Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь», снова делится с нами секретами. На этот раз шеф расскажет к...
Советы от кафе Пироги, Вино и Гусь
7 августа 2018
Как выбрать целую рыбу
Шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь» Александр Журкин подробно рассказывает как выбрать рыбу, на какую часть обрати...
3291
0
Пироги, Вино и Гусь
Вино по бокалам
Завтраки: по будням - с 10:00 до 12:00, по выходным и праздникам - с 10:00 до 16:00.
С диванчиками
Коктейли
Отдельный кабинет
Скидка в день рождения 10%
Телефон:
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Цветной бульвар (77 м)
Городская платная