Бар «Монополь»
По задумке владельцев - это место как для простых винолюбов, так и для продвинутых ценителей и экспертов.
Меню для нового «Монополя» разрабатывал шеф Андрей Беньяминов. В тандеме с шефом работает сомелье Александр Тихонов, изучавший миксологию в баре City Space Бека Нарзи. В «Монополи» он готовит авторские коктейли и предлагает эногастрономические сочетания, успешно подбирая напитки к еде.
Так, к бефстроганову из говяжьей вырезки с драником (690 руб.) Александр Тихонов предлагает чилийское вино. Сочный и фруктовый вкус вина прекрасно сочетается с мясом своей мягкой текстурой и шелковистым послевкусием. Теплый салат из говядины с кабачком и тыквой (550 руб.) лучше пробовать в сопровождении бокала вина из Риохи: мощная и щедрая атака из джема и табачного листа идеально раскроет вкус блюда и подарит минеральное и длительное послевкусие. К ухе по-царски (400 руб.) стоит заказать водку – абсолютная классика.
улица Тверская, 5/6
+7(495) 697-74-44
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.