Найти по параметрам

Завтраки на крыше старинного особняка в ресторанном комплексе «Воронеж»

Redaktor, 17 Августа 2016

Летняя веранда ресторана «Воронеж», рассчитанная на 78 посадочных мест, теперь открыта с 08.00 до 00.00 каждые субботу и воскресенье.

Ресторан Воронеж

Кухня: Мясная, Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Пречистенка, д. 4
M
Кропоткинская

Начинать день положено ярко, бодро и не отказывая себе в удовольствии. А выбирать из 60 позиций утреннего меню вдвойне приятно под первые лучи солнца, встающего над столицей. Панорамный вид на ещё не такие оживленные московские улицы, интерьер в стиле загородной фазенды с контрастными алыми деталями и цепями, перекликающимися со смелым дизайном первого этажа “мясного” комплекса и огромный, почти неограниченный, выбор блюд — так выглядит завтрак на веранде ресторана.

Меню поделено на 10 разделов: молочное и творожное, йогурты и мюсли, каши, утренние супы, блюда из яиц, мясо и домашние сосиски, драники, круассаны, блины, панкейки и тосты. Хочется легкости и воздушности? В «Воронеже» подают запеканку из ряженки (320 р.), деревенские мюсли с йогуртом (340 р.), представляющие собой хрустящую гранолу с запеченным арахисом и темным изюмом. Для поклонников киношедевра «Завтрак у Тиффани» — три вида круассанов (от 190 р.) и французские тосты с кленовым сиропом (380 р.). Не обошли вниманием и сытную мясную историю. В меню значатся и домашние сосиски, приготовленные на открытом огне (480 р.), мраморный Флэнк Стейк с яйцом (750 р.) и даже неклассический вариант овсянки в сочетании с копчеными говяжьими ребрами (620 р.). Ну и какой завтрак без яйц? В ресторане есть где разгуляться: яичницы с трюфелем (560 р.), с копченым лососем (440 р.), с белыми грибами и шпинатом (360 р.), с корнд-биф (280 р.); омлеты с деревенским сыром (180 р.), классический (160 р.); яйца-пашот с копченым лососем собственной засолки (420 р.), авокадо и жареным помидором (280 р.) и излюбленный гостями «Бенедикт» с говяжьим беконом (240 р.).
1/3

Омлет с трюфелем

Омлет с трюфелем
Овсяная каша с медом, яблоком и шоколадной стружкой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...