Фильтры
Фильтры

Бар розовых вин Pink Summer открылся на Белорусской

Redaktor, 30 мая 2018
В Москве открылся новый pop-up проект Pink Summer – бар розовых вин со специальным с меню. Работать бар будет работать только четыре тёплых месяца.  

В винной карте 40 позиций розового вина, обычных и игристых, почти половина из которых по бокалам. География весьма обширная, 14 стран, среди которых Ливан, Германия, Уругвай, Армения, Италия, классический Прованс и много чего ещё. 

Специально для Pink Summer бренд-шеф сети Алексей Айзен разработал отдельное меню, в котором использовал много зелени, сезонных ягод, морепродуктов  и сыров. Тунец и фенхель, черешневый тарт, копчёная моцарелла, клешни краба и эстрагон – всё идеально подобрано под розовое вино. 

1/2

Макарон из белого шоколада с фуагра и морошкой

Pop-up бар розовых вин Pink Summer будет работать на летней веранде ресторана «Простые вещи New Vintage», которая уже давно успела заработать себе репутацию одной из самых красивых веранд в городе. Она находится  в глубине двора в  окружении лип, сирени и каштанов – настоящий оазис, добавляющий романтической атмосферы к лёгкому розе.

1/2

У всех есть любимое красное или белое вино, ассоциирующееся с каким-то любимым городом, а мы предлагаем добавить новых впечатлений и ярких вкусов и выбрать для себя идеальное розе. Для Москвы это абсолютно уникальная история, розовые вина у нас забыты и недооценены. Им незаслуженно уделяется очень мало внимания, хотя у розовых богатейшая палитра вкусов ярких, свежих ароматов и интересных оттенков. Мы решили исправить это недоразумение и запустили бар розовых вин.

автор винной карты Елена Догузова

Клешни краба с соусом из молодого горошка и эстрагона

Цитаты из меню:

  Сыр халуми, обжаренный в меду, с салатом из клубники, мятой и эстрагоном, 490руб
  Салат из молодых весенних овощей с копчёной моцареллой, 550 руб.
  Макарон из белого шоколада с фуагра и морошкой, 530 руб.
  Тартар из тунца с хумусом и слегка подмаринованным фенхелем, 530 руб.
  Клешни краба с соусом из молодого горошка и эстрагона, 1200 руб.
  Фланк стейк с запечённым картофелем, шпинатом и грибной карамелью, 840 руб.
  Стейк из форели с соусом из щавеля и запечённым виноградом, 1050 руб.
  Песочный тарт с черешней и бальзамиком, 430 руб.

Автор винной карты – Елена Догузова
Бренд-шеф – Алексей Айзен

Тартар из гребешка с икрой морского ежа и икрой форели

Адрес: 1-я Брестская ул., д. 41
Время работы: Пн-Чт, Вс: 12.00–1.00, Пт-Сб: 12.00–3.00
Посадочных мест: 160
Средний чек: 1500-2000

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...