Фильтры
Фильтры

На Artplay открылся новый ресторан Lancheria by Bruno

Redaktor, 7 декабря 2018
Часто бываете в Artplay? Самое время познакомиться с только что открывшейся Lancheria by Bruno. Над меню работал Бруно Марино, который вошел в топ-10 поваров столицы. Основой концепции стали скорость обслуживания и высокое качество блюд и сервиса. При этом здесь уверены, что ланч может быть как быстрым, так и вдумчивым. Поэтому в Lancheria by Bruno действуют два формата подачи еды.

В центре помещения расположена большая прозрачная витрина с сотней блюд: от салатов до десертов. Традиции Италии тесно переплетаются с русскими: сицилийский салат с тунцом (150 руб.) соседствует с сельдью под шубой (100 руб.), а оливье (100 руб.) с панини (350 руб.). Цены на салаты указаны за 100 грамм. 

1/3

Здесь же и сладкое: шоколадные эклеры, воздушные безе и торт «Птичье молоко». Основное преимущество такой подачи блюд – скорость, тут удобно подкрепиться в середине рабочего дня и продолжить дела.

За витриной большого зала находится печь для пиццы. Ее готовят на тонком хрустящем тесте овальной формы и не жалеют начинки. Если пройти через кафетерий и бар, можно попасть в камерный второй зал. Несмотря на скромные размеры, он располагает огромным столом на 20 человек и подходит для деловых обедов и небольших банкетов. 

Второе меню разработано для гостей, у которых есть время. Это авторские блюда от Бруно Марино. Ланч рекомендовано начать с брускетты, например, с начинкой из креветок под муссом из авокадо с кинзой и соевой карамелью (350 руб.) или с ростбифом по‑домашнему в заправке из кунжута и лука (420 руб.). 

В закусках с жареными кальмарами соседствуют картофель, кимчи и томаты (430 руб.), салат с цыпленком тандури подается с грейпфрутовым йогуртом, авокадо, красным луком и рисовым попкорном (550 руб.). Далее наступает очередь первых блюд. Среди них можно выбрать классику: суп‑пюре из печеной тыквы сделан на основе кокосового молока и куриного бульона, с копченой сметаной, цыпленком‑гриль и с маслом кинзы (350 руб.) или вариант по‑итальянски: отобедать пастой казаречче «Ланчерия», спагетти Карбонара или фузилли с соусом песто.

Настоящая Италия немыслима без пиццы. В ассортименте несколько видов: Маргарита, Каприччоза, Времена года. Цены стартуют от 350 рублей за штуку. 

1/2

На горячее можно выбрать рыбные или мясные блюда. Они воплощают в себе многослойность вкусов, сочетания самых неожиданных ингредиентов. Фланк‑стейк подают с гарниром из полбы и пюре из батата, печеным луком, соус делают из портвейна и кваса (600 руб.). Томленые щечки сервируют булгуром (550 руб.). Неожиданный оттенок вкусу скумбрии придает сладкий грушевый соус (420 руб.), треску запекают с мисо и кунжутом, приправляют зеленым луком, шпинатом в сливочной эмульсии, с эдамаме и вешенками (550 руб.).

1/2

Контакты:

Адрес: Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 4, Artpay

Телефон: +7 (965) 351-96-75
Часы работы: 10:00-23:00

sibproduct
sibproduct
26 Января 2019
Зашли туда совершенно случайно и не ожидали ничего сверхестественного .Были изумлены тем ,что все выбранное нами оказалось не просто вкусно, а оооочень вкусно! А фисташковое пирожное - просто лучшее пирожное в моей жизни!Теперь не знаем ,что делать - так неудобно нам туда ездить ,но придется )))
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...