Фильтры
Фильтры

Отзывы о Artiland / Артиленд

Ваше мнение
Кухня
Бар
Сервис
Цена
Качество
Интерьер
Атмосфера
Расположение
Парковка
Вернусь еще
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Оставить отзыв» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка
гостей
4.8
Кухня
4.9 (80 оценок)
Бар
4.9 (79 оценок)
Сервис
4.9 (79 оценок)
Цена
4.8 (80 оценок)
Качество
4.9 (79 оценок)
Интерьер
5.0 (80 оценок)
Атмосфера
5.0 (80 оценок)
Расположение
4.9 (80 оценок)
Парковка
4.9 (79 оценок)
Вернусь еще
4.9 (79 оценок)
Ресторан Artiland / Артиленд
satymipt
satymipt
8 апреля 2017
Оценка отзыва
2.0
24 сентября 2016 года делали свадьбу в клубе Артиленд. Делюсь опытом и впечатлениями. Рекомендую проводить свадьбу в этом месте только при выполнении следующих условий: 1. Вы не задаетесь вопросом, ...
ещё24 сентября 2016 года делали свадьбу в клубе Артиленд. Делюсь опытом и впечатлениями. Рекомендую проводить свадьбу в этом месте только при выполнении следующих условий: 1. Вы не задаетесь вопросом, что и сколько на самом деле стоит, и не считаете денег, которые тратите. 2. Вы полностью делегируете организацию мероприятия (например, агентству) и не планируете личное общение с персоналом заведения по вопросам организации. 3. Вам все равно, как ведет себя персонал отеля с постояльцами Но и при этих условиях вас могут ожидать сюрпризы. Если же вы бережно относитесь к своим деньгам и нервам – рекомендую подобрать другое место для проведения свадьбы. Наш выбор пал на артиленд по следующим причинам: 1. Понравилась территория. Мы хотели организовать все в один день – фотосессию и банкет так, чтобы не тратить время на пробки и прочую логистику. Регистрация в ЗАГСЕ была накануне. 2. Было мало времени на организацию. Иначе рассмотрели бы больше вариантов и, скорее всего, выбрали бы что-то другое. 3. Оценочный бюджет мероприятия, который сделала менеджер Яна Ростовская, был относительно приемлемым. 4. Мы проигнорировали отрицательные отзывы. О чем впоследствии серьезно пожалели. Все очарование этим местом закончилось, когда мы внесли аванс и стали детально прорабатывать мероприятие. Постепенно стало выясняться, что: 1. На озвученный ориентировочный бюджет банкета гостям можно было предложить разве что оливье, селедку под шубой и картошку-пюре. Вы можете возразить (как, собственно, и сделала наш прекрасный менеджер Яна Ростовская), мол, это же был ориентировочный бюджет и все такое, подумаешь, что на самом деле он всего-то в 1,5 раза больше. Со стороны менеджера это похоже на осознанное вранье, чтобы потом поставить перед фактом превышения бюджета и увеличить чек. Подобные методы продаж «из 90-х» считаю неприемлемыми. В итоге мне потребовалось несколько итераций, чтобы Яна все-таки составила удобоваримое меню по предварительно озвученной цене. Но я потратила массу своего времени и нервов. Что тут можно посоветовать, изучайте меню и нормы еды на банкете на 1 человека до того, как сделаете предоплату. 2. На предварительно озвученный бюджет оформления зала по факту нельзя было сделать вообще ничего. Ну как, конечно, что-то можно было сделать. Например, украсить стол молодоженов тряпочками, амортизацией которых очень сильно озабочена местный декоратор Илона, которой эти самые тряпочки, как я предполагаю, и принадлежат. Когда я в очередной раз написала, что мне нужны живые цветы (4 небольшие композиции на гостевые столы, «длинная» композиция на стол молодоженов и украшение арки для регистрации), то получила смету 80 тыс. рублей, при этом на арке – искусственные цветы. На мою просьбу предложить что-то для снижения суммы и «укладывания» в бюджет, получила новую смету того же самого, но уже на 150 тыс. руб. Объяснение было такое: «фирма, у которой мы делаем закупки, подняла цены». Дело было в сентябре… Понятно, что это объяснение не имело никакого отношения к действительности. Вместо того, чтобы нормально объяснить, что, мол, «нам не нужны заказы дешевле Х рублей», ЗА НЕДЕЛЮ до свадьбы мне присылают такую смету. Почему? Видимо, потому что мне вроде бы некуда уже деваться, придется платить, сколько говорят. Подобного отношения я не терплю. В итоге, мы сели, нашли в интернете ряд компаний, запросили предложения, выбрали самых шустрых и получили все, что хотели меньше, чем за 50 тыс. руб. Там про повышение закупочных цен в 3 раза никто не слышал… Мораль – не верьте никаким оценкам, делайте детальную смету на оформление до принятия решения. Кстати, чтобы ваш зал украсили внешние декораторы, нужно заплатить по 1500 руб. за каждый час их работы. Такого больше я нигде не видела и не слышала. 