"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" на выставке "Кейтеринг 2008"
В Экспоцентре на Красной Пресне завершилась первая в России специализированная выставка ресторанов выездного обслуживания "Кейтеринг 2008". Ее участниками стали больше сорока отечественных кейтеринговых компаний и предприятий, работающих в смежных с этим бизнесом областях. Содержание выставки было отражено в следующих тематических разделах: кейтеринговые компании, ресторанный кейтеринг, корпоративное питание, оборудование для ресторанного бизнеса, специализированные образовательные центры и кадровые агентства, продукты питания и напитки, текстиль и униформа, дизайн интерьера и оформление, транспортные и рекламно-информационные услуги.
В рамках выставки прошли несколько семинаров и круглых столов, организованных при участии специалистов компании RMA, разработавших и внедривших на базе Государственного университета управления образовательную программу "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии". В частности, одна из преподавателей данной программы, директор по маркетингу компании "Улей-Кейтеринг" Ирина Авруцкая, провела занятие на тему "Развитие бренда в индустрии". А ее коллега, директор кейтеринговой службы ресторана "Яръ" Надежда Краева, также преподающая в ГУУ, выступила с сообщением "Работа с персоналом в кейтеринговой компании: подбор, обучение, стандарты". Помимо них в деловой программе выставки приняли участие гендиректор "Новиков – Кейтеринга" (Группа компаний Аркадия Новикова) Юлия Рогачева, гендиректор ЗАО "Ромбус" Уолтер Мартинович и значительное количество представителей кейтеринговых операторов, работающих в российских регионах.
Подробности
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.