9 вопросов Анастасии Сидоровой, владелице сети пиццерий Scrocchiarella

Redaktor, 8 мая 2018
Анастасия Сидорова, владелица сети ресторанов Scrocchiarella, делится с читателями секретом того, как всё успевать. А также рассказывает, что важно в ресторанном бизнесе, и какие планы у сети итальянских пиццерий.
9 вопросов Анастасии Сидоровой, владелице сети пиццерий Scrocchiarella

– Ресторанный бизнес – он для женщин?

– Конечно, почему нет.

– Что самое ужасное и самое прекрасное в работе?

– Ужасно интересное – это калькуляция, учёт, товарное соседство, графики работы. А прекрасное, прежде всего, люди, с которыми вместе создаётся проект.

– Ваше самое большое достижение в ресторанной сфере?

– Мы умеем вкусно готовить.

9 вопросов Анастасии Сидоровой, владелице сети пиццерий Scrocchiarella

– Какие особенности ведения бизнеса с итальянскими партнерами?

– Нам был передан опыт компании, которая успешна на рынке более 100 лет.

– Что бы вы посоветовали себе самой 5 лет назад? Какие ошибки вы бы сейчас точно не совершили?

– Быть смелей и уверенней в себе, безоговорочно верить в успех любого начинания. А ошибки связаны только с выбором партнёров, с которыми не стоит работать. Сейчас веду дела только с теми, кто интересен мне, и кому интересна я. 

9 вопросов Анастасии Сидоровой, владелице сети пиццерий Scrocchiarella

– Как распределяете занятость, успеваете быть женой и мамой?

– Я очень пытаюсь успевать! Точно знаю, если бы у меня не было большой семьи, то я достигла бы в профессиональном плане гораздо большего, но не была счастлива. Безумно люблю троих сыновей, это мои друзья, соратники и учителя.

– Как управлять пиццерией и сохранить фигуру?

– Нужно правильно выбрать партнёра, потому что у правильного партнёра – правильный продукт. Наша пицца, скорее основа для неё, очень лёгкая, так как тесто созревает 48 часов, и глютен перерабатывается до минимума. 

– О чем мечтаете?

– Мечтаю больше времени проводить с семьей, хочу побольше бывать с родителями. И ещё научиться пилотировать небольшой самолет. 

– Какие планы?

– Выучить итальянский и испанский языки. И открыть третью Scrocchiarella. 

1/2
9 вопросов Анастасии Сидоровой, владелице сети пиццерий Scrocchiarella

Анна Самойлова

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.5
9 оценок | 3 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
4.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Scrocchiarella / Скрокьярелла

Вино по бокалам
Завтраки
С диванчиками
...
Телефон: 
Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
Москва, ул. Покровка, д. 1 (вход с Девяткина ...
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
26 апреля 2018
Руслан Ахмедов: «Хочу донести до гостей всю прелесть блюд постсоветского пространства»
В рамках подготовки к фестивалю Taste of Moscow, который пройдёт на Лужнецкой набережной с 26 по 29 июля, мы продолжаем ...
24 апреля 2018
Интервью с Такахаши Сан, рамен-мастером бара [KU:]
В рамках подготовки к фестивалю Taste of Moscow, который пройдёт на Лужнецкой набережной с 26 по 29 июля, мы продолжаем ...
18 апреля 2018
Интервью с экспертами барменской школы Beluga Signature
В баре «Московский» отеля Four Seasons состоялась серия мастер-классов барменской школы Beluga Signature. Нам удалось по...
Загрузка...