3. Если вы дочитали до сих пор, поздравляю! Вы добрались до самого интересного. Итак, мы сняли для себя номер стандарт на 2 ночи и еще пару номеров для гостей. Одну ночь для молодоженов артиленд дарит. Правда, потом пытается оправдать этим «подарком» все свои косяки. Но обо все по порядку. Мы сразу сказали, что нам нужна одна двуспальная кровать на 2 ночи. Казалось бы, зачем вообще это надо было говорить, и так все понятно, молодожены все-таки. Но вот мы получаем электронное подтверждение бронирования, а там указано, что за нами забронирован номер с двумя отдельными кроватями… Мы написали письмо, что такой вариант нам не подходит, а также было 2 телефонных разговора на эту тему с Яной Ростовской. Яна уверила нас, что все кровати у них волшебные – сдвигаются, на них кладется один большой матрас и, вуаля, двуспальная кровать готова! И что вы думаете? Приезжаем накануне свадьбы в 11 вечера, а в нашем номере, тадаааам! две отдельные кровати!!!!!!!!!!!!! Ну я, помня наш разговор, совершенно спокойно приглашаю горничную совершить чудо по превращению двух кроватей в одну. И тут выясняется, что именно в этом номере кровати-то и не влезают под общий матрас…. Ресепшн стонет, что других номеров нет, мол, завтра мы все поменяем… Яна Ростовская по телефону в своей обычной манере начинает мне объяснять, мол, за эту ночь вы не платите, что возмущаетесь? Не могу с таким подходом согласиться. У нас были определенные требования к номеру, которые мы высказали до и уточнили после бронирования. Кроме того, мы ничего не просили нам дарить, все, что нам необходимо, мы в состоянии оплатить самостоятельно. Когда я попросила о компенсации за причиненные неудобства, меня попросили написать претензию на электронную почту. Это отдельная история. На следующий день нам поменяли номер, обещали перевезти вещи без нашего участия, так как у нас в это время была фотосессия. Мало того, что ничего не перевезли, так еще и попросили подойти за ключом от нового номера в тот момент, когда проходила наша выездная регистрация. Это я уже вообще не хочу комментировать. Сплошное хамство и наплевательское отношение к клиенту. 4. Претензию я написала на электронный адрес некой Оксаны Товкес, якобы начальника отдела продаж. Госпожа Товкес за несколько месяцев так и не удосужилась мне ответить. Действительно, она же уже все продала, к чему тратить свое время. И вот 6 декабря (свадьба, напомню, была 24 сентября) я получаю pdf файл с черно-белым сканом письмо от г-на Халилуллина Б.С., который представился директором. Содержание письма сводится к следующему: вы знали, что получаете номер с двумя отдельными кроватями; менеджер вам сказал, что их можно сдвинуть под общим матрасом, но он ошибся, оказалось, что их сдвинуть нельзя; также директор не забыл напомнить, что проживание одну ночь было для нас бесплатным. То есть, получается, что менеджер нам элементарно врала или настолько некомпетентна, что не разбирается в том номерном фонде, который продает. Оба варианта, на мой взгляд, не приемлемы для отеля, где ценник 9000 руб. за ночь. 5. Аренда зала просто очень дорогая. Особенно умиляют отдельные услуги в прайсе, от которых нельзя отказаться. Например, аренда зала 60 тыс, но еще вы обязаны оплатить аренду светового оборудования + 25 тыс. 6. Ну и вишенка на торте. Если вы хотите, чтобы вас забросали розовыми лепестками после фейковой регистрации – заплатите 1000 руб. за уборку. И не важно, что у вас счет в несколько сотен тысяч рублей. Это, извините, просто смешно. Справедливости ради скажу, что все-таки есть в артиленде люди, которые качественно и добросовестно выполняют свою работу, - это сотрудники ресторана: повара, кондитеры, официанты. Спасибо им большое. Гостям еда понравилась, обслуживание было отличное, лишний алкоголь вернули в целости и сохранности. В общем, думайте сами, решайте сами. Никому из своих знакомых я это место не рекомендую и сама туда больше никогда не поеду.
