Ресторан Logovo

Поздние завтраки с 11:00Городская платная парковка №3210 - 60 руб. в часРазрешено приходить с собаками небольшого размераКальяныПанорамный видВино по бокаламРазливное пиво
Тип:
Ресторан, Бар, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 11:00 - 23:00
Телефон:
Официальный сайт:
Адрес:
ул. Хамовнический Вал, д. 2 (на карте)
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Городская платная
Кол-во залов:
3 зала: 26, 26 и 28 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям:
Детские стульчики, Детское меню
Завтраки:
С 11:00
Бизнес ланч:
11:00-16:00, скидка на меню - 30%
Особенности:
Vip-зал, Летняя веранда, Панорамный вид, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Предложения:
Бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, Кальян, Постное меню, Разливное пиво
Развлечения:
Проектор
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Городская платная парковка №3210 - 60 руб. в час.

Все характеристики
Банкетный счет:
3000-4000 руб.
Телефон:
Количество залов:
3 зала по 30 мест
Последнее обновление

LOGOVO — новый ресторан с охотничьим меню в Хамовниках

В августе в районе Фрунзенской открылся «Logovo» - ресторан европейской кухни с акцентом на французскую и специальным охотничьим меню от уроженца Лиона, шеф-повара Фабриса Лекуана (р-н «Эльдорадо»). В свое время он был личным поваром посла Франции и долгое время работал в «мишленовских» La Ferme Bernadou (Тулуза, *Michelin), Le Chateau des Fines Roches (Шатонёф-дю-Пап, *Michelin), La Cote в отеле Carlton (Канны, *Michelin), Le Royal Gray в отеле Gray d'Albion (Канны, **Michelin).

«Создавая меню для «Logovo», я хотел познакомить гостей с традиционной французской кухней формата «брассери», при этом, разнообразить ее легкими салатами на каждый день и блюдами из мяса дичи, которое добывается в экологически чистых местах», — рассказывает Фабрис Лекуан.

Большую часть меню занимают изысканные блюда французской и средиземноморской кухни в авторском исполнении именитого шеф-повара. Это и касолет с улитками и томатами (660 руб.), луковый суп (520 руб.), эскарго по-бургундски (720 руб.), перепелка с крокетом из ризотто (880 руб.), турнедо из говяжьей вырезки с соусом бордолез (1280 руб.); равиоли с креветками (820 руб.), ризотто с трюфелем (780 руб.) и пр.

Адепты здорового питания также найдут для себя подходящее.

Например, салат с киноа, красной чечевицей, креветками и соусом цацики (820 руб.), салат с брокколи и молодым шпинатом (440 руб.), севиче из дорадо с грейпфрутом (620 руб.) или треска с артишоками (880 руб.).

К горячему рекомендуют заказать хлебную корзину (150 руб.) или ароматные багеты по-французски (50 руб.) и с пармезаном (50 руб.), которые выпекают прямо в ресторане.

На десерт Фабрис Лекуан предлагает крем-брюле с малиной и кардамоном (420 руб.), пирожное «Анна Павлова» со свежими ягодами (420 руб.), бриошь по-французски с мороженым (420 руб), тарталетки со свежими ягодами и фруктами (420 руб.).

Главной гастрономической особенностью нового проекта является «охотничье меню», в котором представлены блюда из мяса диких животных: террин из косули (640 руб.), борщ с уткой (580 руб.) пельмени (920 руб.) и строганов из медвежатины (1380 руб.), купаты из лосятины (980 руб.) и др. Предложение будут меняться в зависимости от сезона.

Все эти и другие блюда в обеденное время по будням можно попробовать с приятной скидкой в 30%. В дальнейшем в ресторане планируют запустить завтраки и воскресные семейные бранчи.

«Logovo» разместился в историческом районе Москвы — на Фрунзенской набережной. Стилистика ресторана вдохновлена «Сталинским ампиром» и «шик-гламуром 50-ых годов» Европы в современном прочтении».

В интерьере встречается много элементов из латуни, итальянского мрамора и стекла, а также присутствуют яркие сочетания тканей и цветов. Ресторан поделен на три зоны: просторный светлый зал с панорамными окнами и видом на набережную; барная часть - с более камерной атмосферой. Третий зал на втором этаже, рассчитанный на 25 гостей, подойдет для небольших компаний или семейных праздников.



Даниил, 8 Октября 2019
Сидим с другом в данный момент, обедаем, первое заказали, Борщ очень вкусно, ждём второго! И говорят десерты бомба, если место останется в желудке, точно попробуем! далее
Пятнадцатый Московский гастрономический фестиваль начался
2 Октября 2019

Пятнадцатый Московский гастрономический фестиваль начался

С 1 по 31 октября, более чем в 100 лучших ресторанах столицы, пройдет главное и самое долгожданное для фуддис событие года — Московский гастрономическ...
Ресторан французской кухни Logovo открылся в Хамовниках
12 Сентября 2019

Ресторан французской кухни Logovo открылся в Хамовниках

В августе, в районе Фрунзенской открылся ресторан Logovo с панорамными окнами, видом на набережную, французской кухней и специальным охотничьим меню о...


НАВЕРХ
Загрузка...