Великий пост в ресторане Folk
+7 (495) 189-88-88телефон заведения1/5





Постные меню хранят уникальное ДНК вкусов. В Folk оно пахнет мятой, абхазскими лимонами, кориандром, аджикой и кахетинским маслом.
- Зеленый хумус / мята / абхазский лимон 520 руб
- Батат на углях / фисташки / джонджоли 650 руб
- Бамия на углях / домашняя аджика / пекан 690 руб
- Зеленый салат/ слива/ брокколи/ цукини/ огурцы 1240 руб
- Салат с кавказским песто / кахетинское масло 990 руб.
- Крем-суп из цветной капусты / карри / семена тыквы 620 руб
- Птитим с кавказским песто/ вяленые томаты/ бамия 790 руб
- Цветная капуста / овощная пассата / масло аджики/ кориандр 620 руб
- Мильфей-пахлава 590 руб
- Рахат-лукум 150 руб.
1 892
Отзывы
0 отзывов | 0 оценок
Написать отзыв
Смотрите также
Ресторан китайской кухни Аркадия Новикова Mr. Lee во главе с шеф-поваром Ли Чжан предлагает попробовать гостям традиционные китайские вкусы в период Великого поста с 3 марта по 19 апреля.
Предложение+7 (495) 730-66-63 КМ
Padron собирает яркие и свежие сочетания: миндальная заправка к зеленому салату с цветной капустой и брокколи, ромеско с жареному картофелю, кейл к овощному супу и даже лимон конфи к шоколадному бисквиту с кокосом.
Предложение+7 (495) 189-80-88 КМ
В японском бистро J’PAN подготовили специальное меню для веганов и тех, кто придерживается поста.
Завтраки
Коктейли
Разрешено с домашними животными
1000-1500р.
ул. Трубная, 21
Новослободская (1.78 км)
Парковки нет
2 140
КМ