по параметрам

Ресторан Колхи

2 VIP-комнаты Потанцевать Парковка у ресторана Живая музыка Вино по бокалам Разливное пиво С диванчиками
Тип:
Ресторан, Кондитерская, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 11:00 - 23:00 (до последнего гостя)
Телефон:
Метро:
M
Сокол (990 м), Полежаевская (2.12 км), Динамо (2.98 км)
Район:
Адм. округ:
Северный
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
3 зала: Основной зал - 90 мест; VIP-зал №1 - 16 мест; VIP-зал №2 - 26 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям:
Детское меню
Бизнес ланч:
12:00-16:00, 290 руб.
Особенности:
Летняя веранда, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол, Vip-зал
Предложения:
Разливное пиво, Вино по бокалам, Мангал, Гриль, Еда навынос, Постное меню, Халяльное меню, Бизнес-ланч
Развлечения:
Проектор, Спорт на большом экране, Шоу-программа
Музыка:
Фоновая, Живая музыка, Джаз, Классика, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

С 18:30 до 23:00 вас ждет живая музыка!

Все характеристики
Банкетный счет:
от 2500 руб.
Последнее обновление

Вот уже пять лет на тихой, спокойной московской улице Новопесчаной, недалеко от станции метро «Сокол» принимает гостей ресторан «Колхи».

Колхи - так называли древние греки древних картвелов, предков современных грузин. Ресторан «Колхи» предлагает своим гостям блюда традиционной грузинской кухни в мастерском исполнении его поваров. Возглавляет команду Мзия Бжинава. Он руководит кухней с первого дня работы ресторана, и большая часть его команды также работает в «Колхи» со дня открытия.

Богатство и разнообразие грузинской кухни общеизвестно. Настоящая грузинская кухня также требует соблюдения традиционных способов приготовления. Ресторан «Колхи» прекрасно демонстрирует и разнообразие, и аутентичность: множество блюд готовятся на углях, на кеци (грузинской сковороде из красной глины). Множество видов хинкали, несколько видов традиционных грузинских лепешек: лобиани (лепешки с фасолью и специями), кубдари (закрытые лепешки),  чвиштари (лепешки из кукурузной муки с сыром), мчади (пресные лепешки). Можно заказать и попробовать и такие редкие грузинские специалитеты, как кучмачи – приготавливаемое на кеци блюдо из субпродуктов.

Для того чтобы сохранить все оттенки традиционной грузинской кухни, ресторан наладил поставку виноградного сока, аджики, ткемали, цацибели, сыры напрямую из Грузии. И это совершенно оправдано: в десерте пеламуши необходим именно живой виноградный сок, а настоящий шашлык и люля-кебаб невозможны без острых и пикантных соусов, приготовленных из натуральных продуктов.

В ресторане «Колхи» удивительно уютно оформлены интерьеры. Всего – четыре зала.

черно-белый зал – прекрасно подойдет для деловых обедов и ужинов, а также для банкетов;

основной зал - с высокими потолками и стеклянными люстрами, мягкой велюровой мебелью лазурного и фиолетового цвета выглядит торжественно, но без вычурности. Цветы в кадках создают впечатление беседок и отделяют друг от друга столы как живые ширмы;

зал-VIP 1 – уютное помещение для небольших компаний до 10 человек;

зал VIP 2 – помещение для любителей кальяна.

В теплое время года в «Колхи» открыта веранда.

Грузинское застолье невозможно представить без музыки и домашнего вина. Каждый день, кроме понедельника, в ресторане с 18.30 до 23.00 звучит живая музыка. В это время можно попробовать домашнее вино - белое и красное сухое, красное столовое сладкое. Особая изюминка - тиха, или коллекционные вина в глиняных сосудах, закупоренные пробкой и запечатанные сургучом- прекрасный подарок или повод для ужина.

Ресторан подходит и для дружеских компаний, и для посещения всей семьей. Проявлена забота для маленьких посетителей, которым приготовлены детские стульчики. В меню предусмотрены блюда европейской кухни, так что гости могут заказать себе не только традиционные грузинские блюда, но и, например, общеизвестные салаты «Цезарь» или «Капрезе». В «Колхи» помнят про традиционные грузинские праздники, и шеф-повар предлагает гостям свои гастрономические комплименты.

Гости могут забрать заказанные блюда с собой, и все будет заботливо подготовлено и удобно упаковано. Можно также сделать предварительный заказ по телефону, что сократит время ожидания блюд, что очень ценно во время обеденного перерыва.

После посещения не забудьте попрощаться с попугаем по имени Пикуша - суровой хранительницей ресторана. Ей 45 лет, но у нее прекрасная память.


Олег Чкалов, 4 Февраля 2019
Я здесь бывал много раз и каждый раз убеждаюсь что это достойное место.Обслужат на высшем уровне,хоть банкет,хоть просто кофе пришел выпить.Кухня бесподобная. далее
KarimOginadze, 29 Декабря 2018
Чанахи из баранины - пальчики оближешь! Лучшего не ел нигде в Москве. А побывал я много где. далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...