Антон Винер открыл ресторан «Путь барашка»
Новоиспеченный проект расположился на 3 этаже ТРЦ «Европейский», в атриуме «Берлин», с панорамным видом на Большую Дорогомиловскую и Бородинский мост.
В основе концепции — интересные вкусные блюда из отборной баранины, а также телятины, индейки и фермерского цыпленка.
Нам с Алексеем хотелось создать интересное место со своей уникальной идеей, способное удивить и гурмана, и того, кто в целом равнодушен к высокой кухне. Тут нужно отметить, что я не просто люблю мясо, но и неплохо в нем разбираюсь. Много лет, популяризируя в России узбекскую кухню, я был свидетелем и участником самых разных кулинарных экспериментов с мясом – особенно с редкой в наших широтах гиссарской бараниной. Но в результате многие гости стали приходить к нам именно «на мясо» — с друзьями, деловыми партнерами, с семьей,
— поделился Антон Винер
Ассорти шашлыков
Голень барашка
Суп минестроне из индейки
Контакты
Адрес: Площадь Киевского вокзала , 2 (ТРЦ «Европейский», 3 этаж, атриум «Берлин»)
Телефон: +7 (495) 211-0-888
Время работы: вс. – чт. с11:00 до 0:00, пт. и сб. с 11:00 до 02:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.