Ресторан Artiland / Артиленд
Ruslan2386
Ruslan2386
3 июля 2016
| Оценка отзыва
4.0
Здравствуйте, отличное место для отдыха , все понравилось. Но есть одно НО почему время подачи куриного бульона составляет 30 минут. После бассейна решили зайти покушать с ребёнком. С порога попросили...
ещёЗдравствуйте, отличное место для отдыха , все понравилось. Но есть одно НО почему время подачи куриного бульона составляет 30 минут. После бассейна решили зайти покушать с ребёнком. С порога попросили официанта пробить бульон, т.к. Ребёнок весь изнылся, в итоге принести суп. Ребёнок уснул, мне этот суп хотелось вылить им на башку. 2 стола,в зале рёв ребёнка. Время подачи реально 30 минут принесли суп в 16.13. Потом посмотрел по чеку стол был открыт в 15.43. Тут конечно, одни эмоции. Такие мелочи, но они так бесят.
Отзыв о ресторане Artiland / Артиленд
x-tea
x-tea
19 сентября 2016
Да потому что делали для вас свежий суп, а не грели в микроволновке! Мамочка, неужели вы не знаете о необходимом времени приготовления курицы? Или хотите ребенка отравить? Дома по настоянию педиатра н... ещёДа потому что делали для вас свежий суп, а не грели в микроволновке! Мамочка, неужели вы не знаете о необходимом времени приготовления курицы? Или хотите ребенка отравить? Дома по настоянию педиатра не меньше часа варим.
Ресторан Artiland / Артиленд
prodazha888
prodazha888
23 августа 2015
Оценка отзыва
1.0
Часто посещали артиленд с друзьями, заказывали номер, отдыхая с семьей, были всегда довольны обслуживанием и сервисом данного заведения. Хорошая кухня, красивый интерьер, опытные приветливые официанты...
ещёЧасто посещали артиленд с друзьями, заказывали номер, отдыхая с семьей, были всегда довольны обслуживанием и сервисом данного заведения. Хорошая кухня, красивый интерьер, опытные приветливые официанты в ресторане. В ближайшем округе считали, что это самое приятное и любимое заведение, где можно скрасить вечер или же приехать на отдых с семьей. Пока не с толкнулись с безразличием и хамским поведением повара Дениса... В один субботний вечер мы приехали с мужем, заказали коктейли, салатики, горячее, ждали не долго. Принесли мне салат с куриной печенью, выглядел аппетитно, ничего не предвещало беды) кусочки печени были маленькими, так что их можно было не разрезать, а сразу кушать, рассказываю подробно, так как хочу передать все краски происходящего )) и тут случилось нечего, откусив кусочек печени из нее полилась кровь, это была абсолютно сырая и не дожаренная печень! Я возмутилась, муж попросил официанта позвать повара. Мы все конечно понимаем, иногда повара ошибаются, можно было бы уладить конфликт, заменить этот неудачный салат и принести свои извинения! При чём понимая, что печено такой продукт, ее нужно тщательно жарить, потому что в ней скапливаются все нехорошие гадости и отходы из организма животного, часто наслышаны тем, что печенью быстро можно отравиться! Да и ладно, не дело в печени, мы просто хотели пригласить повара, указать ему его небольшую ошибку, так как было неприятно платить не маленькие деньги за еду в этом ресторане, а получать вот такое г, при чём весь вечер был испорчен после этого и рвотный рефлекс не покидал меня еще долго... Но еще раз повторюсь, черт с этой печенью! Могли бы быстро уладить конфликт и свою ошибку, извиниться, принести новый альтернативный салат и все!!!! Я уверена конфликт исчерпан, мы не требовательные гости и все понимаем) но, вы не поверите что случилось .. Ждали мы повара минут 