Муссон
+7 (495) 646-16-05телефон заведения1/3



В этом году шеф-повар ресторана «Муссон» Алексей Гуров приготовил блины для любителей классики. Румяные пшеничные блины подают с нежным сливочным каймаком и дополняют икрой горбуши (1150 ₽), золотистой щучьей икрой (990 ₽) или свежепосоленным лососем (990 ₽). А необычные приберегли на десерт — с мороженым из горгонзолы и пряной грушей с розмарином и писко (1150 ₽).
Ждём на Масленицу и всегда!
847
Отзывы
0 отзывов | 0 оценок
Написать отзыв
Musson / Муссон
VIP-зал
Вино по бокалам
Коктейли
С диванчиками
Парковка у ресторана
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Коровий вал, д. 5
Добрынинская (138 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 646-16-05
Смотрите также
Novikov Group
2000-3000р
Тверской бульвар, д. 15, стр. 2
Тверская
Парковки нет
+7 (495) 694-06-41
С 24 февраля по 2 марта ресторан Аркадия Новикова «Недальний Восток» приглашает гостей отпраздновать Масленицу в ярких восточных традициях. Команда ресторана подготовила специальное блинное меню, вдохновленное разнообразием вкусов и ароматов Востока.
КМ
4000-5000р
ул. Александра Солженицына, д. 2А
Марксистская
Охраняемая бесплатная, Городская платная
+7 (495) 632-75-58
Ресторан «Гусятникоff» приглашает вас встретить Масленицу вкусно и весело! С 17 февраля по 02 марта шеф-повар предложит специальное меню, посвященное этому яркому празднику!
КМ
Ginza Project
3000-4000р
ул. Арбат, д. 42, стр. 1
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)
+7 (495) 234-28-29
Трехэтажный ресторан азербайджанской кухни на Старом Арбате отмечает Масленицу с национальным колоритом: в специально меню блюда с ингредиентами, характерными для страны Каспийского побережья.
КМ
Novikov Group
5000-6000р
ул. Малая Бронная, 8/1
Пушкинская
Городская платная
+7 (985) 470-70-30
В авторском ресторане Аркадия Новикова и Мирко Дзаго Onest с 24 февраля по 2 марта будет действовать большое блинное меню. Шеф-повар Мирко Дзаго предлагает в масленичную неделю побаловать себя блинами всех видов: сытными, сладкими, а также отсылающими к блюдам-бестселлерам, популярным среди столичных фудис.
КМ