Ресторан Scrocchiarella доставляет римские пиццы
Особенность римской пиццы в том, что тесто для нее готовят на муке строго отобранных сортов пшеницы на закваске по секретной рецептуре 100-летней давности. Созревает тесто двое суток. Пиццу сначала выпекают до полуготовности без начинки, а затем уже добавляют соус, сыр и прочие ингредиенты и пекут до готовности при высокой температуре. В московских ресторанах все делают точно так, как в Риме, выпекают внимательно и аккуратно, а подают на деревянной лопате. Плюс – форма, римская пицца может быть только прямоугольной. Она получается пышной, с тонкой хрустящей корочкой.
А самое главное – римскую пиццу можно разогревать в домашних условиях, строго в духовке при 180 градусах 10 минут (ни в коем случае не в микроволновке). Даже на следующий день после разогрева пицца будет столь же прекрасной, как и при подаче в ресторане.
Стоимость пиццы - от 795 руб.
Скидка на все заказы - 15%
Минимальный заказ - одна пицца
Доставка внутри Садового кольца
Пицца c портобелло, картофелем и томатами, 750 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.