Бар Marmilatta Coffee & Wine открылся на Патриарших

Redaktor, 19 декабря 2018
В центре Москвы, на Патриарших, открылся кофейно-винный бар. В заведении, вдохновленном Италией, можно попробовать кофе, его производные в авторской подаче и вино по приятным ценам.

В качестве закусок к винам здесь подают легкие салаты, паштеты и брускетты. Из основных блюд – паста, выпечка с жульеном, домашний бургер. 

1/4
Сет из брускетт

Сет из брускетт

Сет из брускетт
Сет к вину
Салат с креветками, авокадо и киноа
Салат со шпинатом, авокадо и мандарином

Вместо карты вин ‒ стеллаж с ценниками на каждой бутылке. Здесь есть, из чего выбрать: напитки из Италии, Франции, Испании, Португалии, Новой Зеландии, Грузии, России, ЮАР, Чили, США, Австралии, Аргентины, Германии, Австрии, Кипра, Греции.

1/2
интерьер Marmilatta Coffee & Wine

Интерьер Marmilatta Coffee & Wine

интерьер Marmilatta Coffee & Wine
Интерьер Marmilatta Coffee & Wine

Цена бутылки начинается от 770 руб., наименования вин по бокалам обширные и меняются каждый день. В кофейной карте доминируют напитки с молоком, здесь могут приготовить «инстаграмный» кофе-фламинго, латте и раф во всевозможных вкусовых сочетаниях.

Кофе Фламинго

Кофе "Фламинго"

Еще из интересного ‒ вкусные завтраки, которые здесь доступны для заказа весь день. 

Завтрак от шефа

Завтрак от шефа

Контакты:

Большой Патриарший пер., 8, стр 1

vumera123
vumera123
12 Марта 2019
Были в этом месте на ленинском проспекте. Внимание к клиенту нулевое, взяли с подругами рафы апельсиновые, а сливки свернулись в момент. Итог испорченный кофе. То ли сливки кислые были изначально, то ли нарушена технология приготовления. Не вернулись только потому, что брали на вынос. Но завтра обязательно зайдём оставить отзыв в книге жалоб.Больше половины ассортимента нет. Могли уйти вообще не заплатив, на столько внимательные бариста и официанты. Клиента бросают не определившись, ничего не предлагают. Шоколадница и та лучше была в чье помещение въехал данный бар.
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
18 декабря 2018
Новый ресторан Андрея Грязнова «Особое место»
Семейный ресторан или модное кафе для пар – теперь можно не выбирать. Новый ресторан «Особое место», открывшийся 14 дека...
18 декабря 2018
Поп-ап бар New Year BUBBLES bar открыт
Волшебство новогоднего праздника немыслимо без елки, мандаринов, тазика «Оливье» и бьющих в нос пузырьков шампанского. И...
18 декабря 2018
Новая точка для любителей чая — «Облепиха.Чай по-новому»
Символичное открытие для тех, кто устал от кофе, и кого тянет на что-то новое, чайная «Облепиха» интересна не только обл...
Загрузка...