Найти по параметрам

Babetta Cafe

Redaktor, 14 Апреля 2015

Новое кафе на Мясницкой улице, в котором делают невероятные фреши и смузи, пекут огромные пиццы и угощают бесплатным кофе.

Известие об открытии нового кафе с недорогой и качественное едой так быстро облетело город, что на входе иногда выстраивается очередь, только не стоит расстраиваться, идет она быстро, а по пути еще и хороший бесплатный кофе наливают.

Появление модной яркой «Бабетты» на месте угрюмого ресторана «Бальзамин» тем интересней, что принадлежит новое кафе тем же владельцам, а концепция реализована Дмитрием Сергеевым, одним из основателей Ginza Project.

Шеф-повару проекта Виктору Лобзину поставили сложную задачу: сделать простое, но вкусное, а главное - недорогое меню. И Виктор справился. Он слетал в Лос-Анджелес и по приезду изобразил меню на калифорнийский манер: здоровое, яркое, быстрое, качественное.

В меню невероятное разнообразие фрешей, смузи, лимонадов и ласси. Есть сок из витграсса (189 р.), смузи огурец-томат-сметана (199 р.) – почти овощной салат в стакане, и великолепный милкшейк с печеньем Oreo (299 р.). Всего около 70 фруктовых, овощных и молочных миксов!

Пиццу и пасту готовят при гостях на большой открытой кухне. 8 вариантов пицц: от классической «Маргариты» (249 руб.) до фирменной «Бабетты» (399 руб.) - с купатами, салями, ветчиной, овощами и сыром. Все пиццы огромные, можно смело заказывать одну на компанию. Паста handmade: парпаделле, фузили, тальятелле, пенне, тальолини. К ней - 6 соусов.

Продолжение меню интернационально. Винегрет (149 руб.), купаты с соусом «бравас», домашней горчицей, тушеной капустой и печеным картофелем (499 руб.) или цыпленка с ароматным рисом и мексиканским соусом (499 руб.), салат из битых огурцов (349 р.). А можно собрать свой салат по типу конструктора, на первом этаже устроили салат-бар.

Десерты в Babetta Cafe тоже готовят сами. И такой «Наполеон» (259 р.) со множеством слоев и заварным кремом еще поискать надо.

Удобно, что чуть ли не половину можно быстро купить с собой. При входе организовали что-то типа маркета. Компоты, кисели, салаты, десерты, фрукты – все продается в одноразовой посуде. После 22 часов все, что остается на прилавке, можно забрать за полцены, ведь на следующий день готовят все свежее.

Побольше бы таких «Бабетт», жизнь стала бы сытнее и беззаботнее.

Мясницкая ул., 15
8 (964) 643-87-02

1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...