едем», «Квартира», «Прожектор», K-Town) открыли совместно с Александром Соркиным (Novikov, Tatler, владелец баров Motel, Rolling Stone, Mendeleev bar) на месте бара «Керосин» (а до того еще нескольких шумных и быстрых проектов).
1/3

Суть второго бара, как и первого, проста - гости платят за вход, а все блюда и напитки приобретают почти по себестоимости.

В меню – все самые любимые блюда True Cost с ул. Льва Толстого, включая зажаренные на гриле морепродукты, увесистые стейки, аппетитные бургеры и прочие хиты продаж, вроде деревенского салата с печеным картофелем (47,10 р.), горохового крем-супа с копченостями (35,58 р.), цыпленка терияки с мини-картофелем и помидорами черри (173,26 р.) и ржаного мороженого (26,69 р.). В барной карте – отличные коктейли от Юрия Прохоренко, ученика Александра Кана, который отладил работу бара в первом True Cost. В меню есть как авторские коктейли, так и классика («Олд фешенд» – 175,58 р., «Апероль спритц» – 185,66 р.). А также – чистый алкоголь (виски – 120,33 р., водка– 71,65 р., текила – 113,81р.).

От «Керосина» TRUE COST Live унаследовал музыкальную политику. По четвергам, пятницам и субботам будут выступать музыканты. Для живых концертов оборудована сцена и установлено высококлассное оборудование, гарантирующее качественный звук.

Пока бар работает в тестовом режиме: промоцена входа до конца ноября в будни с 12.00 до 16.00 – 150 р., в остальное время – 500 р.

Адрес: Тверской бульвар, 24
Телефон: +7 (495) 136-94-12

1/3

Ассорти закусок

Ассорти закусок
Бургер
Цыпленок терияки с мини-картофелем и помидорами черри
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...