Карантин по-азиатски: доставка из ресторана Birds
Из самого высокого ресторана и клуба в мире в ближайшие дни можно будет заказать практически все, к чему когда-то успели приучить отпуска, проведенные в Азии. От тайского супа с креветками до краба темпура карри, от татаки из сибаса до утки по-пекински. Теперь есть время и попробовать и фирменные блюда шефа: тартар из тунца с черной смородиной и лаймом и борщ с креветками. Или перейти на ЗОЖ с киноа боулом, рисом с креветками и кунжутом и паровым лососем со спаржей и яйцом.
Чтобы не заскучать на ЗОЖе или в карантине, Илья Доронин предлагает сыграть в «коктейльный конструктор». Получив из ресторана «Таежный свизл» (мандариновый фреш, лимон, юдзу, содовая из шиповника, кедровый кордиал), каждый может сам решить – добавить в него водку или джин. А чтобы довести до совершенства «Черничный джулеп» (грейпфрутовый фреш, роза, мятная эссенция, черничное пюре), хорошо бы найти дома хотя бы 40 мл коньяка или виски.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.