по параметрам
Бар Poet Brewery&Bar: новое заведение на «Арме»

Бар Poet Brewery&Bar: новое заведение на «Арме»

Redaktor, 24 Мая 2018

В мае на территории бизнес-квартала «Арма» открылась крафтовая пивоварня и бар Poet Brewery&Bar – совместный проект ресторанного холдинга il FORNO Group и пивовара Вадима Лапшина.

Большую часть пространства Poet Brewery&Bar занимает массивное немецкое оборудование пивоварни, в котором непосредственно на глазах у гостей, Вадим Лапшин производит крафтовое пиво по собственным уникальным рецептам. В пиве можно почувствовать и тропические фрукты, персики и сладкий манго.

1/2

Процесс приготовления каждого сорта занимает в среднем 25 дней. Всего здесь представлено 12 видов разливного пива, из которых 10 собственного производства, а коллекция бутылочного насчитывает более 50 наименований. Ассортимент находится в постоянной ротации. 

Бренд-шеф Poet Brewery&Bar Александр Борзенко (гастропаб Craft Kitchen) придерживается международного направления кухни. Помимо традиционных закусок к пиву гостям предлагают такос с рваной говядиной, 7 видов икры, картофельные чипсы-спираль, пряную колбасу из медведя. 

Такос с рваной говядиной

Из горячих блюд рекомендуют попробовать хрустящего судака с салатом коул слоу, классическую лазанью болоньезе, фирменные бургеры, рваную говядину с корнем сельдерея и не только. Также здесь варят соусы из различных сортов пива собственного производства. Пока тёмный пивной соус добавляют только в шоколадный фондан, в дальнейшем планируют экспериментировать с горячими блюдами, салатами и другими десертами.

Хрустящий судак с салатом коул слоу

Одну из высоких стен лофтового пространства украшает большой стеллаж с 5 тысячами книг, другие расписаны стихами и яркими картинами. По задумке создателей Poet Brewery&Bar – это не просто пивоварня и бар, но и место, объединяющее творческих людей. 

Здесь регулярно будут проходить поэтические чтения, пивные дегустации, сезонные винтажные маркеты, выступления музыкантов, а также ежедневные трансляции главных спортивных событий. 

Цитаты из меню:

  • Цыплёнок барбекю с запечённым картофелем и соусом тартар, 550 руб.
  • Ролл из курицы с маринованными огурцами, свежими томатами и сыром чеддер и горчичным соусом, 450 руб.
  • Шоколадный фондан с пивным соусом, 340 руб.
Адрес: Нижний Сусальный пер., д.5, стр.7

Тел.: +7 (495)136-63-11

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: новогодняя суета и ярмарки

Москва неспешно готовится к встрече Нового года: очереди в магазинах удлиняются, пробки на дорогах увеличиваются, праздничное оформление – в завершающей стадии,...


Ресторан «Комбинат» устраивает воскресные бранчи

С 9 декабря по воскресеньям в заведении запускают бранчи, они будут действовать с полудня и до 17.00. В них войдут все бестселлеры «Комбината».


Согревающие предложения от ресторана «Кристиан»

Мороз кусает за нос – добавляем витаминов, вкуса и аромата. Ресторан Christian радует гостей волшебством фруктовых миксов в занесенной снегом столице.


Ресторан Yoko приглашает на саке

Насладиться напитком с вековой историей москвичи и гости столицы теперь могут в ресторане Yoko. Здесь презентовали около 10 разновидностей излюбленного угощения...


Новый год каждый день в ресторане ChaCha

Каждый день до конца декабря, а с пятницы по воскресенье – со специальной программой ресторан ChaCha на Дежнева отмечает Новый год! Весь декабрь в ресторане пля...

НАВЕРХ
Загрузка...