Ресторан Кеци

Сожалеем, но мы не сотрудничаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56. Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Тип:
Ресторан, Кафе
Средний счет:
Время работы:
10:00 - 23:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Адм. округ:
Восточный
Парковка:
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов:
1 зал, 120 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям:
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки:
10:00-13:00, от 100 руб.
Особенности:
Действующий камин, Столики с диванами
Предложения:
Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Мангал, Разливное пиво
Музыка:
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

До 16:00 - скидка 20%.

Саксофон - сб 19:00-20:00.

Пятница - живая музыка, начало в 20.00.

Все характеристики
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Ресторан «Кеци» в Москве - яркий микс истории и современности, воплощенный в интерьере и кухне.

Ресторан «Кеци» на Первомайской улице - это один большой просторный зал, оформленный в сдержанном стиле с элементами традиционного грузинского колорита. Основная цветовая гамма интерьера - приглушенные болотные и сероватые тона, создающие особую камерную атмосферу. На этом фоне особенно выразительно смотрятся со вкусом подобранные детали, из которых складывается уникальный облик ресторана. Это и пестрые полосатые ткани, в которые одеты диваны, стоящие в зале: они напоминают о многоцветных коврах-килимах, издавна украшавших дома грузин переплетениями своих простых ритмичных орнаментов. Это и необычные люстры в виде кругов, уставленных солидными желтыми свечами, и стеллажи, где хранятся интереснейшие вещицы - от старинных кувшинов до баночек с пряностями и засушенных ярких тыкв, и, конечно же, сочные и неповторимые картины Нико Пиросмани, вставленные в простые разноцветные рамки и похожие на семейные портреты.

Не меньше о традициях грузинского народа рассказывает и меню ресторана «Кеци» на Первомайской улице. Многие блюда здесь имеют многовековую историю, но от этого не перестают быть актуальными и сегодня. Гебжалия из молодого сыра «Чкинти-квели», творога, мацони и мяты, необыкновенное филе форели в соусе киндзмари, харчо по-мегрельски с орехами и специями, абхазура и чашушули, чанахи и чакапули - эти певучие имена скрывают подлинный праздник вкуса.


Konovalov.alex, 22 Июня 2017
Являлся постоянным посетителем ресторана Кеци и Casa de Familia так как проживаю в этом районе рядом удобно. Обслуживание в ресторане мягко скажу ненавязчивое....то хлеб принесят уже после шашлыка, то... далее


НАВЕРХ
Загрузка...