Антон Винер открыл ресторан «Путь барашка»

Redaktor, 13 февраля 2020
Ресторатор Антон Винер и бренд-шеф холдинга Viner Group Алексей Подлесных в новый год шагнули с новым ресторанным проектом, имя которому «Путь барашка».

Новоиспеченный проект расположился на 3 этаже ТРЦ «Европейский», в атриуме «Берлин», с панорамным видом на Большую Дорогомиловскую и Бородинский мост.

В основе концепции — интересные вкусные блюда из отборной баранины, а также телятины, индейки и фермерского цыпленка.

1/5
новый ресторан Путь барашка Антон Винер Viner Group открытие ТРЦ Европейский атриум Берлин блюда узбекской кухни блюда из мяса
новый ресторан Путь барашка Антон Винер Viner Group открытие ТРЦ Европейский атриум Берлин блюда узбекской кухни блюда из мяса
новый ресторан Путь барашка Антон Винер Viner Group открытие ТРЦ Европейский атриум Берлин блюда узбекской кухни блюда из мяса
новый ресторан Путь барашка Антон Винер Viner Group открытие ТРЦ Европейский атриум Берлин блюда узбекской кухни блюда из мяса
новый ресторан Путь барашка Антон Винер Viner Group открытие ТРЦ Европейский атриум Берлин блюда узбекской кухни блюда из мяса
новый ресторан Путь барашка Антон Винер Viner Group открытие ТРЦ Европейский атриум Берлин блюда узбекской кухни блюда из мяса

Нам с Алексеем хотелось создать интересное место со своей уникальной идеей, способное удивить и гурмана, и того, кто в целом равнодушен к высокой кухне. Тут нужно отметить, что я не просто люблю мясо, но и неплохо в нем разбираюсь. Много лет, популяризируя в России узбекскую кухню, я был свидетелем и участником самых разных кулинарных экспериментов с мясом – особенно с редкой в наших широтах гиссарской бараниной. Но в результате многие гости стали приходить к нам именно «на мясо» — с друзьями, деловыми партнерами, с семьей,

— поделился Антон Винер

1/3
новый ресторан Путь барашка Антон Винер Viner Group открытие ТРЦ Европейский атриум Берлин блюда узбекской кухни блюда из мяса
новый ресторан Путь барашка Антон Винер Viner Group открытие ТРЦ Европейский атриум Берлин блюда узбекской кухни блюда из мяса
новый ресторан Путь барашка Антон Винер Viner Group открытие ТРЦ Европейский атриум Берлин блюда узбекской кухни блюда из мяса
новый ресторан Путь барашка Антон Винер Viner Group открытие ТРЦ Европейский атриум Берлин блюда узбекской кухни блюда из мяса
В обязательной составляющей меню — «блюда на огне»: голень теленка, стейк мясника, ребра говяжьи кальби, седло ягненка и бараньи почки с курдюком. Рекомендованные бестселлеры — кебаб с бараниной и фисташками, он же из цыпленка с сыром чеддер и крылышки с соусом блю чиз.
1/4
новый ресторан Путь барашка Антон Винер Viner Group открытие ТРЦ Европейский атриум Берлин блюда узбекской кухни блюда из мяса

Ассорти шашлыков

новый ресторан Путь барашка Антон Винер Viner Group открытие ТРЦ Европейский атриум Берлин блюда узбекской кухни блюда из мяса
новый ресторан Путь барашка Антон Винер Viner Group открытие ТРЦ Европейский атриум Берлин блюда узбекской кухни блюда из мяса
новый ресторан Путь барашка Антон Винер Viner Group открытие ТРЦ Европейский атриум Берлин блюда узбекской кухни блюда из мяса
новый ресторан Путь барашка Антон Винер Viner Group открытие ТРЦ Европейский атриум Берлин блюда узбекской кухни блюда из мяса
Есть раздел с фирменными блюдами от шефа: внушительные порции мясного саджа с овощами и баранина в афганском казане. А в разделе special — холодная закуска от Подлесных — брускетта с вяленой кониной.
1/4
новый ресторан Путь барашка Антон Винер Viner Group открытие ТРЦ Европейский атриум Берлин блюда узбекской кухни блюда из мяса

Голень барашка

новый ресторан Путь барашка Антон Винер Viner Group открытие ТРЦ Европейский атриум Берлин блюда узбекской кухни блюда из мяса
новый ресторан Путь барашка Антон Винер Viner Group открытие ТРЦ Европейский атриум Берлин блюда узбекской кухни блюда из мяса
новый ресторан Путь барашка Антон Винер Viner Group открытие ТРЦ Европейский атриум Берлин блюда узбекской кухни блюда из мяса
новый ресторан Путь барашка Антон Винер Viner Group открытие ТРЦ Европейский атриум Берлин блюда узбекской кухни блюда из мяса
Стоит заметить, что все мясные блюда далеко нескромных размеров. Поэтому большинство из них можно заказать на компанию.
1/3

Суп минестроне из индейки

Контакты

Адрес: Площадь Киевского вокзала , 2 (ТРЦ «Европейский», 3 этаж, атриум «Берлин»)
Телефон: +7 (495) 211-0-888
Время работы: вс. – чт. с11:00 до 0:00, пт. и сб. с 11:00 до 02:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
10 февраля 2020
На Усачевском рынке открылся корнер «Карп и утки»
На Усачевском рынке открылся новый корнер «Карп и утки» с правильной китайской кухней. Основатели проекта – Алексей Скор...
07 февраля 2020
Спустя 10 лет: второе рождение бара «Стрелка»
Бар «Стрелка» отпразднует десятилетие проекта тотальным обновлением и двухдневной вечеринкой. Детали пока не раскрывают,...
07 февраля 2020
Два сапога: донеры в бистро Shwarm и коктейли в баре Sesame
Попасть в недалекое будущее теперь совсем просто: на Покровке распахнули свои двери ближневосточное бистро Shwarm и кокт...
Загрузка...