по параметрам
Бар Lucky Izakaya Bar – японские традиции в центре Москвы

Бар Lucky Izakaya Bar – японские традиции в центре Москвы

Redaktor, 16 Ноября 2018

В начале ноября в центре Москвы открылся необычный Lucky Izakaya Bar. Изакая – популярный в Японии бар на каждый день. Люди идут сюда во время и после рабочего дня, чтобы пообщаться с коллегами и друзьями или выпить саке по дороге домой.

Глеб Баллис – идеолог проекта, долго вынашивал план открытия в Москве. До этого он некоторое время жил в Юго-Восточной Азии и впитывал традиции и порядки местной жизни. 

1/2
Бренд-шеф Glen Ballis и шеф-повар Андрей Красов.

Бренд-шеф Glen Ballis и шеф-повар Андрей Красов.

Бренд-шеф Glen Ballis и шеф-повар Андрей Красов.
Андрей Красов, Lucky Izakaya Bar

Шеф-поваром бара назначен Андрей Красов. В меню Lucky Izakaya Bar – сочетание восточных традиций и любви к русской кухне. Здесь подают еду уличного формата, «на бегу». Татаки, якитори, вьетнамские пельмени готовятся в глиняных жаровнях на гриле робата. Технология соблюдается полностью, этот гриль считается национальным в Японии.

1/3
баклажан на гриле
баклажан на гриле
пельмени
восточная кухня, азиатская кухня

В винной карте целых 14 видов саке, японские лагеры, дистилляты Тайваня и Японии, 8 коктейлей от бармена Максима Горелика, отражающих символику цифр в японской нумерологии.

1/3
Лимонад ананас, малина, барбарис
Лимонад ананас, малина, барбарис
Коктейль  ром, свекла, шоколад2
Коктейль Grey Goose, галангал, клубника

Над территорией комфорта трудилось дизайнерское бюро Sundukovy Sisters. Интерьер выполнен в стиле минимализм – дерево, стекло, бетон, кирпич. Приковывают взгляды изящные изогнутые спинки стульев, полки над баром и открытый огонь – все это погружает в атмосферу азиатского бара. В баре 58 мест для гостей, из них 19 – у барной стойки. Здесь можно отдохнуть и уединиться, наблюдая за работой бармена или шеф-повара, или сквозь большие окна смотреть на оживленную Большую Никитскую.

Lucky Izakaya Bar

Lucky Izakaya Bar открывает двери в полдень – когда наступает время обеда, а закрывает в полночь по рабочим дням и в 2 часа ночи в выходные.

Контакты

Адрес: Большая Никитская ул., 23
Тел.: +7 (495) 189-78-88

Комментарии
mobile_77550cdb@inbox.ru
cdb@inbox.ru, 16 Ноября 2018, 17:12

Неповторимая атмосфера, великолепная кухня, невообразимые коктейли и суперская команда!
Всем рекомендую!

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...