Знакомьтесь, Давид Дессо!
Redaktor, 30 июля 2014
Душой ресторана A.V.E.N.U.E является шеф-консультант компании Mercury Давид Дессо. Основной принцип работы Давида Дессо – «уважение к продуктам».Все используемые ингредиенты должны быть идеально свежими, что в Москве не так-то просто реализовать. Шеф-консультант постоянно ищет новые и новые возможности предоставлять гостям всё самое лучшее, работая с различными поставщиками, в том числе из российских регионов.
Давид заказывает для ресторана продукты со всего мира, в частности из одной только родной для Давида Франции прямые поставки осуществляются более двух раз в неделю. Как настоящая творческая личность, Давид Дессо любит фантазировать, что предлагает делать и гостям ресторана. В меню A.V.E.N.U.E помимо большого разнообразия европейских блюд салатов, домашней пасты, ризотто, также есть фирменные блюда от шефа, которые Давид сезонно обновляет. Особенностью меню ресторана является то, что все ингредиенты блюд перечислены в меню отдельно, что позволяет составить любую вариацию на свой вкус.8 055
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.