Показать фильтры

Ресторан Bodega

Смотреть на карте

ул. Большая Никитская, 60, стр.1
Баррикадная

Закрыт до 18:00
1500-2000 руб.
средний счет
Bodega - фотография № 1Bodega - фотография № 2Bodega - фотография № 3Bodega - фотография № 4Bodega - фотография № 5Bodega - фотография № 6Bodega - фотография № 7Bodega - фотография № 8Bodega - фотография № 9Bodega - фотография № 10
Bodega фото 2
Bodega фото 3
Еще 6 фото
Bodega фото 4
Bodega фото 8
Bodega фото 9
Bodega фото 10
Bodega фото 11
Bodega фото 12
Bodega фото 13
Скрыть

О заведении

Высокий потолок, массивная мебель, обилие зелени и авторская кухня, которой подыгрывает винная карта. Таким получился вечерний ресторан bodega.

На кухне сами пекут хлеб и коптят мясо, в интерьере много антиквариата, привезенного из разных стран, а на небольшой сцене обустроили место для вечеров с живой музыкой.

Кухня
Сочинять меню позвали шеф-повара Фабио Анчелотти, работавшего ранее в AQ Kitchen, White Rabbit и ресторане «Экспедиция».

Он прописал в карту затейливую, но не лишенную многогранности еду. Как и в интерьере, в блюдах присутствует легкая небрежность, свойственная стилю бохо, однако с явной итальянской утонченностью.

В раздел стартеров шеф Анчелотти прописал тартары из говядины (750 р.), лосося (710 р,) и тунца (710.), брускетту с прошутто и рикоттой (430 р.), а также буррату, которую решил подавать на хрустящей граноле с хурмой и трюфельным маслом (990 р.).

Продолжать Анчелотти предлагает салатами: с мини-кальмарами, спаржей и перцами падрон под манговым соусом (1100 р.), с куриной печенью, мандарином и жемчужным луком (450 р.), и стейк-сталатом из говяжьей вырезки с кинзой (750 р.).

В горячих закусках значатся мидии в соусах «белое вино» (650 р.), томатном (650 р.) и blue cheese (670 р.), ризотто с белыми грибами (600 р.) и розовое ризотто с татаки из лосося, красной икрой и сливочным сыром (790 р.), которое, по задумке шефа, непременно пробудет любопытство гостей.

Будущие «звезды» есть и среди первых блюд. Так, легкий суп из печёных овощей с нежным крабом, томатами и маслом из базилика (810 р.) может стать идеальным ужином, а крем-суп из тыквы на кокосовом молоке с имбирем в сопровождении сладко-острого чатни (550 р.) согреет холодными зимними вечерами.

Завершает небольшое меню раздел горячих, который уже в ближайшее время шеф планирует пополнить. Среди них сливочные феттуччине с лососем, красной икрой и боттаргой (690 р.), нежный осьминог на подушке из печеных томатов с базиликом и кули из красного перца (1350 р.), запеченные язычки ягнёнка с табуле (690 р.), томленые говяжьи щечки с булгуром и легким кремом из корня сельдерея (670 р.), говяжья вырезка со спаржей, маринованным луком и соусом гремолата (1700 р.).

Вино

Как и положено погребу, а именно так переводится название ресторана, вино – неотъемлемая часть его меню. В карте более 70 позиций (от 1600 р.), 12 из них разливают по бокалам (от 360 р.). Тем, кто не любит долго листать, предложат взять понравившуюся бутылку со стеллажа.

Интерьер

Ресторан находится в особняке Ушаковых на Большой Никитской. В первом зале дерево и кирпич - основные материалы. В пространство вписана разноплановая мебель с цветной обивкой и основательные столы, сверкающая антикварная французская люстра, и винные бутылки на стеллажах. Одну стену выкрасили в изумрудно-зеленый, дополнив резной аркой и зеркалом, найденными на индийском развале. Удлиненная барная стойка упирается в большое окно, которое летом будет открываться. У стены же разместили небольшую сцену для вечеров с живой музыкой. А если в основном зале кому-то покажется шумно, расположиться предложат в небольшой отдельной зоне на 15 посадочных мест, где ничего не помешает уединенной беседе.

Второй зал – отдельный, камерный, словно гостиная в загородном европейском доме. На просторных подоконниках обустроили зоны для винных вечеров, за деревянные столы расставили удобные кожаные кресла, а на полках и стеллажах – зеленые растения и антиквариат. Все в нейтральных цветах и из натуральных материалов. Здесь стилистика бохо приглушается лаконизмом и естественным светом, проникающим через высокие окна.

Читать далее
Средний счет:
Время работы:
18:00-06:00
Телефон:
Официальный сайт:
Адрес:
ул. Большая Никитская, 60, стр.1  (на карте)
Кол-во залов:
3 зала на 45, 20 и 70 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa
Развлечения:
Wi-fi:
Да
Показать все характеристики
Банкетный счет:
3000-4000 руб.
Количество залов:
3 зала - до 50, до 30, до 100 мест
Стоимость аренды залов:
по запросу (индивидуально)
Закрытие под банкет:
по запросу (индивидуально)
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Нет
Процент за обслуживание:
10%
Дополнительные опции:
Украшение залов, Живая музыка, Развлекательная программа, Звукорежиссер, Dj's, Ведущий, Приглашение артистов
Отзывы
Оценка
гостей
2.6
Кухня
2.0 (1 оценка)
Бар
4.0 (1 оценка)
Сервис
2.0 (1 оценка)
Цена
2.0 (1 оценка)
Качество
2.0 (1 оценка)
Интерьер
2.0 (1 оценка)
Атмосфера
2.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Оценка отзыва
2.6
Кухня
2
Бар
4
Сервис
2
Цена
2
Качество
2
Интерьер
2
Атмосфера
2
Расположение
5
Не рекомендую..
Достоинства:
Месторасположение. Бар
Недостатки:
не соответствует заявленному на сайте!
+7 (495) 988-26-56
Бесплатный заказ столика
Bodega
На какое время?
Частые пожелания:
  • По возможности у окна
  • Желательно с диванчиками
  • Нужны детские стульчики
Бронь будет подтверждена в течение 5 минут.
Если возниктнут вопросы — мы вам перезвоним.
Заказать банкет
СЕГОДНЯ: 6
ВСЕГО: 9956
сегодня 0 кликов
всего 14 кликов
На карте
Bodega на карте
Средний счет: 
Открыт: 
Телефон: 
Адрес: 
Бронировать
Смотрите также
Загрузка...