по параметрам
Найти по параметрам
Бар розовых вин Pink Summer открылся на Белорусской

Бар розовых вин Pink Summer открылся на Белорусской

Redaktor, 30 Мая 2018

В Москве открылся новый pop-up проект Pink Summer – бар розовых вин со специальным с меню. Работать бар будет работать только четыре тёплых месяца.  

В винной карте 40 позиций розового вина, обычных и игристых, почти половина из которых по бокалам. География весьма обширная, 14 стран, среди которых Ливан, Германия, Уругвай, Армения, Италия, классический Прованс и много чего ещё. 

Специально для Pink Summer бренд-шеф сети Алексей Айзен разработал отдельное меню, в котором использовал много зелени, сезонных ягод, морепродуктов  и сыров. Тунец и фенхель, черешневый тарт, копчёная моцарелла, клешни краба и эстрагон – всё идеально подобрано под розовое вино. 

1/2

Макарон из белого шоколада с фуагра и морошкой

Макарон из белого шоколада с фуагра и морошкой
Песочный тарт с черешней и бальзамиком

Pop-up бар розовых вин Pink Summer будет работать на летней веранде ресторана «Простые вещи New Vintage», которая уже давно успела заработать себе репутацию одной из самых красивых веранд в городе. Она находится  в глубине двора в  окружении лип, сирени и каштанов – настоящий оазис, добавляющий романтической атмосферы к лёгкому розе.

1/2

У всех есть любимое красное или белое вино, ассоциирующееся с каким-то любимым городом, а мы предлагаем добавить новых впечатлений и ярких вкусов и выбрать для себя идеальное розе. Для Москвы это абсолютно уникальная история, розовые вина у нас забыты и недооценены. Им незаслуженно уделяется очень мало внимания, хотя у розовых богатейшая палитра вкусов ярких, свежих ароматов и интересных оттенков. Мы решили исправить это недоразумение и запустили бар розовых вин.

автор винной карты Елена Догузова

Клешни краба с соусом из молодого горошка и эстрагона

Цитаты из меню:

  Сыр халуми, обжаренный в меду, с салатом из клубники, мятой и эстрагоном, 490руб
  Салат из молодых весенних овощей с копчёной моцареллой, 550 руб.
  Макарон из белого шоколада с фуагра и морошкой, 530 руб.
  Тартар из тунца с хумусом и слегка подмаринованным фенхелем, 530 руб.
  Клешни краба с соусом из молодого горошка и эстрагона, 1200 руб.
  Фланк стейк с запечённым картофелем, шпинатом и грибной карамелью, 840 руб.
  Стейк из форели с соусом из щавеля и запечённым виноградом, 1050 руб.
  Песочный тарт с черешней и бальзамиком, 430 руб.

Автор винной карты – Елена Догузова
Бренд-шеф – Алексей Айзен

Тартар из гребешка с икрой морского ежа и икрой форели

Адрес: 1-я Брестская ул., д. 41
Время работы: Пн-Чт, Вс: 12.00–1.00, Пт-Сб: 12.00–3.00
Посадочных мест: 160
Средний чек: 1500-2000

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...