Завтраки на крыше старинного особняка в ресторанном комплексе «Воронеж»
Redaktor, 17 августа 2016
Летняя веранда ресторана «Воронеж», рассчитанная на 78 посадочных мест, теперь открыта с 08.00 до 00.00 каждые субботу и воскресенье.Начинать день положено ярко, бодро и не отказывая себе в удовольствии. А выбирать из 60 позиций утреннего меню вдвойне приятно под первые лучи солнца, встающего над столицей. Панорамный вид на ещё не такие оживленные московские улицы, интерьер в стиле загородной фазенды с контрастными алыми деталями и цепями, перекликающимися со смелым дизайном первого этажа “мясного” комплекса и огромный, почти неограниченный, выбор блюд — так выглядит завтрак на веранде ресторана.
Меню поделено на 10 разделов: молочное и творожное, йогурты и мюсли, каши, утренние супы, блюда из яиц, мясо и домашние сосиски, драники, круассаны, блины, панкейки и тосты. Хочется легкости и воздушности? В «Воронеже» подают запеканку из ряженки (320 р.), деревенские мюсли с йогуртом (340 р.), представляющие собой хрустящую гранолу с запеченным арахисом и темным изюмом. Для поклонников киношедевра «Завтрак у Тиффани» — три вида круассанов (от 190 р.) и французские тосты с кленовым сиропом (380 р.). Не обошли вниманием и сытную мясную историю. В меню значатся и домашние сосиски, приготовленные на открытом огне (480 р.), мраморный Флэнк Стейк с яйцом (750 р.) и даже неклассический вариант овсянки в сочетании с копчеными говяжьими ребрами (620 р.). Ну и какой завтрак без яйц? В ресторане есть где разгуляться: яичницы с трюфелем (560 р.), с копченым лососем (440 р.), с белыми грибами и шпинатом (360 р.), с корнд-биф (280 р.); омлеты с деревенским сыром (180 р.), классический (160 р.); яйца-пашот с копченым лососем собственной засолки (420 р.), авокадо и жареным помидором (280 р.) и излюбленный гостями «Бенедикт» с говяжьим беконом (240 р.).1/3
Омлет с трюфелем
4 366
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Воронеж
+7 (495) 695-06-41
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.