Отзывы о Gayane’s / Гаяне

Атмосфера достаточно уютная, но вот с кухней явно были проблемы.Во-первых, под названием "выпечка из тандыра" скрываются лепешки, которые испекли либо накануне, либо рано утром, а потом просто подогре...
ещёАтмосфера достаточно уютная, но вот с кухней явно были проблемы.Во-первых, под названием "выпечка из тандыра" скрываются лепешки, которые испекли либо накануне, либо рано утром, а потом просто подогрели ради вас. Во-вторых,мы (8 человек)были единственными гостями ресторана, и после часового ожидания горячих блюд получили сухой шашлык (и это кавказская кухня!!!) с холодными овощами (в меню "овощи на углях")! На нашу претензию, официантка просто предложила подогреть блюдо. В присутствии официантки мы пытались выяснить, что такое "семечки из баранины", она хранила молчание, и мы решили, что это бараньи яйца. Впоследствии в блюде обнаружились кости, только после этого официантка пошла на кухню и уточнила, что это оказывается особым образом нарезаные ребрышки. Налицо некомпетентность персонала. Из всего обеда понравились только закуски, хотя количество салата "Аревик" оставляет желать лучшего, он просто теряется на тарелке. Ресторан не рекомендую для празднования дня рождения или других торжеств, т.к. настроение может быть испорчено равнодушием и некомпетентностью обслуживающего персонала. Владелица несколько раз появлялась в зале, но к нам ни разу не подошла! Моя оценка 3 с большим минусом.Ответить

Вчера поужинали, было очень вкусно - Хашлама и Долма безупречны, теплая атмосфера, приятная музыка, очень порадовала владелица, которая подходила и общалась со всеми гостями, рассказывая и рекомендуя ...
ещёВчера поужинали, было очень вкусно - Хашлама и Долма безупречны, теплая атмосфера, приятная музыка, очень порадовала владелица, которая подходила и общалась со всеми гостями, рассказывая и рекомендуя то или иное блюдо. Нигде не видела такого радужного приема.Ответить
Ресторан Gayane’s / Гаяне
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Москва, 2-й Смоленский переулок, д. 1/4
+7 (925) 741-91-92
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.