по параметрам
Найти по параметрам
24 ресторана от Новикова, Зарькова и Мухина

24 ресторана от Новикова, Зарькова и Мухина

Redaktor, 21 Февраля 2018

Попробовать все блюда мира можно теперь в самом центре Москвы. Новый проект Акрадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина «Вокруг света» расположился на Никольской улице. Все блюда со всего света: начиная русским борщом, заканчивая израильской шаршукой и острым техасским барбекю. Десятки лучших ресторанов столицы объединились, чтобы предложить москвичам и гостям столицы «уличную еду» разных стран мира. В гастромаркете каждый найдёт то, что ему нужно: тут разработаны меню для вегетарианцев, любителей экзотической индийской и восточной кухни, обширная винная и барная карты. Некоторые корнеры работают круглосуточно.
1/2

В «Баре» представлены 60 сортов пива и вина. Стоимость за бокал начинается от 250 рублей. На больших плазменных экранах проходят спортивные трансляции.

В «1-ой Крабовой компании», как уже видно по названию, подают морепродукты. Устрицы, гребешки, морские ежи вылавливаются при гостях и готовятся тут же.

From Russia with love – патриотический уголок гастромаркета. В меню здесь типично русские напитки: водка и настойки. В качестве закуски – пельмени, блины и вареники.

Восточную кухню представляют «Токийский рынок», «ФО-БО», «Вок и утка» с японской, вьетнамской и китайской уличной едой. Из деликатесов – дим-самы, суп фо, суши и японский десерт вагаси моти.

Огромный выбор пиццетт на тонком тесте и пицц на традиционном, панини с разными начинками найдут поклонники итальянского кулинарного мастерства в Mamma Mia.

1/3

Любите приправу карри? В Magic Curry её вкус присутствует во всех основных блюдах, остроту гости могут определить самостоятельно.

Если вы ещё не пробовали гавайские поки, то самое время начать на гастромаркете. В Poke можно выбрать их по меню или собрать из ингредиентов самостоятельно.

Texas BBQ – для настоящих ценителей мясной еды. Бургеры, цыплята гриль, колбаски. И все это – с ароматом дымка.

Перенестись в жаркую Мексику можно здесь же. Для того чтобы оставить впечатления о начос, тако, кесадилье и пончиках-чуррос, достаточно попробовать их здесь – шеф-повар Хорхе Вайехо в точности готовит их по мексиканским рецептам в закусочной Tacos №1.

От жареного и острого переходим к здоровой пище. Проект How to green Саши Новиковой посвящён полезной еде. Выбирайте из готовых решений – смузи, боулов или соберите свой полезный салат. Здесь же – десерты без добавления сахара.

Не можете жить без картофеля? В Poutine фри представлена во всех возможных вариантах – с соусами, овощами или сыром.

А за десятками видов колбасок и сосисок со всех стран мира – в «Расколбас». Тунисские, немецкие, испанские – большую часть из них можно попробовать только здесь.

Грузинская и узбекская кухни – в «Батуми» и «Бухаре». Здесь не обошлось без хитов: грузинских пхали, лобио, хачапури, харчо и чахохбили и узбекских чебуреков, самсы, лагмана и разных видов плова.

1/4

Царство бургеров – в Burger Factory. Сложно представить больший ассортимент бургеров, но фаворит – с мраморной говядиной. Здесь бургеры делают по авторским рецептам, а бургер гриль чиз – новинка от заведения.

«Цыпа-цыпа» – место, где название говорит само за себя. Хрустящая курица и различные её составляющие: крылышки и ножки в неограниченном количестве на маленькую и большую компании, а также шницели и сэндвичи.

Shawarma Express предлагает шаурму с говядиной или курицей в трёх формах: в пите, лаваше или на тарелке.

Сладкоежкам обязательно стоит посетить «тёмную сторону» – Dark Side. Это шоколадная лавка, где основные блюда – это ломаный бельгийский шоколад и трюфели ручной работы.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...