Фильтры
Фильтры

ул. Малая Дмитровка, д. 3

Закрыт до 12:00
Чеховская (187 м)
Городская платная
2000-3000р
средний счет
Coba (Малая Дмитровка) - фотография № 1Coba (Малая Дмитровка) - фотография № 2Coba (Малая Дмитровка) - фотография № 3Coba (Малая Дмитровка) - фотография № 4Coba (Малая Дмитровка) - фотография № 5
Coba (Малая Дмитровка) фото 2
Coba (Малая Дмитровка) фото 3
Еще 1 фото
Coba (Малая Дмитровка) фото 4
Фото предоставлены заведением
Coba (Малая Дмитровка) фото 8
Скрыть
Телефон заведения
+7 (495) 744-39-26
С диванчикамиVIP-залРазрешено с домашними животнымиВино по бокаламКоктейлиГриль

Про Ресторан Coba (Малая Дмитровка)

Рестораны современной японской кухни Coba

Проекты Анны и Никиты Татаевых (Cape, Ткемали, Кадриль), входят в BarRestoGroup

Бренд-шеф – Эльдар Мурадов, шеф-повар с колоссальным опытом и победитель престижного международного конкурса S.Pellegrino Young Chef 2015 в регионе Россия, СНГ и страны Балтии.

Первый ресторан на Новой площади был открыт в 2021 году под названием Coba Hand Roll Bar, как маленькое суши-бистро в американо-японском стиле с небольшим меню, в котором акцент сделан на хенд-роллах – хрустящих, скрученных вручную листьях нори с теплым японским рисом и первоклассными морепродуктами. Сейчас хенд-роллы – знаковая, но далеко не единственная позиция в меню ресторана.

В 2023 году на Малой Дмитровке появился флагманский ресторан с расширенным меню, фирменными блюдами от шефа и блюдами на компанию. Существенно увеличены винная карта и выбор коктейлей. Главное блюдо — осьминог по-пекински, подача которого превращается в гастрономическое шоу: шеф сам выносит его в скороварке, затем эффектно разделывает перед гостями. 

«Классика японской кухни – чистые вкусы премиального риса и свежих морепродуктов, деликатное использование аутентичных соусов и уважение к продукту. Современная кухня Японии строится на этих же принципах, но допускает значительную вариативность. Уже не одно столетие японская кухня впитывает традиции других стран, и многое из того, что мы сейчас считаем однозначно японским, на самом деле было заимствовано из других культур, как например, рамены и гёдза. Многие слышали термин «итамеши», подразумевающий смешение японской и итальянской традиций в гастрономии, но Италия, разумеется, далеко не единственная страна, кухня которой прочно вошла в жизнь современной Японии.»

В меню Coba сочетаются традиционные для японской кухни хенд-роллы и суши с чистыми вкусами свежей рыбы, авторские роллы и осидзуси с необычными сочетаниями начинок и уникальные блюда современной японской кухни от Эльдара Мурадова. Особенное место в меню занимают рамены, приготовленные по старинным японским рецептам.

«Моя современная японская кухня в Coba – это авторские блюда, в которых переплетаются продукты и техники разных стран с традициями классической японской кухни. Каждое блюдо – размышление на тему того, как в японской и в целом азиатской культуре могут обрести новую жизнь блюда, продукты и техники разных стран мира» 

Эльдар Мурадов, бренд-шеф ресторанов Coba

Хиты коктейльной карты ресторана от шеф-бармена Coba Виталия Цай – исполняющий желания прозрачный Koi с шоколадной фигуркой карпа ручной работы и нежный Hanamachi на саке со сливовым вином, клубничным соджу и юдзу, который подают в изящном цветочном бокале.

Рестораны оформлены по мотивам классических суши-бистро: деревянные конструкции ручной работы; фирменные ярко-красные акценты на белом фоне, отсылающие одновременно и к флагу Страны восходящего солнца, и к традиционным японским изящным лакированным шкатулкам; светильники, напоминающие бумажные фонарики; стены, вылепленные художниками в виде чешуи рыбы. Интерьер украшают рисунки специалиста по японской эстетике Анны Семиды, перенесенные на дерево тушью в технике сумиэ.

В доставке Coba удобнее всего заказать сет из роллов, маки или суши — они приедут в красивых коробках на манер японского ланч-бокса бэнто. Их можно взять с собой, чтобы пообедать в парке или на рабочем месте. А для веселых вечеринок с друзьями предусмотрены сеты-конструкторы на 12 хенд-роллов с разными начинками.

Читать далее
Тип:
Ресторан, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
ежедневно с 12:00 до 00:00
Телефон заведения:
+7 (495) 744-39-26
Официальный сайт:
Адрес:
ул. Малая Дмитровка, д. 3  (на карте)
Метро:
Район:
Кол-во залов:
Основной зал - 53 мест, Каминный зал - 20 мест, Зал с открытой кухней - 21 место, Барный зал - 34 места
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro, Мир
Бизнес ланч:
12:00-16:00, 650/850 р.
Музыка:
Wi-fi:
Да
Показать все характеристики
Банкетный счет:
от 2000 р.
Количество залов:
Основной зал - 53 мест (банкет) / 80 мест (фуршет), Каминный зал - 20 мест (банкет) / 30 мест (фуршет), Зал с открытой кухней - 21 мест (банкет) / 30 мест (фуршет), Барный зал - 34 мест (банкет) / 50 мест (фуршет)
Стоимость аренды залов:
от 70.000 р.
Отзывы
Оценка
гостей
0.0
Кухня
0
Бар
0
Сервис
0
Цена
0
Качество
0
Интерьер
0
Атмосфера
0
Расположение
0
Парковка
0
Вернусь еще
0
 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время:
На карте
Смотрите также
Ближайшие заведения



Просмотренные заведения



Ресторанная группа заведения



С диванчиками






VIP-зал






Разрешено с домашними животными






Смотрите также, куда пойти






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...