Зимнее меню в «Сыроварне»
Новинки доступны в ресторанах бренда уже с 11 декабря.
Открывают новое меню закуски, вызывающие ностальгию по большому семейному столу: нежнейший форшмак из бочковой сельди с перепелиным яйцом и столичный салат с сочной курицей.



Наваристые, сытные и ароматные — эти супы из года в год согревают гостей «Сыроварни», не теряя своей актуальности.
Среди горячих блюд обнаружены сразу две позиции с томленой уткой: гречневая каша с уткой и зеленым луком и ньокки с томленой уткой — культовые блюда, которые покорили сердца гостей еще во времена первой «Сыроварни», этой зимой возвращаются в меню.


Завершает обновление пицца с трюфельной салями: фирменная леопардовая корочка, домашняя моцарелла, насыщенный томатный соус и салями с ароматным трюфелем — эта пицца впервые увидит свет, но уже рискует стать новым бестселлером «Сыроварни».
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым





















Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.