«Любовь и сладости» доставляют радости

Redaktor, 18 марта 2020
Сеть кондитерских «Любовь и сладости» звездной пары Регины Бурд и Сергея Жукова запускают бесконтактную доставку.

В чем секрет человеческого счастья? В умении радоваться простым вещам: вкусному десерту, уютному вечеру в кругу родных или традиционному семейному чаепитию.

В сети кондитерских «Любовь и сладости» уверены, что даже в самые непростые времена не стоит лишать себя счастливых моментов. Неважно – кризис или карантин – каждый именинник должен получить свой торт на день рождения, а семейный праздник – состояться.

Приготовленные с любовью шоколадный брауни с вишней или торт из воздушного белого бисквита с манговым желе, ягодные эклеры или капкейки для принцесс, имбирные пряники или лимонный тарт с меренгой, а также новые безглютеновые и RAW-десерты подарят радость и поднимут настроение.

Дружная команда проекта с вдохновением готовит десерты и торты с соблюдением всех необходимых санитарных норм. Ежедневно все помещения и сотрудники проходят полную обработку и соблюдают гигиенические требования. А температура в печах настолько высокая – 1000 °C! – что сладостям не страшны никакие бактерии и вирусы. Кстати, наблюдать за процессом создания десертов можно в прямых эфирах в Facebook и Instagram. Для большей безопасности сеть запустила бесконтактную доставку десертов, а курьеры обязательно проходят санитарную обработку до и после выезда к каждому клиенту.

В пределах Москвы доставка осуществляется бесплатно до конца марта.

сеть кондитерских Любовь и радости доставка десертов заказать доставку

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
17 марта 2020
Дикие морепродукты в новом корнере «Рыба-Любовь» в strEAT
Любовь к свежим морепродуктам, безупречному качеству, здоровой еде и ресторанной подаче —комбинация, которая легла в осн...
17 марта 2020
В strEAT открылся корнер Poke House
Поке — здоровый стритфуд-конструктор из Калифорнии, который уже стал мировым фуд-трендом, а теперь появился в монокорнер...
17 марта 2020
В ресторане Levantine подготовили фестивальное меню «Море-Море»
Барабулька, запеченная с облепиховым юдзу, копченая с пеной из свежих трав, в темпуре — в обожженных специях, еще в виде...
Загрузка...