Бар розовых вин Pink Summer открылся на Белорусской
В винной карте 40 позиций розового вина, обычных и игристых, почти половина из которых по бокалам. География весьма обширная, 14 стран, среди которых Ливан, Германия, Уругвай, Армения, Италия, классический Прованс и много чего ещё.
Специально для Pink Summer бренд-шеф сети Алексей Айзен разработал отдельное меню, в котором использовал много зелени, сезонных ягод, морепродуктов и сыров. Тунец и фенхель, черешневый тарт, копчёная моцарелла, клешни краба и эстрагон – всё идеально подобрано под розовое вино.
Макарон из белого шоколада с фуагра и морошкой
Pop-up бар розовых вин Pink Summer будет работать на летней веранде ресторана «Простые вещи New Vintage», которая уже давно успела заработать себе репутацию одной из самых красивых веранд в городе. Она находится в глубине двора в окружении лип, сирени и каштанов – настоящий оазис, добавляющий романтической атмосферы к лёгкому розе.
У всех есть любимое красное или белое вино, ассоциирующееся с каким-то любимым городом, а мы предлагаем добавить новых впечатлений и ярких вкусов и выбрать для себя идеальное розе. Для Москвы это абсолютно уникальная история, розовые вина у нас забыты и недооценены. Им незаслуженно уделяется очень мало внимания, хотя у розовых богатейшая палитра вкусов ярких, свежих ароматов и интересных оттенков. Мы решили исправить это недоразумение и запустили бар розовых вин.
автор винной карты Елена Догузова
Клешни краба с соусом из молодого горошка и эстрагона
Цитаты из меню:
● Сыр халуми, обжаренный в меду, с салатом из
клубники, мятой и эстрагоном, 490руб
● Салат из молодых весенних овощей с копчёной
моцареллой, 550 руб.
● Макарон из белого шоколада с фуагра и морошкой,
530 руб.
● Тартар из тунца с хумусом и слегка
подмаринованным фенхелем, 530 руб.
● Клешни краба с соусом из молодого горошка и
эстрагона, 1200 руб.
● Фланк стейк с запечённым картофелем, шпинатом и
грибной карамелью, 840 руб.
● Стейк из форели с соусом из щавеля и запечённым
виноградом, 1050 руб.
● Песочный тарт с черешней и бальзамиком,
430 руб.
Автор винной карты – Елена Догузова
Бренд-шеф
– Алексей Айзен
Тартар из гребешка с икрой морского ежа и икрой форели
Адрес: 1-я Брестская ул., д. 41
Время работы: Пн-Чт, Вс: 12.00–1.00, Пт-Сб: 12.00–3.00
Посадочных мест: 160
Средний чек: 1500-2000
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.