10, далее картина.. Из резко распахнутых дверей выбегает быстрым шагом разъяренный амбал под два места и направляется к нашему столику!! За ним маленькими шажками идет администратор) подходят они к столу, мой муж, разворачивай салфетку, истекающую розовой кровью, спрашивает: - это что? Это огромное существо, пытхя и фыркая, смотря свысока на этот ужасный сырой кусок печени, произносит: -ну че? Не дожарил!!? И че?? Вы можете себе представить, как ведет селя повар и ресторане, которые позиционируют высокую кухню и высокий уровень общения? Мы смутившись, посмотрели на них, при чём администратор все время простоял молча! Муж говорит: -и что? По твоему это нормальная обыденная ситуация? На что этот деревенский здоровый амбал ответил: -ты че, как ты разговариваешь со мной.. ,, он подошел и наклонился ближе к моему мужу, жестикулируя своими огромными лапищами, фыркал что то непонятное еще что то в таком же духе минуты две, начал возмущаться.. !! Кинул вдогонку пару матерных слов, и с грозным видом удалился на кухню!! Люди, вы представляете с каким негативом он готовит эти продукты? Это огромное животное не любит своих клиентов, а тем самым руководство, кто рок он не боится, не знаю по каким причинам, не любит своих посетителей, держа его на кухне! И момент! Дальше!!!! Официант даже не извинился! Администратор не принес извинения!! Спросил не хочу ли я салат другой, на что я ответила, что сейчас уже ничего не хочу, аппетит мой испорчен и горячее подавать не нужно! Муж попросил счет, мы оплатили его салат, два коктейля и уехали домой, написав в книге жалоб свое возмущение.. Все это происходило вчера, 22 августа, жадоба в книге зафиксирована. Уважаемое руководство загородного клуба артиленд! Находящегося по адресу, новское шоссе 10, балашиха. Если вам не безразлична репутация вашего ресторана, примите меры по отношению к вашему повару Денису! Ему нужно работать в самом дешевом деревенском клубе вышибалой, а не поваром в таком хорошем и красивом ресторане. Я долго бужу помнить это скотское отношение и вкус сырой печени с кровью! Перед нами даже не извинились и не сделали никаких шагов, чтобы уладить конфликт. В вашем ресторане нужно ввести уроки этикета для колхозных и невоспитанных поваров, а лучше, не держите его у селя на кухне, он может вырваться и причинить вред живым воспитанным людям. Огромное вам спасибо, если вы не останетесь равнодушными. Почему он селя так вел? Спросите вы. А потому что люди себя ведут, когда чувствуют безнаказанность. Я думаю, что все сделали соответствующие выводы.
kalinina
kalinina
26 августа 2015
Ксения, добрый день, Благодарим Вас за то, что нашли время написать подробный отзыв о ресторане отеля. Главной задачей сотрудников нашего отеля является предоставление безупречного уровня сервиса и ... ещёКсения, добрый день, Благодарим Вас за то, что нашли время написать подробный отзыв о ресторане отеля. Главной задачей сотрудников нашего отеля является предоставление безупречного уровня сервиса и индивидуальный подход к каждому гостю, поэтому данная ситуация с шеф-поваром нас сильно огорчила. Разрешите принести Вам самые искренние извинения и сообщить, что со стороны руководства отеля были проведены все необходимые меры относительно данного сотрудника. Обещаем, что впредь подобная ситуация не повторится, и надеемся увидеть Вас снова в числе наших гостей. Всего Вам самого наилучшего! С уважением, Загородный клуб Artiland
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...