Загородный ресторан Дилижанс

Сожалеем, но мы не сотрудничаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56. Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Тип:
Загородный ресторан, Ресторан
Средний счет:
Время работы:
Ресторан: вс - чт 08:30 - 24:00, пт - сб 08:30 - 06:00; Караоке: пн - вс 19:00 - 06:00; Ночной клуб: пт - сб 23:00 - 06:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Адм. округ:
Северный
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
Два зала ресторана: основной и каминный - 60 мест; Банкетные залы: «Прованс» - банкет на 15 персон, «Майами» - банкет на 150 персон, фуршет на 300 персон, «Флоренция» - банкет на 18 персон, фуршет на 40 персон, «Брайтон» - банкет на 30 персон, «Майорка» - банкет на 50 персон, фуршет на 80 персон
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям:
Аниматоры, Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки:
с 08:30 до 12:00, шведский стол, стоимость 250 руб.
Бизнес ланч:
с 12:00 до 16:00, стоимость от 300 руб.
Особенности:
Летняя веранда, Действующий камин, Танцпол, Кейтеринг, Собственная пекарня, Разрешено с домашними животными
Предложения:
Бизнес-ланч, Кальян, Мангал, Постное меню, Вегетарианское меню, Доставка, Еда навынос
Развлечения:
Дискотека, Караоке, Шоу-программа
Музыка:
Фоновая, DJ, Классика
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
2000-3000 руб.
Телефон:
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Шеф-повар ресторана Денис Сидоркин

Кулинарная философия: философия кухни Дениса Сидоркина проста – продукты должны быть свежие и качественные, ведь только из хороших продуктов могут получиться изысканные блюда.

«Я люблю смешивать стили. Уверен, это тенденция современной кухни. Гастрономический мир нужно разнообразить, а гостей все время соблазнять чем-то новым»

Поэтому в меню ресторана «Дилижанс» регулярно появляются сезонные и оригинальные предложения, приуроченные к праздникам, специальным мероприятиям. Денис никогда не останавливается в поиске новых сочетаний вкусов и создании новых рецептов. Самое главное правило для Дениса Сидоркина – уважение ко всем и каждому: к гостям, поварам, официантам. И, конечно, к самим продуктам.

«Как я составляю меню? Во многом полагаясь на интуицию и собственный девиз: “Готовь каждому гостю, как себе!”».

Проекты, в которых работал Денис Сидоркин: ресторан «Бисквит», ресторан «Мишель Труагро - Кумир», гостиницы «Marriott Гранд отель» и «Marriott Аврора Рояль де Люкс», в том числе шеф-поваром таких заведений как: рестораны «Джельсомино кафе», «Blackberry-cafe», «Прадо-кафе», «Sorry babushka», «In Vino», «Вена», «Ломоносов», «Якорь», гостиницы «Marco Polo», «Балчуг Кемпински».

Награды: первое место по Москве на конкурсе «Французская кухня»; степень шевалье Ордена магистров французской гастрономии; участвовал в акции «Повара всего мира против голода» в ЮАР; дипломы Международного Кулинарного Салона на Мальте; 3 место и бронзовая медаль Открытого Чемпионата России по кулинарному искусству «Мир Ресторана-2004»; обладатель «Золотого Круассана» в кулинарном поединке французской кухни, 2006 год; удостоен почетным знаком «Кулинарной элиты России», 2008 год.



stv03, 29 Мая 2014
Татьяна- гость "Дилижанс"! Добрый день! Очень часто с друзьями ходим в клуб-караоке "Дилижанс" в Одинцово, правда в ресторане так ни разу и не удалось побывать! Всегда все нравилос... далее


НАВЕРХ
Загрузка...