Бранч в ресторане Blush / Блаш
+7 (965) 180-31-33телефон заведения
Идея бранча как «еще одного завтрака» осталась в прошлом. Теперь это – гастрономическое путешествие по океану вкусов, где Дмитрий Кишов, вдохновленный эстетикой севиче и щедростью морей, создал сбалансированный сет, в котором традиции встречаются с новаторством.
Главные герои нового меню – шесть вариаций севиче, татаки и морские ежи:
- Севиче из радужной форели, свежий огурец.
- Севиче из сибаса, томатная сальса.
- Севиче из средиземноморского красного снеппера, винегрет из абхазского лимона, оливковое масло.
- Севиче из маринованной макрели, понзу, облепиховый соус.
- Севиче из осьминога, пряные обожженные оливки jose, зеленое масло, каперсы, пудра нори.
- Севиче из тигровой креветки, соус лече де тигре, имбирь, нити чили.
- Татаки из спинки тунца, кунжут, соус понзу.
- Морские ежи из Баренцева моря.
«Морской бранч 2.0» доступен в выходные и праздничные дни с 12:00 до 17:00.
Стоимость — 2990 рублей.
132
Blush / Блаш
VIP-зал
Вино по бокалам
Разрешено с домашними животными
С диванчиками
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Москва, Даев пер., д. 2
Сухаревская (240 м)
Городская платная
+7 (965) 180-31-33
Смотрите также
23 и 24 декабря ресторан «Муссон» устраивает устричный бранч.
Вино по бокалам
Коктейли
Парковка у ресторана
С диванчиками
VIP-зал
1000-1500р.
ул. Коровий вал, д. 5
Добрынинская (138 м)
Охраняемая бесплатная
17 053
КМ
Каждые субботу и воскресенье в ресторане «Турандот» гостей ждут лучшие блюда паназиатской и европейской кухни в неограниченном количестве: холодные и горячие закуски, основные блюда, десерты, фрукты и мороженое.
Предложение+7 (495) 739-00-11 КМ
Сафмар Аврора Люкс предлагает проникнуться праздничным духом в предвкушении Нового Года и Рождества на бранче 21 декабря.
Вино по бокалам
Живая музыка
Завтраки
Коктейли
КМ






















