ул. Новый Арбат, д. 32 Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

































О заведении
Окунуться в непередаваемую атмосферу Нью-Йорка теперь можно, не покидая пределов Москвы. Для этого нужно лишь оказаться в самом центе столицы, на Новом Арбате, и посетить ресторан «Нью-Йорк Стейкхаус», расположенный в отеле «Мариотт».
Здесь нет ничего вычурного и кричащего. Строгий классический интерьер, натуральные материалы: дерево и кожа; спокойная фоновая музыка.
Такой интерьер одинаково хорошо подходит и для делового обеда, и для романтического вечера, и для встречи с друзьями. Здесь будет уютно и комфортно любому гостю.
И что очень важно: ничто не будет отвлекать от главного в ресторане – от еды.
А еда в «Нью-Йорк Стейкхаус» выше всяких похвал! Естественно, главное место в меню занимают стейки. Их здесь порядка 9 видов.
Особый подход шеф-повара ресторана Павла Павлова к выбору мяса делает кухню ресторана «Нью-Йорк Стейкхаус» уникальной. Каждый день он принимает на кухню новые партии свежего отборного мяса «Мираторг» с брянских ферм и лично распределяет сочные куски в соответствии с их предназначением. Павел умело руководствуется своим немалым опытом и мужским взглядом на готовку мяса. «Лучшие стейки в моей жизни», – можно прочесть среди отзывов о работе шефа
Знатоки оценят стейки из говядины сухого вызревания, зернового откорма, а степень прожарки опытные официанты порекомендуют индивидуально, в зависимости от блюда и личных предпочтений.
Стейкхаусы традиционно считаются брутальными ресторанами с мужским характером, ведь мясо больше любят представители сильного пола. Но в этом заведении мясо настолько высокого качества и приготовлено так хорошо, что среди постоянных гостей немало дам.
Да и меню «Нью-Йорк Стейкхаус» отнюдь не ограничивается стейками. Здесь предлагается и домашний цыплёнок зернового откорма, и несколько блюд из рыбы и морепродуктов. А также фирменные салаты с мясом камчатского краба или из тунца на гриле. Не могут не порадовать и классические десерты вроде чизкейка «Нью-Йорк» или шоколадного брауни «Бродвей».
Но всё же особой популярностью в ресторане пользуются фирменные блюда от шефа. Копчёный стейк рибай «Манхэттен» – для любителей классики; стейк-бургер «Нью-Йорк» понравится тем, кто не мыслит американской кухни без бургеров; и «Серф&терф» – нежнейшая вырезка с королевскими креветками – уникальное блюдо для тех, кто пока не определился в своих предпочтениях: мясо или рыба.
К каждому из блюд профессиональный сомелье поможет подобрать соответствующий напиток из обширной винной карты. А тех, кто предпочитает что-то покрепче, здесь ожидает чуть ли самый большой выбор сортов виски в городе.
В Москве очень много ресторанов разной ценовой категории, но «Нью-Йорк Стейкхаус» выделяется даже на фоне этого разнообразия. Здесь настолько высоко ценят качество, что это заметно в мельчайших нюансах – от подачи блюд до отличного обслуживания.
Информация
Отзывы
Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами