ул. Крымский Вал, 9с2
![Че? Харчо! фото 8](/upload/resize_cache/iblock/88b/948_800_1/img_7678.jpg)
![Че? Харчо! фото 9](/upload/resize_cache/iblock/e17/948_800_1/img_7691.jpg)
![Че? Харчо! фото 10](/upload/resize_cache/iblock/1d5/948_800_1/m12a8753.jpg)
![Че? Харчо! фото 11](/upload/resize_cache/iblock/c7c/948_800_1/m12a8913.jpg)
![Че? Харчо! фото 12](/upload/resize_cache/iblock/4f0/948_800_1/m12a9064.jpg)
![Че? Харчо! фото 13](/upload/resize_cache/iblock/f66/948_800_1/m12a9154.jpg)
![Че? Харчо! фото 14](/upload/resize_cache/iblock/d48/948_800_1/m12a9294.jpg)
![Че? Харчо! фото 15](/upload/resize_cache/iblock/de1/948_800_1/m12a9391.jpg)
![Че? Харчо! фото 16](/upload/resize_cache/iblock/97a/948_800_1/atl41787.jpg)
![Че? Харчо! фото 17](/upload/resize_cache/iblock/ae6/948_800_1/atl42233.jpg)
![Че? Харчо! фото 18](/upload/resize_cache/iblock/833/948_800_1/atl42289.jpg)
![Че? Харчо! фото 19](/upload/resize_cache/iblock/4eb/948_800_1/atl42627.jpg)
![Че? Харчо! фото 20](/upload/resize_cache/iblock/795/948_800_1/atl42649.jpg)
Про ресторан Че? Харчо!
Рестораны черноморской кухни «Че? Харчо!» давно известны каждому, кто хоть раз бывал в Сочи.
«Че? Харчо!» - это лето в каждой тарелке. Здесь как нельзя лучше можно почувствовать, как южная щедрость сочетается с истинно кавказским гостеприимством.
За дизайн московского ресторана отвечает архитектурное бюро DBA-group и архитектор Влад Андреев. Просторная веранда ресторана на 243 посадочных места состоит из отдельных беседок-пергол. В случае дождя их можно закрыть специальными экранами. Есть зоны для больших компаний и уютный бар. Конструкция кухни позволяет пройти к раскаленным тандырам и посмотреть, как выпекаются лаваши или понаблюдать за работой мангальщиков-виртуозов.
Шеф-поваром «Чё? Харчо!» бренд-шеф WRF Владимир Мухин назначил молодого шефа Руслана Буя (Marani, «Кувшин», Golden Palace). За винную карту отвечает сомелье Денис Манухин: в ней встречаются как вина из основных винных регионов мира, так и российские вина крупных и совсем небольших производителей. Над коктейльной картой работал бар-менеджер Дмитрий Прощенков.
В московском «Харчо» гостей ждут все главные хиты юга: идеально замаринованный шашлык и люля-кебабы, хинкали, овощи на гриле, хрустящий лаваш из тандыра, сочный гранд-чебурек огромных размеров, аджапсандал, традиционные соленья, включающие в себя сочинский специалитет - маринованный бамбук, жаренная в панировке барабуля, ну и конечно же, знаковое блюдо ресторана - традиционная лодочка хачапури по-аджарски: с расплавленным сыром, сливочным маслом и желтком.