Black or white
Redaktor, 12 марта 2024 Время прочтения менее минуты
Кофейный блин с маскарпоне и шоколадным штрейзелем или блин с эспумой из куриной печени и копченой сметаной? Шеф Community Борис Йованович и шеф-кондитер Луиза Земскова готовят не блины с начинками, а целые композиции на масленичную тему.
Блин с лососем
С каждым блинчиком — оригинальное сочетание вкусов. Куриная печень нежнее паштета — воздушная эспума — с тыквенным конфитюром, чили, апельсином и фисташками. Лосось, маринованный в апельсиновом соке, — с икрой палтуса, копченой сметаной, луком сибулетом и базиликовым песто. А на десерт — кофейные блины с нежным кремом маскарпоне с хрустящим штрейзелем и шоколадной крошкой в душистом облаке какао.
Блин тирамису
Блины
- Блины, эспума из куриной печени, тыква, перец чили, апельсин, 600 руб.;
- Блины, лосось слабосоленый, сметана, икра палтуса, лук сибулет, 800 руб.;
- Блины кофейные, крем маскарпоне, какао, штрейзель, 500 руб.
Блин с эспумой из куриной печени
Телефон заведения: +7 (499) 811-08-11
691
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Community / Комьюнити
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Космодамианская наб., д. 2
Новокузнецкая (691 м)
Городская платная
+7 (499) 811-08-11
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.