Ресторан Scrocchiarella доставляет римские пиццы

Redaktor, 18 марта 2020
Пышная римская пицца Scrocchiarella усиливает собственную службу доставки и предлагает 15% скидку на все заказы с 17 марта 2020 года. Анчоусы и буррата; ветчина, грибы и артишоки; фламбированная груша и Дор блю; карпаччо из говядины и карамелизированный лук – без паники, Scrocchiarella привезет все самое любимое домой.

Особенность римской пиццы в том, что тесто для нее готовят на муке строго отобранных сортов пшеницы на закваске по секретной рецептуре 100-летней давности. Созревает тесто двое суток. Пиццу сначала выпекают до полуготовности без начинки, а затем уже добавляют соус, сыр и прочие ингредиенты и пекут до готовности при высокой температуре. В московских ресторанах все делают точно так, как в Риме, выпекают внимательно и аккуратно, а подают на деревянной лопате. Плюс – форма, римская пицца может быть только прямоугольной. Она получается пышной, с тонкой хрустящей корочкой.

А самое главное – римскую пиццу можно разогревать в домашних условиях, строго в духовке при 180 градусах 10 минут (ни в коем случае не в микроволновке). Даже на следующий день после разогрева пицца будет столь же прекрасной, как и при подаче в ресторане.

Стоимость пиццы  - от 795 руб.
Скидка на все заказы - 15%
Минимальный заказ - одна пицца
Доставка внутри Садового кольца

1/2
Пицца c портобелло, картофелем и томатами доставка из ресторана доставка еды доставка

Пицца c портобелло, картофелем и томатами, 750 руб.

Пицца c портобелло, картофелем и томатами доставка из ресторана доставка еды доставка
Карпаччо со сливой доставка из ресторана доставка еды доставка

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
17 марта 2020
Дикие морепродукты в новом корнере «Рыба-Любовь» в strEAT
Любовь к свежим морепродуктам, безупречному качеству, здоровой еде и ресторанной подаче —комбинация, которая легла в осн...
17 марта 2020
В strEAT открылся корнер Poke House
Поке — здоровый стритфуд-конструктор из Калифорнии, который уже стал мировым фуд-трендом, а теперь появился в монокорнер...
17 марта 2020
В ресторане Levantine подготовили фестивальное меню «Море-Море»
Барабулька, запеченная с облепиховым юдзу, копченая с пеной из свежих трав, в темпуре — в обожженных специях, еще в виде...
Загрузка...