Ресторан New York Steakhouse / Нью-Йорк Стейкхаус

Сожалеем, но мы не сотрудничаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56. Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Тип:
Ресторан, Бар, Стейк-хаус
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 12:00–23:00 (последний заказ в 22:30)
Телефон:
Официальный сайт:
Адрес:
ул. Новый Арбат, д. 32 (на карте)
Парковка:
Охраняемая платная
Кол-во залов:
1 зал, 120 мест
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям:
Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч:
12:00-16:00, 850 руб.
Особенности:
При отеле, Столики с диванами
Предложения:
Бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Разливное пиво, Шведский стол
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Окунуться в непередаваемую атмосферу Нью-Йорка теперь можно, не покидая пределов Москвы. Для этого нужно лишь оказаться в самом центе столицы, на Новом Арбате, и посетить ресторан «Нью-Йорк Стейкхаус», расположенный в отеле «Мариотт».

Здесь нет ничего вычурного и кричащего. Строгий классический интерьер, натуральные материалы: дерево и кожа; спокойная фоновая музыка.

Такой интерьер одинаково хорошо подходит и для делового обеда, и для романтического вечера, и для встречи с друзьями. Здесь будет уютно и комфортно любому гостю.

И что очень важно: ничто не будет отвлекать от главного в ресторане – от еды.

А еда в «Нью-Йорк Стейкхаус» выше всяких похвал! Естественно, главное место в меню занимают стейки. Их здесь порядка 9 видов.

Особый подход шеф-повара ресторана Павла Павлова к выбору мяса делает кухню ресторана «Нью-Йорк Стейкхаус» уникальной. Каждый день он принимает на кухню новые партии свежего отборного мяса «Мираторг» с брянских ферм и лично распределяет сочные куски в соответствии с их предназначением. Павел умело руководствуется своим немалым опытом и мужским взглядом на готовку мяса. «Лучшие стейки в моей жизни», можно прочесть среди отзывов о работе шефа

Знатоки оценят стейки из говядины сухого вызревания, зернового откорма, а степень прожарки опытные официанты порекомендуют индивидуально, в зависимости от блюда и личных предпочтений.

Стейкхаусы традиционно считаются брутальными ресторанами с мужским характером, ведь мясо больше любят представители сильного пола. Но в этом заведении мясо настолько высокого качества и приготовлено так хорошо, что среди постоянных гостей немало дам.

Да и меню «Нью-Йорк Стейкхаус» отнюдь не ограничивается стейками. Здесь предлагается и домашний цыплёнок зернового откорма, и несколько блюд из рыбы и морепродуктов. А также фирменные салаты с мясом камчатского краба или из тунца на гриле. Не могут не порадовать и классические десерты вроде чизкейка «Нью-Йорк» или шоколадного брауни «Бродвей».

Но всё же особой популярностью в ресторане пользуются фирменные блюда от шефа. Копчёный стейк рибай «Манхэттен» – для любителей классики; стейк-бургер «Нью-Йорк» понравится тем, кто не мыслит американской кухни без бургеров; и «Серф&терф» – нежнейшая вырезка с королевскими креветками – уникальное блюдо для тех, кто пока не определился в своих предпочтениях: мясо или рыба.

К каждому из блюд профессиональный сомелье поможет подобрать соответствующий напиток из обширной винной карты. А тех, кто предпочитает что-то покрепче, здесь ожидает чуть ли самый большой выбор сортов виски в городе.

В Москве очень много ресторанов разной ценовой категории, но «Нью-Йорк Стейкхаус» выделяется даже на фоне этого разнообразия. Здесь настолько высоко ценят качество, что это заметно в мельчайших нюансах – от подачи блюд до отличного обслуживания.




НАВЕРХ
Загрузка...