Олимпийского меню «Рецепты от Кореба»
Творческий порыв, креативность мысли и достижение конечного результата – именно то, что было по достоинству оценено уже не совсем спортивным, но гастрономическим жюри во главе с президентом Национальной гильдии шеф-поваров, профессионалом с большой буквы Александром Филиным. Арсен Галстян, завоевавший на лондонской олимпиаде самую первую для сборной России золотую медаль в весовой категории до 60 кг, приготовил и представил на суд членов жюри и гостей вечера национальное армянское блюдо – долму в виноградных листьях.
Мансу́р Иса́ев, олимпийский чемпион Лондона 2012 года в весовой категории до 73 кг, удивил гостей блюдом своего детства – калмыцким чаем с молоком, солью и маслом, в сопровождении национальной выпечки. Тагир Хайбулаев, завоевавший золото в весовой категории до 100 кг, взялся за самый сложный, по мнению жюри, рецепт и приготовил аварский хинкал.
Вердикт членов жюри и гостей вечера: все три блюда, приготовленные олимпийцами в ходе спортивно-гастрономического вечера, достойны занять свое почетное место в созданном «Олимпийском меню» ресторана «Гусятникоff»!






Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.