Загородный ресторан Sorrento / Сорренто

Сожалеем, но мы не сотрудничаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56. Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Тип:
Загородный ресторан, Винотека, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 12:00 - 00:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
M
Митино (3.3 км), Пятницкое ш. (2.49 км)
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
3 зала, 100 мест
Кредитные карты:
Visa, Мир, Maestro
Детям:
Аниматоры, Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч:
12:00-16:00, 320 руб.
Особенности:
Летняя веранда, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня, Столики с диванами
Предложения:
Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Кальян, Мангал, Разливное пиво
Развлечения:
Проектор
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Детская комната работает ежедневно. Аниматор - по воскресеньям

Все характеристики
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Если вы ищете уютное места для теплого семейного вечера, романтического свидания или встреч с друзьями – ресторан «Сорренто» станет отличным выбором. Домашнюю кухню с выпечкой прямиком из дровянойпечи, которая сделанав лучших итальянских традициях, гости заведения оценят по достоинству.«Сорренто» – это три пространства, разделенных стилистически и атмосферно. VIP-зал, рассчитан на 15 человек, лаундж-зона – на 50 человек – и общий зал с посадкой на 55 гостей, подходят для празднования дня рождения, камерных вечеров с кальяном, и мастер-классов по выходным, для маленьких принцев и юных леди.

Меню заведения — это отдельная глава шедевров кулинарии. Домашние итальянские равиоли, пасты, изысканные сыры,блюда из дровяной печи: пицца, фокачча, багеты и даже хачапури. Да, вы не ослышались, нотка Грузиитеперь удачно вписана в меню ресторана.

Шеф-повар «Сорренто»предложит вам и «блюдо с историей» – аранчини, что в переводе с итальянского означает «апельсин». Это классическое ризотто, с добавлениемгрибов, курицы или лосося. История его весьма увлекательна, как и все, что связано с Италией. Как-то на Сицилии в уже закрывающийся ресторан зашел запоздалый гост и попросил его покормить. Шеф-повар ресторана достал заготовку ризотто и приготовил из него привычное блюдо, в новом прочтении, оно и получило название «аранчини».

Локация «за городом»добавляет атмосферу волшебства и праздника всему заведению. Так что, если вы ищете, куда бы свозить семью на выходные, рождественские праздники, и не только – вам нужно срочно бронировать столик. В жаркие месяцы тут также открывают летнюю веранду. «Сорренто» придется по вкусу даже самым искушенным господам.




НАВЕРХ
Загрузка...