по параметрам
Ресторан Ландринъ

Ресторан Ландринъ

Вино по бокалам С диванчиками Завтраки
Тип:
Ресторан, Винотека, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 11:00 - 23:00
Телефон:
Сайт:
Район:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Охраняемая бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов:
1 зал - 50 мест
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям:
Детские праздники, Детские стульчики
Завтраки:
Весь день
Бизнес ланч:
12:00-16:00, от 200 руб.
Особенности:
Летняя веранда, Столики с диванами
Предложения:
Бизнес-ланч, Постное меню, Вегетарианское меню, Вино по бокалам
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:


Все характеристики
Банкетный счет:
2000-3000 руб.
Количество залов:
1 зал - 50-80 мест
Стоимость аренды залов:
от 70 000 руб.
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Частично
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
10%
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

Преобразованный после масштабного ребрендинга «ЛандринЪ» подрос и окреп. Теперь знаменитое место у Новослободской — расправивший крылья прекрасный лебедь — респектабельный ресторан с большой винной картой, концептуальным меню, продуманным интерьером и, что главное, особенной историей.

Название «ЛандринЪ» — идейный символ заведения с отсылкой к России XX века. И если тогда, столетие назад, производитель сладостей Ландрин угощал привилегированных гостей знаменитыми конфетами в своих кондитерских, то сегодня почувствовать атмосферу того времени можно в одноименном ресторане. Интерьер отвечает канонам дореволюционной России: на полках выставлены необычные коробочки, самовары, а на стенах развешаны изображения еще дворянской России. При этом излишне «старинным» дизайн делать не стали, а взяли курс на респектабельный лофт. Получился синтез грубых кирпичных текстур, мягкого текстиля и игры света модных латунных ламп. Смело и, пожалуй, для столицы уникально.

Меню тоже решили делать в стиле «не как у всех». За основу взяли московскую кухню собственного изобретения. Естественно, не современную, к тому же вдохновленную французской модой.

Презентует ее новый бренд-шеф Павел Дзюбло, ученик Глена Баллиса, известный московской публике по проекту «Недальний Восток» и гастропабу RONI.

Хотя в меню ресторана «ЛандринЪ» Павел вписал привычные «цезари с креветками», для гостей он также подготовил отдельный блок с котлетками от шефа, куда вошли бриллианты старомосковской кухни: вкуснейшая куриная котлета с картофельным сабайоном, говяжьи котлеты с соусом из брусники и еще пять наименований аутентичных блюд.

Кроме того, здесь можно продегустировать настоящую котлету Пожарскую в сухарях или более изысканное блюдо «Россомагрет» — салат с утиной грудкой, запоминающийся контрастом кислинки от соуса брусники со сладостью малины. Обязательна для дегустации также нежная томленая гречка с утиной ножкой и соусом демиглас.

Удовлетворяя запросы близлежащих офисов, в обеденное время также предлагают сытные и вкусные бизнес-ланчи по очень привлекательной цене. При этом основной ориентир оставляют на поздних романтических ужинах при свечах. Для этого, кстати, в меню выделили специальные закуски под вино, которого тут можно выбрать из 30 наименований элитных сортов. Для любителей покрепче — широкий выбор качественных настоек, для остальных — самые разные виды свежезаваренных чаев, к которым предлагают традиционные русские гостинцы.

В результате «ЛандринЪ» после своей реинкарнации не потерял ту самую душевность и команду, которой славился и ранее. А постоянная публика, которая знала заведение как кофейню, не разочаровалась и будто еще чаще заходит на огонек. 


katerinalaz, 26 Декабря 2018
Отличное место, новогодняя атмосфера, вкусно... уютно. Ребята в зале вежливые и заботливые. Расположение очень удобное, всем рекомендую. далее
mi5ch1n.a, 25 Декабря 2018
Понравилась очень кухня! Официанты вежливые. Так держать. Молодцы. далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...