по параметрам

Ресторан Колхи

2 VIP-комнаты Потанцевать Парковка у ресторана Живая музыка Вино по бокалам Разливное пиво С диванчиками
Тип:
Ресторан, Кондитерская, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 11:00 - 23:00 (до последнего гостя)
Телефон:
Метро:
M
Сокол (990 м), Полежаевская (2.12 км), Динамо (2.98 км)
Район:
Адм. округ:
Северный
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
3 зала: Основной зал - 90 мест; VIP-зал №1 - 16 мест; VIP-зал №2 - 26 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям:
Детское меню
Бизнес ланч:
12:00-16:00, 290 руб.
Особенности:
Летняя веранда, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол, Vip-зал
Предложения:
Разливное пиво, Вино по бокалам, Мангал, Гриль, Еда навынос, Постное меню, Халяльное меню, Бизнес-ланч
Развлечения:
Проектор, Спорт на большом экране, Шоу-программа
Музыка:
Фоновая, Живая музыка, Джаз, Классика, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

С 18:30 до 23:00 вас ждет живая музыка!

Все характеристики
Банкетный счет:
от 2500 руб.
Последнее обновление

Вот уже пять лет на тихой, спокойной московской улице Новопесчаной, недалеко от станции метро «Сокол» принимает гостей ресторан «Колхи».

Колхи - так называли древние греки древних картвелов, предков современных грузин. Ресторан «Колхи» предлагает своим гостям блюда традиционной грузинской кухни в мастерском исполнении его поваров. Возглавляет команду Мзия Бжинава. Он руководит кухней с первого дня работы ресторана, и большая часть его команды также работает в «Колхи» со дня открытия.

Богатство и разнообразие грузинской кухни общеизвестно. Настоящая грузинская кухня также требует соблюдения традиционных способов приготовления. Ресторан «Колхи» прекрасно демонстрирует и разнообразие, и аутентичность: множество блюд готовятся на углях, на кеци (грузинской сковороде из красной глины). Множество видов хинкали, несколько видов традиционных грузинских лепешек: лобиани (лепешки с фасолью и специями), кубдари (закрытые лепешки),  чвиштари (лепешки из кукурузной муки с сыром), мчади (пресные лепешки). Можно заказать и попробовать и такие редкие грузинские специалитеты, как кучмачи – приготавливаемое на кеци блюдо из субпродуктов.

Для того чтобы сохранить все оттенки традиционной грузинской кухни, ресторан наладил поставку виноградного сока, аджики, ткемали, цацибели, сыры напрямую из Грузии. И это совершенно оправдано: в десерте пеламуши необходим именно живой виноградный сок, а настоящий шашлык и люля-кебаб невозможны без острых и пикантных соусов, приготовленных из натуральных продуктов.

В ресторане «Колхи» удивительно уютно оформлены интерьеры. Всего – четыре зала.

черно-белый зал – прекрасно подойдет для деловых обедов и ужинов, а также для банкетов;

основной зал - с высокими потолками и стеклянными люстрами, мягкой велюровой мебелью лазурного и фиолетового цвета выглядит торжественно, но без вычурности. Цветы в кадках создают впечатление беседок и отделяют друг от друга столы как живые ширмы;

зал-VIP 1 – уютное помещение для небольших компаний до 10 человек;

зал VIP 2 – помещение для любителей кальяна.

В теплое время года в «Колхи» открыта веранда.

Грузинское застолье невозможно представить без музыки и домашнего вина. Каждый день, кроме понедельника, в ресторане с 18.30 до 23.00 звучит живая музыка. В это время можно попробовать домашнее вино - белое и красное сухое, красное столовое сладкое. Особая изюминка - тиха, или коллекционные вина в глиняных сосудах, закупоренные пробкой и запечатанные сургучом- прекрасный подарок или повод для ужина.

Ресторан подходит и для дружеских компаний, и для посещения всей семьей. Проявлена забота для маленьких посетителей, которым приготовлены детские стульчики. В меню предусмотрены блюда европейской кухни, так что гости могут заказать себе не только традиционные грузинские блюда, но и, например, общеизвестные салаты «Цезарь» или «Капрезе». В «Колхи» помнят про традиционные грузинские праздники, и шеф-повар предлагает гостям свои гастрономические комплименты.

Гости могут забрать заказанные блюда с собой, и все будет заботливо подготовлено и удобно упаковано. Можно также сделать предварительный заказ по телефону, что сократит время ожидания блюд, что очень ценно во время обеденного перерыва.

После посещения не забудьте попрощаться с попугаем по имени Пикуша - суровой хранительницей ресторана. Ей 45 лет, но у нее прекрасная память.


rita.kudabekova, 30 Октября 2018
Рекомендую всем при первом посещении испробовать Чакапули.Готовят нереально вкусно, очень ароматно получается.И абхазуру, пальчики оближешь, такая вкуснятина!!! далее
davidova.3, 12 Ноября 2017
Давыдова Нина Борисовна Я, Давыдова Нина Борисовна, хочу выразить свою признательность и благодарность сотрудникам ресторана » Колхи» на Соколе, в котором я обедаю уже на продолжительное время, более ... далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...