по параметрам
9 вопросов Анастасии Сидоровой, владелице сети пиццерий Scrocchiarella

9 вопросов Анастасии Сидоровой, владелице сети пиццерий Scrocchiarella

Redaktor, 8 Мая 2018

Анастасия Сидорова, владелица сети ресторанов Scrocchiarella, делится с читателями секретом того, как всё успевать. А также рассказывает, что важно в ресторанном бизнесе, и какие планы у сети итальянских пиццерий.

– Ресторанный бизнес – он для женщин?

– Конечно, почему нет.

– Что самое ужасное и самое прекрасное в работе?

– Ужасно интересное – это калькуляция, учёт, товарное соседство, графики работы. А прекрасное, прежде всего, люди, с которыми вместе создаётся проект.

– Ваше самое большое достижение в ресторанной сфере?

– Мы умеем вкусно готовить.

– Какие особенности ведения бизнеса с итальянскими партнерами?

– Нам был передан опыт компании, которая успешна на рынке более 100 лет.

– Что бы вы посоветовали себе самой 5 лет назад? Какие ошибки вы бы сейчас точно не совершили?

– Быть смелей и уверенней в себе, безоговорочно верить в успех любого начинания. А ошибки связаны только с выбором партнёров, с которыми не стоит работать. Сейчас веду дела только с теми, кто интересен мне, и кому интересна я. 

– Как распределяете занятость, успеваете быть женой и мамой?

– Я очень пытаюсь успевать! Точно знаю, если бы у меня не было большой семьи, то я достигла бы в профессиональном плане гораздо большего, но не была счастлива. Безумно люблю троих сыновей, это мои друзья, соратники и учителя.

– Как управлять пиццерией и сохранить фигуру?

– Нужно правильно выбрать партнёра, потому что у правильного партнёра – правильный продукт. Наша пицца, скорее основа для неё, очень лёгкая, так как тесто созревает 48 часов, и глютен перерабатывается до минимума. 

– О чем мечтаете?

– Мечтаю больше времени проводить с семьей, хочу побольше бывать с родителями. И ещё научиться пилотировать небольшой самолет. 

– Какие планы?

– Выучить итальянский и испанский языки. И открыть третью Scrocchiarella. 

1/2

Анна Самойлова

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Scrocchiarella / Скрокьярелла

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, ул. Покровка, д. 1 (вход с Девяткина ...
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Под крылом самолета: рестораны при отеле DoubleTree by Hilton Moscow - Vnukovo Airport

Ресторан при отеле – формат особенный. А если отель входит в крупную международную сеть Hilton, находится в столичном аэропорту «Внуково» и предлагает сразу три...


Жан-Люк Молль: куда движется французская кухня

Для презентации нового меню во французском ресторане Brasserie МОСТ со своей родины Бордо вернулся бренд-шеф проекта Жан-Люк Молль. Из сердца гастрономической Ф...


Сергей Ерошенко: «Шеф-повар – это приговор и диагноз одновременно»

Мы встретились с Сергеем Ерошенко, владельцем и шеф-поваром ресторана «Честная Кухня», и разузнали, как он пришёл в ресторанную сферу, что самое сложное в его р...


Любовь и выпечка: как открыть своё кондитерское дело

Невесомые круассаны, пышные булочки, тарталетки с ягодными шапками, разноцветные макаронс и пирожные с нежным тающим кремом – две подруги-энтузиастки Саша и Юля...


Анатолий Аношин: «Я бы добился успеха на любом поприще»

Анатолий Аношин, бренд-шеф сети ресторанов «Ян Примус», рассказал нашим читателям, как он стал поваром, что его вдохновляет на создание новых блюд, и где находи...

НАВЕРХ
Загрузка...