Найти по параметрам

19 Bar & Atmosphere

Redaktor, 8 Июня 2015

Новый бар на Покровке на месте так и не взлетевшей «Голубки».
1/6

Что нужно, чтобы открыть хороший бар? Для начала закрыть неудачный. Иван Чабанко и Роман Сысоев так и поступили. Нет смысла вытягивать проект, лучше сразу начать заново. 
19 Bar & Atmosphere – атмосферное место с хорошей едой и напитками. В меню, за которое отвечает Кадыр Касымов, много рыбы, морепродуктов, овощей и дичи. Есть почти московская классика, вроде севиче из сибаса (550 р.), карбонары (450 р.) и гаспачо (450 р.), так и различного рода эксперименты: салат из цветной капусты с анчоусами (450 р.), овощной штрудель со скаморцой (490 р.), салат с камчатским крабом (750 р.) и паста с перепелкой и сморчками (700 р.).


1/5

За барной стойкой - Таня Рыбкина, ее переманили из Carabas'а. Ее барная карта — захватывающая книга, которую хочется дочитать поскорее, перечитать и сделать о ней пост в социальных сетях. Таня любит экспериментировать и смело отправляет в шейкер паприку, бергамот, кинзу, орехи, специи, овощи, травы и вообще все, что ей взбредет в голову. Результат — всеобщее одобрение гостей.
Атмосферу создавала команда дизайнеров K&T Projects. Они очистили кирпич начала прошлого века, повесили на стены оленьи рога, а под потолки массивные люстры, вмонтировали в стену камин и все это тщательно «состарили». 

1/5

Итого: на Покровке 19 открыли новое место, чтобы хорошо выпивать в приятной атмосфере - 19 Bar & Atmosphere!

Покровка, 19

+7 499 130 32 56

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...