На Artplay открылся новый ресторан Lancheria by Bruno
Часто бываете в Artplay? Самое время познакомиться с только что открывшейся Lancheria by Bruno. Над меню работал Бруно Марино, который вошел в топ-10 поваров столицы. Основой концепции стали скорость обслуживания и высокое качество блюд и сервиса. При этом здесь уверены, что ланч может быть как быстрым, так и вдумчивым. Поэтому в Lancheria by Bruno действуют два формата подачи еды.
В центре помещения расположена большая прозрачная витрина с сотней блюд: от салатов до десертов. Традиции Италии тесно переплетаются с русскими: сицилийский салат с тунцом (150 руб.) соседствует с сельдью под шубой (100 руб.), а оливье (100 руб.) с панини (350 руб.). Цены на салаты указаны за 100 грамм.
Здесь же и сладкое: шоколадные эклеры, воздушные безе и торт «Птичье молоко». Основное преимущество такой подачи блюд – скорость, тут удобно подкрепиться в середине рабочего дня и продолжить дела.
За витриной большого зала находится печь для пиццы. Ее готовят на тонком хрустящем тесте овальной формы и не жалеют начинки. Если пройти через кафетерий и бар, можно попасть в камерный второй зал. Несмотря на скромные размеры, он располагает огромным столом на 20 человек и подходит для деловых обедов и небольших банкетов.

Второе меню разработано для гостей, у которых есть время. Это авторские блюда от Бруно Марино. Ланч рекомендовано начать с брускетты, например, с начинкой из креветок под муссом из авокадо с кинзой и соевой карамелью (350 руб.) или с ростбифом по‑домашнему в заправке из кунжута и лука (420 руб.).

В закусках с жареными кальмарами соседствуют картофель, кимчи и томаты (430 руб.), салат с цыпленком тандури подается с грейпфрутовым йогуртом, авокадо, красным луком и рисовым попкорном (550 руб.). Далее наступает очередь первых блюд. Среди них можно выбрать классику: суп‑пюре из печеной тыквы сделан на основе кокосового молока и куриного бульона, с копченой сметаной, цыпленком‑гриль и с маслом кинзы (350 руб.) или вариант по‑итальянски: отобедать пастой казаречче «Ланчерия», спагетти Карбонара или фузилли с соусом песто.
Настоящая Италия немыслима без пиццы. В ассортименте несколько видов: Маргарита, Каприччоза, Времена года. Цены стартуют от 350 рублей за штуку.
На горячее можно выбрать рыбные или мясные блюда. Они воплощают в себе многослойность вкусов, сочетания самых неожиданных ингредиентов. Фланк‑стейк подают с гарниром из полбы и пюре из батата, печеным луком, соус делают из портвейна и кваса (600 руб.). Томленые щечки сервируют булгуром (550 руб.). Неожиданный оттенок вкусу скумбрии придает сладкий грушевый соус (420 руб.), треску запекают с мисо и кунжутом, приправляют зеленым луком, шпинатом в сливочной эмульсии, с эдамаме и вешенками (550 руб.).
Контакты:
Адрес: Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 4, Artpay
Телефон: +7 (965) 351-96-75
Часы работы: 10:00-23:00

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО
В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.
Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»
Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...
«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке
В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...
Выпечка и обеды в «Печь и ланч»
Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.
Масленица в загородном ресторане «Библиотека»
Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...
Зашли туда совершенно случайно и не ожидали ничего сверхестественного .Были изумлены тем ,что все выбранное нами оказалось не просто вкусно, а оооочень вкусно! А фисташковое пирожное - просто лучшее пирожное в моей жизни!Теперь не знаем ,что делать - так неудобно нам туда ездить ,но придется )))
ответить