Фильтры
Фильтры

Знакомьтесь, Давид Дессо!

Redaktor, 30 июля 2014
Душой ресторана A.V.E.N.U.E является шеф-консультант компании Mercury Давид Дессо. Основной принцип работы Давида Дессо – «уважение к продуктам».

Все используемые ингредиенты должны быть идеально свежими, что в Москве не так-то просто реализовать. Шеф-консультант постоянно ищет новые и новые возможности предоставлять гостям всё самое лучшее, работая с различными поставщиками, в том числе из российских регионов.

Давид заказывает для ресторана продукты со всего мира, в частности из одной только родной для Давида Франции прямые поставки осуществляются более двух раз в неделю. Как настоящая творческая личность, Давид Дессо любит фантазировать, что предлагает делать и гостям ресторана. В меню A.V.E.N.U.E помимо большого разнообразия европейских блюд салатов, домашней пасты, ризотто, также есть фирменные блюда от шефа, которые Давид сезонно обновляет. Особенностью меню ресторана является то, что все ингредиенты блюд перечислены в меню отдельно, что позволяет составить любую вариацию на свой вкус.
Знакомьтесь, Давид Дессо!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

A.V.E.N.U.E / Авеню (закрыт)

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Московская область, деревня Барвиха, д. 114, ...
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 988-26-56
Москва
Ваш город
Загрузка...