Московская обл., Одинцово, Можайское шоссе, д. 121
![Дилижанс (закрыт) фото 8](/upload/resize_cache/iblock/6b3/948_800_1/provans_27b0.jpg)
![Дилижанс (закрыт) фото 9](/upload/resize_cache/iblock/542/948_800_1/provans_41a0.jpg)
![Дилижанс (закрыт) фото 10](/upload/resize_cache/iblock/982/948_800_1/provans_71ca.jpg)
![Дилижанс (закрыт) фото 11](/upload/resize_cache/iblock/876/948_800_1/provans_85a5.jpg)
![Дилижанс (закрыт) фото 12](/upload/resize_cache/iblock/b5f/948_800_1/mayami_64b4.jpg)
![Дилижанс (закрыт) фото 13](/upload/resize_cache/iblock/c7e/948_800_1/mayami_5d81.jpg)
![Дилижанс (закрыт) фото 14](/upload/resize_cache/iblock/dfd/948_800_1/mayami_7d47.jpg)
![Дилижанс (закрыт) фото 15](/upload/resize_cache/iblock/b1d/948_800_1/mayami_829c.jpg)
![Дилижанс (закрыт) фото 16](/upload/resize_cache/iblock/033/948_800_1/mayami_282d.jpg)
![Дилижанс (закрыт) фото 17](/upload/resize_cache/iblock/62c/948_800_1/mayami_141d.jpg)
![Дилижанс (закрыт) фото 18](/upload/resize_cache/iblock/609/948_800_1/mayami_3888.jpg)
![Дилижанс (закрыт) фото 19](/upload/resize_cache/iblock/abf/948_800_1/mayami_4ea6.jpg)
![Дилижанс (закрыт) фото 20](/upload/resize_cache/iblock/a7a/948_800_1/florentsiya_170a.jpg)
![Дилижанс (закрыт) фото 21](/upload/resize_cache/iblock/38e/948_800_1/florentsiya_2e7c.jpg)
![Дилижанс (закрыт) фото 22](/upload/resize_cache/iblock/baa/948_800_1/florentsiya_3ba8.jpg)
![Дилижанс (закрыт) фото 23](/upload/resize_cache/iblock/d10/948_800_1/2dd4.jpg)
![Дилижанс (закрыт) фото 24](/upload/resize_cache/iblock/a07/948_800_1/499c.jpg)
![Дилижанс (закрыт) фото 25](/upload/resize_cache/iblock/e12/948_800_1/5a1b.jpg)
![Дилижанс (закрыт) фото 26](/upload/resize_cache/iblock/bd8/948_800_1/mayorka_1f01.jpg)
![Дилижанс (закрыт) фото 27](/upload/resize_cache/iblock/773/948_800_1/mayorka_3e58.jpg)
![Дилижанс (закрыт) фото 28](/upload/resize_cache/iblock/4e8/948_800_1/mayorka_44df.jpg)
![Дилижанс (закрыт) фото 29](/upload/resize_cache/iblock/357/948_800_1/11341e3.jpg)
![Дилижанс (закрыт) фото 30](/upload/resize_cache/iblock/10c/948_800_1/veranda_1f36.jpg)
![Дилижанс (закрыт) фото 31](/upload/resize_cache/iblock/918/948_800_1/veranda_2a4e.jpg)
![Дилижанс (закрыт) фото 32](/upload/resize_cache/iblock/d64/948_800_1/veranda_3fc3.jpg)
![Дилижанс (закрыт) фото 33](/upload/resize_cache/iblock/19b/948_800_1/veranda_44df.jpg)
![Дилижанс (закрыт) фото 34](/upload/resize_cache/iblock/07c/948_800_1/3_83608f.jpg)
![Дилижанс (закрыт) фото 35](/upload/resize_cache/iblock/707/948_800_1/2_81ca1.jpg)
![Дилижанс (закрыт) фото 36](/upload/resize_cache/iblock/342/948_800_1/4_244bc3.jpg)
![Дилижанс (закрыт) фото 37](/upload/resize_cache/iblock/fa7/948_800_1/1_342f91.jpg)
![Дилижанс (закрыт) фото 38](/upload/resize_cache/iblock/b88/948_800_1/5v0q00991d5.jpg)
Про загородный ресторан Дилижанс (закрыт)
Шеф-повар ресторана Денис Сидоркин
Кулинарная философия: философия кухни Дениса Сидоркина проста – продукты должны быть свежие и качественные, ведь только из хороших продуктов могут получиться изысканные блюда.
«Я люблю смешивать стили. Уверен, это тенденция современной кухни. Гастрономический мир нужно разнообразить, а гостей все время соблазнять чем-то новым».
Поэтому в меню ресторана «Дилижанс» регулярно появляются сезонные и оригинальные предложения, приуроченные к праздникам, специальным мероприятиям. Денис никогда не останавливается в поиске новых сочетаний вкусов и создании новых рецептов. Самое главное правило для Дениса Сидоркина – уважение ко всем и каждому: к гостям, поварам, официантам. И, конечно, к самим продуктам.
«Как я составляю меню? Во многом полагаясь на интуицию и собственный девиз: “Готовь каждому гостю, как себе!”».
Проекты, в которых работал Денис Сидоркин: ресторан «Бисквит», ресторан «Мишель Труагро - Кумир», гостиницы «Marriott Гранд отель» и «Marriott Аврора Рояль де Люкс», в том числе шеф-поваром таких заведений как: рестораны «Джельсомино кафе», «Blackberry-cafe», «Прадо-кафе», «Sorry babushka», «In Vino», «Вена», «Ломоносов», «Якорь», гостиницы «Marco Polo», «Балчуг Кемпински».
Награды: первое место по Москве на конкурсе «Французская кухня»; степень шевалье Ордена магистров французской гастрономии; участвовал в акции «Повара всего мира против голода» в ЮАР; дипломы Международного Кулинарного Салона на Мальте; 3 место и бронзовая медаль Открытого Чемпионата России по кулинарному искусству «Мир Ресторана-2004»; обладатель «Золотого Круассана» в кулинарном поединке французской кухни, 2006 год; удостоен почетным знаком «Кулинарной элиты России», 2008 год.