площадь Киевского вокзала, 2, ТРЦ «Европейский», 3 этаж, атриум «Берлин»
![Путь барашка фото 8](/upload/resize_cache/iblock/691/948_800_1/img_2789_17_02_20_03_3908a.jpg)
![Путь барашка фото 9](/upload/resize_cache/iblock/3b1/948_800_1/03f0f.jpg)
![Путь барашка фото 10](/upload/resize_cache/iblock/7d5/948_800_1/04712.jpg)
![Путь барашка фото 11](/upload/resize_cache/iblock/8b4/948_800_1/img_9798_17_02_20_03_44083.jpg)
![Путь барашка фото 12](/upload/resize_cache/iblock/8b4/948_800_1/img_2244_17_02_20_03_449a7.jpg)
![Путь барашка фото 13](/upload/resize_cache/iblock/7c3/948_800_1/img_2246_17_02_20_03_44ff3.jpg)
Про ресторан Путь барашка
Ресторатор Антон Винер и бренд-шеф холдинга Viner Group Алексей Подлесных открыли новый ресторанный проект, имя которому «Путь барашка».
Заведение расположилось на 3 этаже ТРЦ «Европейский», в атриуме «Берлин», с панорамным видом на Большую Дорогомиловскую и Бородинский мост.
В основе концепции — интересные вкусные блюда из отборной баранины, а также телятины, индейки и фермерского цыпленка.
В обязательной составляющей меню — «блюда на огне»: голень теленка, стейк мясника, ребра говяжьи кальби, седло ягненка и бараньи почки с курдюком. Рекомендованные бестселлеры — кебаб с бараниной и фисташками, он же из цыпленка с сыром чеддер и крылышки с соусом блю чиз.
Есть раздел с фирменными блюдами от шефа: внушительные порции мясного саджа с овощами и баранина в афганском казане. А в разделе special — холодная закуска от Подлесных — брускетта с вяленой кониной.
Стоит заметить, что все мясные блюда далеко нескромных размеров. Поэтому большинство из них можно заказать на компанию.