Бар с морепродуктами Humans открылся на Патриарших

Redaktor, 14 ноября 2018
Humans Seafood Bar открылся на Патриарших прудах – проект Русланы и Ганы Алекберовых и компании Shaker Group. Суть заведения – во вкусных морепродуктах, обширной винной и коктейльной картах. И весь этот выбор по демократичным ценам в современном интерьере и в модном районе столицы.

Тут роскошные блюда становятся доступными – Humans Seafood Bar делает акцент на морепродуктах и дикой рыбе. Перекусить устрицами и запить игристым, пообедать качукко или заказать полную тарелку креветок – в баре комфортно и в одиночестве, и парой, и дружной компанией.

Шеф‑поваром Humans Seafood Bar назначен Андрей Палесика. Он постарался объединить морскими мотивами блюда Средиземноморья, Азии и России. Уха со стерлядью, салат с угрем и острым соусом и огромный трехметровый устричный бар, где можно отведать суши, сашими, севиче и тартары, – «фишки» меню Humans Seafood Bar. Здесь вам приготовят свежие морепродукты: извлекут при вас из большого аквариума моллюсков или рыбу из ледяной витрины, а затем унесут готовиться на гриль или в печь.

1/4

В баре есть отдельная винная комната. Над ассортиментом алкогольных напитков работала сомелье Влада Лесниченко. За вкусы и крепость коктейлей тут отвечает ученик Вячеслава Ланкина – Илья Бунин. В коктейльном меню есть и признанная классика, вроде «Маргариты», «Космополитана» и «Негрони», и уникальные напитки с романтичными названиями: «Букет для Калипсо», «Мой друг Жюль Верн».

1/6
салат унаги

Салат унаги

салат унаги
Теплый салат с морепродуктами
Паста с морепродуктами
Крудо из пагра
мидии блу чиз
Салат

Морская атмосфера окружает гостей с порога. Над дизайном интерьера работала Юна Мегре. Помещение напоминает подводный мир: на стенах созданы фактурные волны, на столах создана иллюзия струящейся воды, диваны напоминают берега, а на окнах вместо штор – рыболовные сети.

1/2
Интерьер, морской интерьер, humans
Интерьер, морской интерьер, humans
Интерьер, морской интерьер, humans

Контакты

Адрес: ул. Малая Бронная, 10, стр.1
Тел.: +7 (495) 665-73‑43

Средний чек: 2000 руб.
Вместимость: 125 мест

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Humans Seafood Bar (закрыт)

Вино по бокалам
Разрешено с домашними животными
С диванчиками
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Малая Бронная ул., д. 10, стр. 1
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
08 ноября 2018
Кафе «Хачапурия» теперь и на Братиславском рынке
Даже те, кто никогда не был в Грузии, знают и любят ее главное блюдо – хачапури, в котором особенно хорошо знают толк ав...
07 ноября 2018
Новый ресторан JOBS. Food&Wine открылся на Пятницкой
Мир стал совершеннее благодаря Стиву Джобсу, гениальному инженеру, бизнесмену и основателю известнейших корпораций нашего...
07 ноября 2018
Братиславский рынок открылся после реконструкции
Братиславский рынок открылся в одном из самых больших районов Москвы – Марьино – после реконструкции. За это время отрем...
Загрузка...